formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 13:06:59

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

formula
Eternity

Информация о персонаже Хулиган, Оставь Арестотелей.)) Это команда с богатой историей, была победителем и второй лиги, и вышки.) Вдруг когда-нибудь появится красивая история ТПК с кубками и былыми заслугами.)) А у тебя вместо модных призёров, какая-то фигня, название которой даже не прочтешь с первого раза.)

У Саинтов название лучше, но это дело вкуса.

Вообще если Хулиган ее расформирует, то чисто по отношению к Микроше, которая хотела выкупить команду, это будет такое себе.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.04.2017 13:08:58

И сам не ам и другим не дам!
Но у него был план, который прогорел...

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 13:14:37

Информация о персонаже A La Magnifique , Вообще то мой план не прогорел...

{banghead}

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 13:15:17

formula
formula
Eternity

Информация о персонаже Хулиган, Оставь Арестотелей.)) Это команда с богатой историей, была победителем и второй лиги, и вышки.) Вдруг когда-нибудь появится красивая история ТПК с кубками и былыми заслугами.)) А у тебя вместо модных призёров, какая-то фигня, название которой даже не прочтешь с первого раза.)

У Саинтов название лучше, но это дело вкуса.

Вообще если Хулиган ее расформирует, то чисто по отношению к Микроше, которая хотела выкупить команду, это будет такое себе.

Ничего личного....

{banghead}

Envy
Аватар
Игрок
8 
07.04.2017 13:15:29

Скажите мне кто, а зачем покупать команду, чтобы ее расформировать?

Jack London
Аватар
Banned
4 
07.04.2017 13:15:59

Vera
Jack London

Информация о персонаже Vera  ,  а нельзя сделать как раньше, когда не было этих допусков и рейтинга? Чем Вас не устраивает такой вариант?

Нас вообще все устраивает. Мы можем даже поиграть ТПК на уровне призовых на крестах с соответствующим призовым фондом. В данном случае, ТПК - турнир с очень непростой организацией и большими призами. Борьба за действительно серьезные призы подразумевает иногда некоторые препятствия. Хочешь кубок и призы вышки - доберись до нее.
Как-то так. А в целом система еще отлаживается, когда-нибудь отладим, что будет все не так страшно.

То есть, головная боль с допусками это то, что отличает уровень ТПК от уровня призовых на крестах?   :) Да, согласен, борьба за серьезные призы подразумевает препятствия. Но что такое препятствие? Препятствие это обыграть других игроков, выиграть партию. А борьба это сам процесс обыгрывания других игроков.  Да, рейтинг это тоже препятствие, но не игровое препятствие, потому как я писал, что он не отображает уровень игры и объяснял почему.

Цитата

Борьба за действительно серьезные призы подразумевает иногда некоторые препятствия

Но в итоге получается, что игрок из-за не игрового  препятствия, даже до процесса борьбы не допускается)) :)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 13:16:23

Информация о персонаже Envy, так требует регламент....

{banghead}

Envy
Аватар
Игрок
8 
07.04.2017 13:17:42

Информация о персонаже Хулиган,  ты собрать команду не можешь, потому ее расформируют? зачем ты тогда ее купил?

Jack London
Аватар
Banned
4 
07.04.2017 13:18:47

Информация о персонаже Vera  ,  ладно, спорить тут как я понимаю бессмысленно, вы уже у себя там все решили вместо игроков. Мафиявеб - мини государство с тоталитарным режимом управления. Удаляюсь с темы :))

Отредактировано: Jack London (07.04.2017 13:20:36)

formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 13:20:28

Envy

Хулиган,  ты собрать команду не можешь, потому ее расформируют? зачем ты тогда ее купил?

См. предыдущие серии страницы.

Kati
Аватар
Gro
9  
07.04.2017 13:21:34

dgonny86
Гаврюша

так ты радуйся вообще что удосужился сыграть в вышке)))

тебя не спросили, я как и формула еще и удосужился, как ты выразилась, вместе с другими участниками нашей прекрасной команды, выиграть вышку, прикинь

Молодцы , не упустили шанс)) у пиковита всегда был сильный состав. Аручоми, формула)

Даже брокколи обиделись

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 13:23:23

Envy

Информация о персонаже Хулиган,  ты собрать команду не можешь, потому ее расформируют? зачем ты тогда ее купил?

Ну я могу набрать только на одну команду из за допусков и не хотел что бы 2 других владельца команд мне мешали искать в мою команду.

