Хулиган, Оставь Арестотелей.)) Это команда с богатой историей, была победителем и второй лиги, и вышки.) Вдруг когда-нибудь появится красивая история ТПК с кубками и былыми заслугами.)) А у тебя вместо модных призёров, какая-то фигня, название которой даже не прочтешь с первого раза.)
У Саинтов название лучше, но это дело вкуса.
Вообще если Хулиган ее расформирует, то чисто по отношению к Микроше, которая хотела выкупить команду, это будет такое себе.

И сам не ам и другим не дам!
Но у него был план, который прогорел...

Хулиган, Оставь Арестотелей.)) Это команда с богатой историей, была победителем и второй лиги, и вышки.) Вдруг когда-нибудь появится красивая история ТПК с кубками и былыми заслугами.)) А у тебя вместо модных призёров, какая-то фигня, название которой даже не прочтешь с первого раза.)
У Саинтов название лучше, но это дело вкуса.
Вообще если Хулиган ее расформирует, то чисто по отношению к Микроше, которая хотела выкупить команду, это будет такое себе.
Ничего личного....

Скажите мне кто, а зачем покупать команду, чтобы ее расформировать?

Vera
![]()
, а нельзя сделать как раньше, когда не было этих допусков и рейтинга? Чем Вас не устраивает такой вариант?
Нас вообще все устраивает. Мы можем даже поиграть ТПК на уровне призовых на крестах с соответствующим призовым фондом. В данном случае, ТПК - турнир с очень непростой организацией и большими призами. Борьба за действительно серьезные призы подразумевает иногда некоторые препятствия. Хочешь кубок и призы вышки - доберись до нее.
Как-то так. А в целом система еще отлаживается, когда-нибудь отладим, что будет все не так страшно.
То есть, головная боль с допусками это то, что отличает уровень ТПК от уровня призовых на крестах?
Да, согласен, борьба за серьезные призы подразумевает препятствия. Но что такое препятствие? Препятствие это обыграть других игроков, выиграть партию. А борьба это сам процесс обыгрывания других игроков. Да, рейтинг это тоже препятствие, но не игровое препятствие, потому как я писал, что он не отображает уровень игры и объяснял почему.
Борьба за действительно серьезные призы подразумевает иногда некоторые препятствия
Но в итоге получается, что игрок из-за не игрового препятствия, даже до процесса борьбы не допускается)) 

Хулиган, ты собрать команду не можешь, потому ее расформируют? зачем ты тогда ее купил?
См. предыдущие серии страницы.

так ты радуйся вообще что удосужился сыграть в вышке)))
тебя не спросили, я как и формула еще и удосужился, как ты выразилась, вместе с другими участниками нашей прекрасной команды, выиграть вышку, прикинь
Молодцы , не упустили шанс)) у пиковита всегда был сильный состав. Аручоми, формула)
Даже брокколи обиделись

Да, рейтинг это тоже препятствие, но не игровое препятствие, потому как я писал, что он не отображает уровень игры и объяснял почему.
"посмотрите, кто там вверху и кто внизу!" это не объяснение. Кто виноват, что твои лидеры напроигрывали, а лузеры (по твоему мнению) выигрывали партии?
спорить тут как я понимаю бессмысленно, вы уже у себя там все решили вместо игроков.
Твой стиль общения не ведет к диалогу. Ты именно споришь. А ты предлагай. "Отмените все назад" - не предложение, потому что система вводилась для решения определенных проблем, то, что она породила другие - и так бывает. Но я могу и в пятый раз сказать, что мы смотрим, сравниваем и совершенствуем, когда-нибудь (надеемся, что скоро), ТПК будет не такой проблемный в плане набора составов, но и не такой, чтобы кто угодно, да сразу в вышку.

Не в пирожках мясо

А еще, кстати, можно набрать тех, кто имеет допуск к 3ей, но в прошлом году играл за саинтсов (подсказываю Хулигану).
Как можно набрать во вторую с допуском к третьей 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

"посмотрите, кто там вверху и кто внизу!" это не объяснение. Кто виноват, что твои лидеры напроигрывали, а лузеры (по твоему мнению) выигрывали партии?
Дык играя в третей лиге даже 100% побед чижом и 33% победы мафом дает тебе минусовой рейтинг, как там подняться можно я вообще хз
Да я помню, что там мегасложная формула для расчетов и мне лень в ей разбираться, голые цифры получше.

Скажите мне кто, а зачем покупать команду, чтобы ее расформировать?
Ну да, если никто не купил, то команды распускаются вроде просто 

Если игрок играл в прошлом тпк играл в саинтсах, но закончился контракт, то конкретно с саинтсами перезаключить его может. Даже если нет допуска.

Если игрок играл в прошлом тпк играл в саинтсах, но закончился контракт, то конкретно с саинтсами перезаключить его может. Даже если нет допуска.
А, ты это имела в виду. Ну ты не так высказалась или я не так тебя поняла
Перезаключить это же не набрать заново

Дык играя в третей лиге даже 100% побед чижом и 33% победы мафом дает тебе минусовой рейтинг, как там подняться можно я вообще хз
Да я помню, что там мегасложная формула для расчетов и мне лень в ей разбираться, голые цифры получше.
Я на 3 по-моему поднялась

formula, Этот человек я сам))) но я уже заключил контракт в 3 лиге
Эм. Понятно.

у пиковита всегда был сильный состав. Аручоми, формула)
ты забыла инса, меня и Юве арендованного и конечно же Злошу

Ой да, там слишком все сложно и много зависимостей
Можно с одной победой мафом и двумя проигрышами мафом оказаться в плюсе
если в первом случае были крутые чижи, а ты их обыграл, а во втором чижи тоже были крутые и проиграть им было не очень позорно (и в рейтинге поэтому теряешь меньше). В общем, не важно 

Не в пирожках мясо

formula, не влияют)))
Тогда это хорошая новость, если так.
Во первых влияет да, я то чет не подумал. А во вторых какая хорошая, если Микроша Нубка не наинравшая на 2ю с какого она вообще должна играть. Все правильно, гнать в 3ю ссаными тряпками
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна