Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.04.2017 09:27:54

Re: Обсуждение ТПК (XIV)

apaapaapa

А чего ее жалеть? Как будто она суперважную мысль сказала своему напарнику. Могла вообще эту фразу не печатать.

Вот вот. Я вообще не понимаю людей, которые после своей посадки начинают писать всякую хрень вместо того, чтобы помогать напарнику. А тем более писать на телефон, сбивая человека.

Toss a coin to your witcher.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
12.04.2017 09:30:23

Информация о персонаже Agness, у тебя тоже не все в порядке с головой, как и у Роуга? Ах да, я уже и забыл, как ты полезла обвинять нас, что мы (точнее по твоим словам я) не взяли тебя в бойцовский клуб, говоря что это все из-за манго. После твоего необоснованного наезда и моих доказательств, что все было не так как ты сказала, ты даже не соизволила извиниться. Так что закрой свой рот в мою сторону. С тобой мне говорить не о чем.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2017 09:40:33

Информация о персонаже Asmodeus  , дааа :) еще больше оправданий выдай. А это Ильяс или манго Щас пишет? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Belette
Аватар
très calme
11  
12.04.2017 09:42:33

Информация о персонаже Agness, э ты че злая такая

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2017 09:44:42

Информация о персонаже Belette , я? Да я вообще в отличном настроении :) ору немножк с каблука и его мамульки

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.04.2017 10:06:34

Информация о персонаже Agness, моя инфа не заметила, что у тебя хорошее настроение!

Only God Forgives

Rejendo
Гость
12.04.2017 10:23:03

Тринадцатый

Информация о персонаже Agness, моя инфа не заметила, что у тебя хорошее настроение!

{lol} в голос.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
12.04.2017 10:33:08

Тринадцатый

{lol}

Информация о персонаже Тринадцатый  Приветики.  {ri}

Отредактировано: Aikeshier (12.04.2017 10:33:43)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.04.2017 10:35:13

Информация о персонаже Тринадцатый , лучший.

Agness
Аватар
Игрок
9 
12.04.2017 10:58:25

Информация о персонаже Тринадцатый , а моя инфа не заметила покупки обещанного после 11-го пакета...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.04.2017 11:55:14

а чё все молчат про 12 побед чижей за два дня?:) немыслимо прям :)

Ладно, мне пора идти.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
12.04.2017 11:55:50

apaapaapa

Ну, и могла обыграть как-то свое палево. А то написала только "ой, думала, что на телефон пишу".

не все в стрессовых ситуациях умеют быстро выкручиваться. ..

Мне кажется, винс поторопился с ходом на 4ке и сразу оказался на посадке. Так, может, Сластена и Паша бы уперлись в друг друга. Хотя, зная Пашу, он бы чижом не походил первый.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

neos
Аватар
Игрок
8  
12.04.2017 12:00:10

Unstoppable

а чё все молчат про 12 побед чижей за два дня?:) немыслимо прям :)

Все шепчутся об этом, но не говорят вслух...

♥1

Winstrol
Аватар
Игрок
9 
12.04.2017 12:42:02

Цитата

Мне кажется, винс поторопился с ходом на 4ке и сразу оказался на посадке. Так, может, Сластена и Паша бы уперлись в друг друга. Хотя, зная Пашу, он бы чижом не походил первый.

я изначально на 4-ке пошел на Павла и хотел давить его. на манго пошел только потому что она уперлась в меня и явно бы не слезла, она сама об этом не раз сказала. но, с учетом открывшихся обстоятельств, очень большой вопрос, почему она посчитала на 4-ке двух игроков, которые логом явно больше мафы, чем я, 100%-ми чижами. как я и говорил в партии, манго не искала мафию, она искала мафию во мне и опровергала каждый мой аргумент. эта ситуация аналогична когда играется тройка с проверкой, где маф пытается окрасниться, а чиж, с которым он тыкается, пытается нивелировать все его (мафа) аргументы. НО. отличие той и этой ситуации в том, что при 3 с проверкой непроверенный чиж точно знает, кто маф. а здесь манго не могла знать (или могла?). тем более, когда логом и чатом на 8 я явно чижее Сласти и Павла. она не рассмотрела вариант, что я могу быть сыном, дожившим до 4-ки, а Павел мафом, который понял, что меня не посадить, и начиная с 6-ки пытается меня покупать. или любой другой вариант. она за 5 минут на 4-ке убедилась в том, что я точно маф. при том, что до этого минут за 6-8, сама мне объясняла, почему нужно посадить Джека. который при этом по факту оказался чижом, а я, именно я, просил партию не спешить его сажать. извините конечно, но так жестко не переобуваются, причем, с такой уверенностью в своей правоте. просите их показать мессенджеры, чатики там командные, я не знаю.

