Во первых влияет да, я то чет не подумал. А во вторых какая хорошая, если Микроша Нубка не наинравшая на 2ю с какого она вообще должна играть. Все правильно, гнать в 3ю ссаными тряпками
Мне интересно, одной мне интересно, почему вы тройкой снайперов не скинулись на команду, а друг друга ставками перебивали? 

А еще, кстати, можно набрать тех, кто имеет допуск к 3ей, но в прошлом году играл за саинтсов (подсказываю Хулигану).
Как можно набрать во вторую с допуском к третьей
Почему нет? Этож игроки одной команды, или я ошибаюсь?
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

formula, Басня крылова Лебедь рак и щука. Я кстати последняя, потому что рыба по гороскопу, а кто из них рак кто лебедь, ну Микра Дева, это ч лебедью ассоциируется да, тогда Скорпион рак, впринципе тоже близко членистоногие
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

скорпион рак, а хром (щ)ука, запомним)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

formula, Басня крылова Лебедь рак и щука. Я кстати последняя, потому что рыба по гороскопу, а кто из них рак кто лебедь, ну Микра Дева, это ч лебедью ассоциируется да, тогда Скорпион рак, впринципе тоже близко членистоногие
А в чем принципиальная разница? 

"посмотрите, кто там вверху и кто внизу!" это не объяснение. Кто виноват, что твои лидеры напроигрывали, а лузеры (по твоему мнению) выигрывали партии?
Дык играя в третей лиге даже 100% побед чижом и 33% победы мафом дает тебе минусовой рейтинг, как там подняться можно я вообще хз
Да я помню, что там мегасложная формула для расчетов и мне лень в ей разбираться, голые цифры получше.
И конечно стоароц побед не будет потому что нубикм суперчижовую партию засрут

Минутка доброты доя тойкоторой
У игрока Zavisayi4 не оплачен штраф 125 маф
Ми... Мэ... Ололо!!!

Минутка доброты доя тойкоторой
У игрока Zavisayi4 не оплачен штраф 125 маф
Знала, что мы рано или поздно найдем общий язык! Не подумав я во вторую лигу ушла , столько добрых людей в вышке!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

столько добрых людей в вышке
Мда, а я к ней от всей души...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Заберите Еву обратно в вышку плиз...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Команде БПиПС зарплата выплачена за счёт призовых. - сказала Вера в прошлом ТПК
и не только им, но и команде взявшей первое место в вышке, зп выплачивалась из призовых

А можно играть в пасе идентичному Нику?
В турнире нельзя)

Тут был тупой вопрос.
Отредактировано: Arabelle (09.04.2017 15:19:57)

У меня главный вопрос, проверяться партии будут с такой же задержкой как в ТП, или все таки будет решен организационный вопрос с судьми?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Можно с одной победой мафом и двумя проигрышами мафом оказаться в плюсе если в первом случае были крутые чижи, а ты их обыграл, а во втором чижи тоже были крутые и проиграть им было не очень позорно (и в рейтинге поэтому теряешь меньше).
кстати такая зависимость не есть хорошо. Когда сильно влияет не фактор победы а над кем была выиграна или кому проиграна партия. Причем так как рейт оч. динамичный и многие часто меняются в местах игроки, то такой фактор вообще смешон достаточно. Все это лишний раз меня убеждает что над рейтинговой системой еще работать и работать

Все это лишний раз меня убеждает что над рейтинговой системой еще работать и работать
Работай, ни в чем себе не отказывай.
У меня главный вопрос, проверяться партии будут с такой же задержкой как в ТП, или все таки будет решен организационный вопрос с судьми?
Я советую поменьше тыкать в эту ситуацию. Если возникли у людей какие-то препятствия, это не повод делать из этого мировую проблему. Не три недели ждали.

Не в пирожках мясо

Не три недели ждали.
кланяюсь в ножки, сударыня, с извинениями.
благодати вам, за то, что не три недели ждали.

Отредактировано: Frozen (09.04.2017 20:03:04)
Ми... Мэ... Ололо!!!

Дело даже не в тп, я писала в прошлом году тоже, по теме разрыва в проверке партий, даже если сейчас глянуть, то там 3-4 дня разницы.
То есть отыграли 3-4 дня и только проверили, а это как бы дисквалы и получается своего рода отложенный штраф, некоторые перешли на этот сезон, когда по факту должны были в прошлом отштрафиться.
Ну и были ситуации, когда чел отыграл 3 тура, и ему штраф за первый, а потом дисквал на 5 тур. И может получиться, что играть будет некому, а в те дни было кому, просто он хотел. А щас вот не кому, а ему оказыца дисквал за 1ую партию.
Планирование графика игр становится малореализуемым. Да да щас скажете не надо нарушать, ага ага... всякое бывает.
В этом суть, если не было понятно изначально.
Ми... Мэ... Ололо!!!