21.03.2017 08:52:35

Полу-неофициальный конкурс

Для сторожил мафии и для относительно новеньких игроков (как я) не секрет, что игрок Информация о персонаже корявый перс прослыл уже "персиком" и является одним из эксклюзивных персонажей мафсити, который пусть и вспыльчивый, но всегда смеется. Никто не знает, что скрывается за этим смехом.
Считаю, что аватарка у него явно хреновая на данный момент. Белый фон, на нем какой-то гнилой персик на нем нарисован.
Поэтому предлагаю улучшить.
Идеи есть. Их 3. Во-первых, фон убрать необходимо, заменить фон на прозрачный, во-вторых, если, найдете лучшее качество изображения персика, как фрукта (оно будет наверное и инете), я согласен, в третьих (это самое сложное), нужно вашу картинку либо исходную анимировать в GIF формат скорее всего, и изобразить, как этот фрукт ржет примерно так же, как и (rofl) в скайпе.
За это дается всего лишь 500 маф с моего личного бюджета, если пришлете до воскресения, или с бюджета персика дальше. Контакты у меня и у персика в инфе есть.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
21.03.2017 08:54:27

Re: Полу-неофициальный конкурс

почему во флуд тогда, а не в конкурсы

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

21.03.2017 09:07:26

Информация о персонаже rimus, не уверен, что данная тема настолько популярна будет, чтобы ее занести в раздел конкурсов. А если в неправильной ветке создать, можно ведь и РО отхватить)

wasp
Аватар
чОрт
10  
21.03.2017 09:52:18

это определенно неофициальный конкурс, ветка не та, жди ро!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

21.03.2017 09:58:03

Информация о персонаже wasp , Не согласен. Одно дело создавать неофициальные турниры, это можно в нефициальное записать, другое дело просто конкурс на аваторку игрока, который пусть и заметен.

21.03.2017 11:29:56

Никто больше не отписывается. Тогда логично: Просьба модераторам перенести тему данную в неоф конкурсы, если такое возможно) Призы на месте будут, не беспокоимся.

21.03.2017 11:46:04

Тема перенесена из раздела «Околоигровой флуд» в раздел «Неофициальные конкурсы и игры» модератором Barbarian 21.03.2017 11:46:04

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.03.2017 19:57:34

Всем привет!

Я пренебрегла одним правилом, но все-таки надеюсь вам понравится этот шедевр!

persik_smeetsja2.gif

Другие, кардинально отличающиеся от варианта выше, аватарки:

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
25.03.2017 20:35:59

{laugh}

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
25.03.2017 20:37:16

апочка то реально королева, такая умничка...

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.03.2017 02:04:34

Suloj,  {shuffle}

Информация о персонаже красивый милашка, Информация о персонаже корявый перс, ну, а это с прозрачным фоном:

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
26.03.2017 13:38:54

Если включить все три аватара сразу, можно сойти с ума :)

Мой изюм для тебя <3

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.03.2017 22:47:06

{horovod2} Спасибо большое за конкурс! Было приятно принять участие!

Информация о персонаже корявый перс, {laugh} !

31.03.2017 19:03:02

Пришло время назвать победителя. Им становится креативная Информация о персонаже apaapaapa , приславшая аваторки персика на любой вкус и цвет как говорится.  {fut1mesto} Ее приз "нуу, где-то часа два, но это неспеша и с паузами :D  и я первый раз!" составил 500 маф. Остальным я могу сказать ахахахах сказать слова благодарности за неравнодушие и пожелать успехов в игре. {horovod2} Ну а от игрока Информация о персонаже корявый перс вам всем: :)