1).
Гладиус
.
2).
Triton 6 и
apaapaapa
.
3). Будучи комом и проверенной дочерью соответственно, не огласили проверенного мафа, при этом сажая в решающие дни вместо мафа честного жителя. После трупа комиссара ответчица вообще заткнулась и не пикала до конца партии, по-видимому, сознательно подыгрывая известному ей мафиози.
К обоим персонажам прошу рассмотреть п.4 ПЧИ, а к персонажу
apaapaapa
дополнительно и п.5 ПЧИ, ибо запоротая ею партия была призовой.
4). https://www.mafiaonline.ru/log/3738571

Продам персонажа запарывающего призовые партии Гладиусу или рассмотрю варианты обмена

Гладиус
, привет, любимый. Не знала, что после нашего расставания ты начнешь мне мстить заявками в СИЭ.
В партии я вела активную игровую жизнь. Но после 26:35 логового времени я зависла. Перед этим тоже зависала, но не так критично. Увы, доказательств у меня нет, я не сделала скриншот ибо перезагружалась и перезагружалась, и скриншотить особенно было нечего.
Этот ревнивец думает, что у меня роман с Вилли или Вентексом и я им сливала партии осознанно? Пф... Ни в каких отношениях с упомянутыми персонажами, кроме деловых, я не состою, поэтому сливать им осознанно у меня не было ни мотива, ни желания.
Я постараюсь больше так не зависать, но, как вы понимаете, от меня лично тут мало что зависит)
Спасибо за внимание.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

кстати он еще и сержант, а что мешало сержанту Гладиусу дать проверку на мафа

кстати он еще и сержант, а что мешало сержанту Гладиусу дать проверку на мафа
Ну, вот кстати да. Интересно получается) Истец утверждает, что я не пикнула до конца партии (ну неужели тут непонятно, что человек завис, а не молча смотрит в монитор, в ожидании слива), ну ок, я виновата, что висела.
Но сам истец что сделал для победы в данной партии? Вместо того, чтобы в переход огласить проверку на мафию Вилли, он обсуждает свои фотографии ню.
19:12 [Empathy] to[Гладиус] Твои фотки ню солью за 750! У меня база на всех!))
20:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:01 [Гладиус] to[Empathy] Давай!!! Я полюбуюсь на свои такие фотки, которых в природе нет. 
20:04 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
20:07 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Гладиус убит
Вместо фразы, выделенной жирным шрифтом, можно было написать что-то более осмысленное. Например "Вилли мафия". Это не сложно.
Если ты имеешь претензии ко мне и к Тритону, будь добр и сам играть достойно, а не отсиживаться в партии мебелью.

А я и не думал, что ношение короны НАСТОЛЬКО влияет на мозг, что полностью его атрофирует!
Я, конечно, понимаю, что читать чат для королевы - это ниже её достоинства, но оперировать собственным невежеством в СИЭ - это высший пилотаж!
19:00 [Гладиус] Картошка спалился мафом. Ему в пару Павелал идёт.
20:07 [ОМОНОВЕЦ] Сержант Гладиус убит
Я вам скрытой БОССА назвал, но чижи настолько деградировали на своём троне, что без явных проверок в переход не желают даже чесаться! Более того, как мы видим в представленной партии, даже с ИЗВЕСТНЫМИ ПРОВЕРКАМИ, некоторые чижи не желают чесаться! И более того, сажают ПО ЛИЧКЕ честного жителя вместо известного мафа:
25:30 [apaapaapa] to[Грустника] именно так!
26:21 [apaapaapa] кто спит
26:29 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Triton 6 убит
26:35 [ОМОНОВЕЦ] apaapaapa xочет отправить в тюрьму Мелания
P.S. К слову о мебели. Фразы, выделенные жирным, это всё, на что хватило фантазии ответчицы после того, как ей сообщили мафа. За пять минут!!!

Сообщение удалено модератором Хоккинг 25.03.2017 22:00:28

Я вам скрытой БОССА назвал
Постой, дружок. Во-первых, Павелал проверен не был, так что это не могло быть скрытой ну никак. Проверен был Вилли. Проверку на него ты не удосужился сообщить честным гражданам в партии.
Во-вторых, даже если опустить тот факт, что Павелал не был проверен, почему же все чижи не посадили стадом господина босса? Почему же сел мирный ни в чем не повинный гражданин Картошка? Может, проблема все-таки в тебе, что ТЫ озвучил ложную проверку так уныло, что ее никто не понял?) Подумай об этом на досуге.

Тема закрыта модератором Хоккинг 25.03.2017 22:00:56