Для сторожил мафии и для относительно новеньких игроков (как я) не секрет, что игрок
корявый перс прослыл уже "персиком" и является одним из эксклюзивных персонажей мафсити, который пусть и вспыльчивый, но всегда смеется. Никто не знает, что скрывается за этим смехом.
Считаю, что аватарка у него явно хреновая на данный момент. Белый фон, на нем какой-то гнилой персик на нем нарисован.
Поэтому предлагаю улучшить.
Идеи есть. Их 3. Во-первых, фон убрать необходимо, заменить фон на прозрачный, во-вторых, если, найдете лучшее качество изображения персика, как фрукта (оно будет наверное и инете), я согласен, в третьих (это самое сложное), нужно вашу картинку либо исходную анимировать в GIF формат скорее всего, и изобразить, как этот фрукт ржет примерно так же, как и (rofl) в скайпе.
За это дается всего лишь 500 маф с моего личного бюджета, если пришлете до воскресения, или с бюджета персика дальше. Контакты у меня и у персика в инфе есть.

почему во флуд тогда, а не в конкурсы
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

это определенно неофициальный конкурс, ветка не та, жди ро!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Никто больше не отписывается. Тогда логично: Просьба модераторам перенести тему данную в неоф конкурсы, если такое возможно) Призы на месте будут, не беспокоимся.
Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Barbarian 21.03.2017 11:46:04

Всем привет!
Я пренебрегла одним правилом, но все-таки надеюсь вам понравится этот шедевр!
![]()
Другие, кардинально отличающиеся от варианта выше, аватарки:
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Если включить все три аватара сразу, можно сойти с ума 
Мой изюм для тебя <3

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Пришло время назвать победителя. Им становится креативная
apaapaapa
, приславшая аваторки персика на любой вкус и цвет как говорится.
Ее приз "нуу, где-то часа два, но это неспеша и с паузами :D и я первый раз!" составил 500 маф. Остальным я могу сказать ахахахах сказать слова благодарности за неравнодушие и пожелать успехов в игре.
Ну а от игрока
корявый перс вам всем: