formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 14:30:24

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

Miracle-man

Во первых влияет да, я то чет не подумал. А во вторых какая хорошая, если Микроша Нубка не наинравшая на 2ю с какого она вообще должна играть. Все правильно, гнать в 3ю ссаными тряпками

Мне интересно, одной мне интересно, почему вы тройкой снайперов не скинулись на команду, а друг друга ставками перебивали?  {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 14:30:33

Bazinga
formula

А еще, кстати, можно набрать тех, кто имеет допуск к 3ей, но в прошлом году играл за саинтсов (подсказываю Хулигану).

Как можно набрать во вторую с допуском к третьей  {umn}

Почему нет? Этож игроки одной команды, или я ошибаюсь?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 14:33:16

Информация о персонаже formula, Басня крылова Лебедь рак и щука. Я кстати последняя, потому что рыба по гороскопу, а кто из них рак кто лебедь, ну Микра Дева, это ч лебедью ассоциируется да, тогда Скорпион рак, впринципе тоже близко членистоногие

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
07.04.2017 14:35:21

скорпион рак, а хром (щ)ука, запомним)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

formula
Аватар
Игрок
7 
07.04.2017 14:40:57

Miracle-man

formula, Басня крылова Лебедь рак и щука. Я кстати последняя, потому что рыба по гороскопу, а кто из них рак кто лебедь, ну Микра Дева, это ч лебедью ассоциируется да, тогда Скорпион рак, впринципе тоже близко членистоногие

А в чем принципиальная разница?  {facepalm}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 14:43:58

Информация о персонаже formula, я крутой хищник а они рак и птичка что непонятно {laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.04.2017 14:47:53

Хулиган
Envy

Информация о персонаже Хулиган,  ты собрать команду не можешь, потому ее расформируют? зачем ты тогда ее купил?

Ну я могу набрать только на одну команду из за допусков и не хотел что бы 2 других владельца команд мне мешали искать в мою команду.

{facepalm} вот это план....

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 14:48:48

prizrock
Vera

"посмотрите, кто там вверху и кто внизу!" это не объяснение. Кто виноват, что твои лидеры напроигрывали, а лузеры (по твоему мнению) выигрывали партии?

{laugh} Дык играя в третей лиге даже 100% побед чижом и 33% победы мафом дает тебе минусовой рейтинг, как там подняться можно я вообще хз

Да я помню, что там мегасложная формула для расчетов и мне лень в ей разбираться, голые цифры получше.

И конечно стоароц побед не будет потому что нубикм  суперчижовую партию засрут

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 14:49:31

Информация о персонаже A La Magnifique , у каждого придурка свои радости :)

{banghead}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
07.04.2017 14:51:22

Информация о персонаже Хулиган, у тебя есть хипстер и нет жены, поэтому тратишься на три команды во второй лиге :)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.04.2017 14:52:44

Информация о персонаже A La Magnifique , на секунду подумал что хочешь стать моей женой:) да смотрю место занято:)

{banghead}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 17:30:52

Минутка доброты доя тойкоторой
У игрока Zavisayi4 не оплачен штраф 125 маф

Ми... Мэ... Ололо!!!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
07.04.2017 19:24:46

Frozen

Минутка доброты доя тойкоторой
У игрока Zavisayi4 не оплачен штраф 125 маф

Знала, что мы рано или поздно найдем общий язык! Не подумав я во вторую лигу ушла ,  столько добрых людей в вышке!

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Frozen
Аватар
Игрок
7  
07.04.2017 19:35:38

takotorayaeva

столько добрых людей в вышке

Мда, а я к ней от всей души...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
07.04.2017 19:47:03

Заберите Еву обратно в вышку плиз...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
09.04.2017 01:54:58

Команде БПиПС зарплата выплачена за счёт призовых. - сказала Вера в прошлом ТПК
и не только им, но и команде взявшей первое место в вышке, зп выплачивалась из призовых

Jack London
Аватар
Banned
4 
09.04.2017 13:01:13

А можно играть в пасе идентичному Нику?

Микроша
Аватар
Игрок
9 
09.04.2017 13:05:43

Jack London

А можно играть в пасе идентичному Нику?

В турнире нельзя)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
09.04.2017 15:19:13

Тут был тупой вопрос.

Отредактировано: Arabelle (09.04.2017 15:19:57)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.04.2017 18:03:20

У меня главный вопрос,  проверяться партии будут с такой же задержкой как в ТП,  или все таки будет решен организационный вопрос с судьми?

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.04.2017 19:24:55

Vera

Можно с одной победой мафом и двумя проигрышами мафом оказаться в плюсе если в первом случае были крутые чижи, а ты их обыграл, а во втором чижи тоже были крутые и проиграть им было не очень позорно (и в рейтинге поэтому теряешь меньше).

кстати такая зависимость не есть хорошо. Когда сильно влияет не фактор победы а над кем была выиграна или кому проиграна партия. Причем так как рейт оч. динамичный и многие часто меняются в местах игроки, то такой фактор вообще смешон достаточно. Все это лишний раз меня убеждает что над рейтинговой системой еще работать и работать

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
09.04.2017 19:35:38

Miracle-man

Все это лишний раз меня убеждает что над рейтинговой системой еще работать и работать

Работай, ни в чем себе не отказывай.

Frozen

У меня главный вопрос,  проверяться партии будут с такой же задержкой как в ТП,  или все таки будет решен организационный вопрос с судьми?

Я советую поменьше тыкать в эту ситуацию. Если возникли у людей какие-то препятствия, это не повод делать из этого мировую проблему. Не три недели ждали.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.04.2017 20:02:42

Vera

Не три недели ждали.

{pray}  {pray} кланяюсь в ножки, сударыня, с извинениями. {pray}  {pray} благодати вам, за то, что не три недели ждали. {pray}  {pray}

Отредактировано: Frozen (09.04.2017 20:03:04)

Ми... Мэ... Ололо!!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
09.04.2017 20:21:29

Информация о персонаже Vera  , предлагаю пока разницу между качеством побед отменить нафик, ну или урезать значимость этого показателя МИНИМУМ в 2 раза!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
09.04.2017 20:22:05

Дело даже не в тп, я писала в прошлом году тоже, по теме разрыва в проверке партий, даже если сейчас глянуть, то там 3-4 дня разницы.
То есть отыграли 3-4 дня и только проверили, а это как бы дисквалы и получается своего рода отложенный штраф, некоторые перешли на этот сезон, когда по факту должны были в прошлом отштрафиться.
Ну и были ситуации, когда чел отыграл 3 тура, и ему штраф за первый, а потом дисквал на 5 тур. И может получиться, что играть будет некому, а в те дни было кому, просто он хотел. А щас вот не кому, а ему оказыца дисквал за 1ую партию.

Планирование графика игр становится малореализуемым. Да да щас скажете не надо нарушать, ага ага... всякое бывает.

В этом суть, если не было понятно изначально.

Ми... Мэ... Ололо!!!