А чего ее жалеть? Как будто она суперважную мысль сказала своему напарнику. Могла вообще эту фразу не печатать.
Вот вот. Я вообще не понимаю людей, которые после своей посадки начинают писать всякую хрень вместо того, чтобы помогать напарнику. А тем более писать на телефон, сбивая человека.
Toss a coin to your witcher.

Agness, у тебя тоже не все в порядке с головой, как и у Роуга? Ах да, я уже и забыл, как ты полезла обвинять нас, что мы (точнее по твоим словам я) не взяли тебя в бойцовский клуб, говоря что это все из-за манго. После твоего необоснованного наезда и моих доказательств, что все было не так как ты сказала, ты даже не соизволила извиниться. Так что закрой свой рот в мою сторону. С тобой мне говорить не о чем.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Only God Forgives

Отредактировано: Aikeshier (12.04.2017 10:33:43)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

а чё все молчат про 12 побед чижей за два дня?:) немыслимо прям 
Ладно, мне пора идти.

Ну, и могла обыграть как-то свое палево. А то написала только "ой, думала, что на телефон пишу".
не все в стрессовых ситуациях умеют быстро выкручиваться. ..
Мне кажется, винс поторопился с ходом на 4ке и сразу оказался на посадке. Так, может, Сластена и Паша бы уперлись в друг друга. Хотя, зная Пашу, он бы чижом не походил первый.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

а чё все молчат про 12 побед чижей за два дня?:) немыслимо прям
Все шепчутся об этом, но не говорят вслух...
♥1

Мне кажется, винс поторопился с ходом на 4ке и сразу оказался на посадке. Так, может, Сластена и Паша бы уперлись в друг друга. Хотя, зная Пашу, он бы чижом не походил первый.
я изначально на 4-ке пошел на Павла и хотел давить его. на манго пошел только потому что она уперлась в меня и явно бы не слезла, она сама об этом не раз сказала. но, с учетом открывшихся обстоятельств, очень большой вопрос, почему она посчитала на 4-ке двух игроков, которые логом явно больше мафы, чем я, 100%-ми чижами. как я и говорил в партии, манго не искала мафию, она искала мафию во мне и опровергала каждый мой аргумент. эта ситуация аналогична когда играется тройка с проверкой, где маф пытается окрасниться, а чиж, с которым он тыкается, пытается нивелировать все его (мафа) аргументы. НО. отличие той и этой ситуации в том, что при 3 с проверкой непроверенный чиж точно знает, кто маф. а здесь манго не могла знать (или могла?). тем более, когда логом и чатом на 8 я явно чижее Сласти и Павла. она не рассмотрела вариант, что я могу быть сыном, дожившим до 4-ки, а Павел мафом, который понял, что меня не посадить, и начиная с 6-ки пытается меня покупать. или любой другой вариант. она за 5 минут на 4-ке убедилась в том, что я точно маф. при том, что до этого минут за 6-8, сама мне объясняла, почему нужно посадить Джека. который при этом по факту оказался чижом, а я, именно я, просил партию не спешить его сажать. извините конечно, но так жестко не переобуваются, причем, с такой уверенностью в своей правоте. просите их показать мессенджеры, чатики там командные, я не знаю.
у Сласти тоже непонятный пересмотр хода. до этого она ходов 6-7 сажала вместе со мной манго, сказав фразу "ты чиж, ты бы на такую 4-ку не пошел". и тут она резко меняет мнение, за счет фразы "манго бы не забыла, кто ком". причем, делает это тогда, когда видно, что я отошел из партии и есть возможность посадить меня двумя голосами.
все такие гениальные чижи пошли, я смотрю. ну-ну.
а Асм, если бы речь шла не о его соклановце, первым бы тут рассказывал про теорию заговора. а сейчас решил адвокатишкой заделаться.
не буду никого обвинять, поскольку презумпция невиновности - основа права. предъявлять обвинение можно только когда есть конкретные доказательства. сейчас задача уполномоченных лиц убедиться в наличии, либо отсутствии таких доказательств. но подозрение, выраженное, как мнение частных лиц (игроков), имеет место быть.
мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

Есть инфа что был слив 100% даже скрины кое чего можно раздобыть но я этого делать не буду пусть это будет просто тут
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

даже скрины кое чего можно раздобыть но я этого делать не буду пусть это будет просто тут

Ладно, мне пора идти.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Я сразу всех предупреждаю, что никаких наказаний без скринов не будет. И просить скрины никто не будет (например я не знаю что именно просить, это мб личка с кем-то из команды, личка с няшкой, чатик команды в тг, чатик команды в скайпе, тот же самый телефон, которым не умеет пользоваться Багирка, смска от мужа и тд + в тг все отлично удаляется и никаких следов не остаётся), это заранее тухлое дело.
Переигровки из-за «а вдруг слили с чата» тоже не будет.
Если у Вас есть какие-то доказательства — предоставляйте. Нету? Тогда всё это останется на уровне подозрений.
De die in diem.!

ты зря ржешь я точно знаю что у кое кого кое кто спрашивал скайп манго во время партии думаешь ей туда смайлы слали? 

а чё все молчат про 12 побед чижей за два дня? немыслимо прям
я даже в новостях уже об этом написала! это затишье перед бурей, подожди.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Переигровки из-за «а вдруг слили с чата» тоже не будет.
Если у Вас есть какие-то доказательства — предоставляйте. Нету? Тогда всё это останется на уровне подозрений.
Норм логика. 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

так бы всегда, а то обычно наоборот, докажи, что тебе свет выключили/трубы прорвало и прочее, а ты не просто так в тайм ушел=)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кому не нравится логика, то хочу напомнить, что партии с палевом мафов, которые в самой партии не умеют писать в приват или на телефон мы тоже не переигрываем. 
De die in diem.!

Ну нам Сластена сразу дала скрины, как только эта вся муть началась. И я верю её пояснениям: она реально устала, а тут он еще и ушел...
Всё это, конечно, не избавит параноиков от подозрений. Но мне кажется, уж какой я параноик, таких в мафии еще поискать.
Но, как по мне, у мафии должен быть там омон, я бы винса не посадила( Павел был прям чиж-чиж своей нерешительностью, и кто-то из манго и Сластены должен был сесть...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Кому не нравится логика, то хочу напомнить, что партии с палевом мафов, которые в самой партии не умеют писать в приват или на телефон мы тоже не переигрываем.
Это немного другое)за это палево не договариваются в скайпе мафию сливать