{banghead}

Envy
Аватар
Игрок
8 
07.04.2017 13:24:04

Информация о персонаже Хулиган, :)класс)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.04.2017 13:26:43

Jack London

Да, рейтинг это тоже препятствие, но не игровое препятствие, потому как я писал, что он не отображает уровень игры и объяснял почему.

"посмотрите, кто там вверху и кто внизу!" это не объяснение. Кто виноват, что твои лидеры напроигрывали, а лузеры (по твоему мнению) выигрывали партии?

Jack London

спорить тут как я понимаю бессмысленно, вы уже у себя там все решили вместо игроков.

Твой стиль общения не ведет к диалогу. Ты именно споришь. А ты предлагай. "Отмените все назад" - не предложение, потому что система вводилась для решения определенных проблем, то, что она породила другие - и так бывает. Но я могу и в пятый раз сказать, что мы смотрим, сравниваем и совершенствуем, когда-нибудь (надеемся, что скоро),  ТПК будет не такой проблемный в плане набора составов, но и не такой, чтобы кто угодно, да сразу в вышку.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
07.04.2017 13:35:15

formula

А еще, кстати, можно набрать тех, кто имеет допуск к 3ей, но в прошлом году играл за саинтсов (подсказываю Хулигану).

Как можно набрать во вторую с допуском к третьей  {umn}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

prizrock
Аватар
Игрок
12  
07.04.2017 13:35:35

Vera

"посмотрите, кто там вверху и кто внизу!" это не объяснение. Кто виноват, что твои лидеры напроигрывали, а лузеры (по твоему мнению) выигрывали партии?

{laugh} Дык играя в третей лиге даже 100% побед чижом и 33% победы мафом дает тебе минусовой рейтинг, как там подняться можно я вообще хз

Да я помню, что там мегасложная формула для расчетов и мне лень в ей разбираться, голые цифры получше.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
07.04.2017 13:39:53

Envy

Скажите мне кто, а зачем покупать команду, чтобы ее расформировать?

Ну да, если никто не купил, то команды распускаются вроде просто :)

formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 13:43:58

Bazinga

Как можно набрать во вторую с допуском к третьей 

Если игрок играл в прошлом тпк играл в саинтсах, но закончился контракт, то конкретно с саинтсами перезаключить его может. Даже если нет допуска.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 13:45:00

Информация о персонаже formula, Этот человек я сам))) но я уже заключил контракт в 3 лиге:)

{banghead}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
07.04.2017 13:45:23

formula
Bazinga

Как можно набрать во вторую с допуском к третьей 

Если игрок играл в прошлом тпк играл в саинтсах, но закончился контракт, то конкретно с саинтсами перезаключить его может. Даже если нет допуска.

А, ты это имела в виду. Ну ты не так высказалась или я не так тебя поняла
Перезаключить это же не набрать заново

Envy
Аватар
Игрок
8 
07.04.2017 13:47:45

prizrock
Vera

{laugh} Дык играя в третей лиге даже 100% побед чижом и 33% победы мафом дает тебе минусовой рейтинг, как там подняться можно я вообще хз

Да я помню, что там мегасложная формула для расчетов и мне лень в ей разбираться, голые цифры получше.

Я на 3 по-моему поднялась

formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 13:49:22

Хулиган

formula, Этот человек я сам))) но я уже заключил контракт в 3 лиге

Эм. Понятно.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 13:54:34

Гаврюша

у пиковита всегда был сильный состав. Аручоми, формула)

ты забыла инса, меня и Юве арендованного и конечно же Злошу

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.04.2017 14:09:17

prizrock

Дык играя в третей лиге даже 100% побед чижом и 33% победы мафом дает тебе минусовой рейтинг, как там подняться можно я вообще хз

Ой да, там слишком все сложно и много зависимостей :) Можно с одной победой мафом и двумя проигрышами мафом оказаться в плюсе :) если в первом случае были крутые чижи, а ты их обыграл, а во втором чижи тоже были крутые и проиграть им было не очень позорно (и в рейтинге поэтому теряешь меньше). В общем, не важно :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 14:23:29

formula
Хулиган

formula, не влияют)))

Тогда это хорошая новость, если так.

Во первых влияет да, я то чет не подумал. А во вторых какая хорошая, если Микроша Нубка не наинравшая на 2ю с какого она вообще должна играть. Все правильно, гнать в 3ю ссаными тряпками

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна