1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик -
BlueeyesKitten 
3. Вместо того чтобы пинать проверенную мафию, сажала с мафией всб, закрыв ход комиссару, чем слила ничью, а при закрытии хода возможном и победу.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3737676
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ну что сказать, на самом деле это фрейм (смысла говорить о нем и извиняться перед кем- то не нашла), но не будь его (фрейма) я поступила бы точно так же, ибо после истерик весла и ходов в
prizrock
’а с нападением 60! (которого я благодаря этим истерикам посчитала сыном, посадив истца на 2 день) подумала, что Mercy уже прошла, о чем писала в чате, причем прошла не с
prizrock
’ом которого запинали, а с паспортом Joe Gillespie.
Неадекватная игра истца уже порядком надоела, а так же бесконечные угрозы вроде этой:
10:31 [весельчакджо] to[Avalanche] порадуйся я найду как тебе поднасрать за это лжеканье
10:34 [весельчакджо] to[Avalanche] поверь мне 3729809
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Уважаемые сотрудники СИЭ, прошу обратить ваше внимание, что ответчица дает ложные показания.
Про фрейм в партии и после нее она ни словечка не сказала, более того в общении после игры она прямо заявляла, что мол смысла не было, мафы прошли и так, я к сожалению не поскринил, однако же это общение видели как участники партии, которые тоже там писали в том числе и ГА
Eternity
, так и проходивший мимо игрок Gepofis.
Поскольку в Правилах общения прямо указано, что обман авторитетов является нарушением, прошу вызвать участников партии и обсуждения и получить от них свидетельские показания + отдельно кроме как за слив наказать ответчицу за явную ложь.
Цитата из правил:
Неподчинение правомерным указаниям или обман Авторитетов и Гейм-мастеровЗапрещены:
обман Авторитетов и Гейм-мастеров — подделка приватов, снимков экрана с целью обвинения персонажа в нарушениях, дача заведомо ложных показаний и/или заведомо ложной информации, а также прочие действия, направленные на введение должностного лица в заблуждение с целью личной выгоды;
неподчинение правомерным указаниям Авторитетов и Гейм-мастеров.
Наказание: от ареста на определённый срок до бана (на усмотрение Авторитета/Гейм-Мастера).

Мне весьма неприятна данная ситуация, поскольку была с ответчицей беседа в игре, жаль я не поскринил, где она высказалась в том духе, мол напишет, что у нее якобы фрейм и ей ничего не будет, то есть она уверена в своей полной безнаказанности и что можно соврать, не неся никакую ответственность. Это считаю не та ситуация, где стоит поощрять подобное, опросите пожалуйста указанных мною свидетелей, раз уж у ответчицы не хватает сил честно признаться, что она неверно просчитала. По сути то, что она тут врет про фрейм серьезнее самого факта слива.
Отредактировано: весельчакджо (23.03.2017 12:21:05)

Поясняю для игрока
prizrock
если он не понял, что про то, что она напишет про фрейм она не писала после игры, а писала в беседе со мной после подачи мною жалобы, при этой беседе он не присутствовал.
Также хочу выразить ему благодарность за показания высказанные им, а именно:
Игрок
BlueeyesKitten
признавала свою вину после партии, но так же говорила, что не видит смысла писать на нее в СИЭ, потому что у нее кристально чистая история и максимум ей светит предупреждение.
Вот именно так и было, признавала свою вину и про фрейм не было сказано ни слова, это она придумала уже потом, после подачи мною жалобы.

весельчакджо
, не нужно перевирать мои слова сейчас. В беседе с тобой я написала ровным счетом, что и в своем посте выше. Лгать это твоя прерогатива. Как допустим тут: 3737685
03:21 [весельчакджо] to[stasoon4eg] она как то турнирную слила 03:29 [весельчакджо] to[stasoon4eg] и так психанула что забанилась
Если не знаешь, то лучше помалкивать, а не дезинформировать игроков, а тем более тех, кто без года неделю тут. Так что лжецом и провокатором выходишь ты, никак не я.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Ну что сказать, на самом деле это фрейм (смысла говорить о нем и извиняться перед кем- то не нашла), но не будь его (фрейма) я поступила бы точно так же
Фрейм - это когда ход проходит не в того игрока, то есть Вы тыкали мафа, а прошло в всб. Вы сделали бы точно так же, целясь в мафа, или что? Или фрейм просто дважды слетел?
В партии, кстати, нет ни единого намёка на фрейм.
Нарушение: не пнула очевидную мафию
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()