у Сласти тоже непонятный пересмотр хода. до этого она ходов 6-7 сажала вместе со мной манго, сказав фразу "ты чиж, ты бы на такую 4-ку не пошел". и тут она резко меняет мнение, за счет фразы "манго бы не забыла, кто ком". причем, делает это тогда, когда видно, что я отошел из партии и есть возможность посадить меня двумя голосами.

все такие гениальные чижи пошли, я смотрю. ну-ну.

а Асм, если бы речь шла не о его соклановце, первым бы тут рассказывал про теорию заговора. а сейчас решил адвокатишкой заделаться.

не буду никого обвинять, поскольку презумпция невиновности - основа права. предъявлять обвинение можно только когда есть конкретные доказательства. сейчас задача уполномоченных лиц убедиться в наличии, либо отсутствии таких доказательств. но подозрение, выраженное, как мнение частных лиц (игроков), имеет место быть.

мы рождены, чтоб Кафке сделать больно

tortik
Аватар
Игрок
6  
12.04.2017 12:56:52

Есть инфа что был слив 100% даже скрины кое чего можно раздобыть но я этого делать не буду пусть это будет просто тут

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.04.2017 12:59:50

tortik

даже скрины кое чего можно раздобыть но я этого делать не буду пусть это будет просто тут

{lol}

Ладно, мне пора идти.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.04.2017 13:04:45

Информация о персонаже tortik , фася 2.0

Отредактировано: Frozen (12.04.2017 13:05:17)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.04.2017 13:05:58

Я сразу всех предупреждаю, что никаких наказаний без скринов не будет. И просить скрины никто не будет (например я не знаю что именно просить, это мб личка с кем-то из команды, личка с няшкой, чатик команды в тг, чатик команды в скайпе, тот же самый телефон, которым не умеет пользоваться Багирка, смска от мужа и тд + в тг все отлично удаляется и никаких следов не остаётся), это заранее тухлое дело.

Переигровки из-за «а вдруг слили с чата» тоже не будет.

Если у Вас есть какие-то доказательства — предоставляйте. Нету? Тогда всё это останется на уровне подозрений.

De die in diem.!

tortik
Аватар
Игрок
6  
12.04.2017 13:12:01

{laugh} ты зря ржешь я точно знаю что у кое кого кое кто спрашивал скайп манго во время партии думаешь ей туда смайлы слали?  {laugh}

wasp
Аватар
чОрт
10  
12.04.2017 13:13:15

Unstoppable

а чё все молчат про 12 побед чижей за два дня? немыслимо прям

я даже в новостях уже об этом написала! это затишье перед бурей, подожди.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
12.04.2017 13:13:44

Eternity

Переигровки из-за «а вдруг слили с чата» тоже не будет.

Если у Вас есть какие-то доказательства — предоставляйте. Нету? Тогда всё это останется на уровне подозрений.

Норм логика.  {flowers}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

wasp
Аватар
чОрт
10  
12.04.2017 13:16:29

Eternity

так бы всегда, а то обычно наоборот, докажи, что тебе свет выключили/трубы прорвало и прочее, а ты не просто так в тайм ушел=)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.04.2017 13:21:57

Кому не нравится логика, то хочу напомнить, что партии с палевом мафов, которые в самой партии не умеют писать в приват или на телефон мы тоже не переигрываем.  {dub}

De die in diem.!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
12.04.2017 13:23:08

Ну нам Сластена сразу дала скрины, как только эта вся муть началась. И я верю её пояснениям: она реально устала, а тут он еще и ушел...

Всё это, конечно, не избавит параноиков от подозрений. Но мне кажется, уж какой я параноик, таких в мафии еще поискать.

Но, как по мне, у мафии должен быть там омон, я бы винса не посадила( Павел был прям чиж-чиж своей нерешительностью, и кто-то из манго и Сластены должен был сесть...

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

tortik
Аватар
Игрок
6  
12.04.2017 13:23:44

Eternity

Кому не нравится логика, то хочу напомнить, что партии с палевом мафов, которые в самой партии не умеют писать в приват или на телефон мы тоже не переигрываем. 

Это немного другое)за это палево не договариваются в скайпе мафию сливать  {laugh}