Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12   Турнирный мастер 
21.04.2014 20:55:07

Правила проведения официальных турниров

Порядок одобрения официальных турниров
  1. Единственным местом для одобрения проводимых официальных турниров является ветка «Официальные турниры» форума проекта. Организатор турнира создаёт новую тему, первым постом которой должен быть предложенный на рассмотрение регламент турнира. Одобрение проходят абсолютно все турниры любой из категорий после резервирования календарного времени.

  2. В регламенте турнира должны быть чётко указаны/оговорены/описаны:

    • время, место, условия и нюансы проведения турнира;

    • использование/неиспользование норм FP в турнире;

    • призы и система определения победителей и призёров;

    • ответственный за выплату призов, организатор, судья и куратор турнира;

    • круг лиц, имеющих возможность участвовать в турнире, а также порядок отстранения от турнира.

  3. Оценка Регламента турнира на корректность осуществляется уполномоченным Турнирным мастером во время резервирования календарного времени. Любая поправка, предложенная организатором турнира после одобрения первоначального варианта регламента и/или во время проведения турнира, проходит дополнительную проверку.

  4. После одобрения организатор обязан до начала турнира произвести предоплату призовой суммы на имя Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ . В случае если турнир закроют по какой-либо причине, производится возврат в размере 50% от призовой суммы.

Примечания:

  • турниры, организаторами которых являются Турнирные мастера, считаются автоматически утвержденными;

  • любым представителям организатора запрещено участвовать в турнирах, в которых они так или иначе могут повлиять на результат;

  • куратор турнира назначается Турнирными мастерами, в то время как кандидатура судьи может быть предложена организаторами с последующим её одобрением/неодобрением Турнирными мастерами;

  • судить турнир может лишь лицензированный судья;

  • награды в виде кубков/медалей могут быть призами лишь в турнирах первых трёх категорий, обладающих высоким рейтингом.

Форма отчета о турнирной партии
  1. Ссылка на лог партии / Результат партии

  2. Состав партии с правильным написанием ников игроков, рядом с которыми подписаны их команда, их роль в партии и количество заработанных очков

  3. Замечания по партии. Отметки о неявках, нахождении в партии игроков, не имевших на это права, о спорных моментах, возможно, о явных нарушениях по ходу партии и т.д.

Наказания и штрафные санкции во время проведения турниров
  1. При возникновении обстоятельств, препятствующих продолжению официального турнира, Турнирный мастер может временно приостановить турнирные мероприятия. Проведение турнира возобновляется после устранения указанных причин.

  2. Игрок может быть отстранён Турнирным мастером или судьёй/куратором от участия в проводимом мероприятии в случае установления факта нечестной игры, грубых нарушений норм FP, регламента турнира и/или законов проекта.

  3. Запрет на участие в турнирах может быть наложен решением Гейм-мастеров проекта, руководителем Турнирных мастеров либо судьёй/куратором турнира в случае неоднократного нарушения регламента турнира, грубых нарушений норм FP, систематических неявок, намеренного слива турнирной партии, по ходатайству руководителя службы игровой этики, передачи игрового персонажа во время проведения турнира, а также в иных серьёзных случаях.

  4. Игрок, имеющий неоплаченные штрафы и прочие денежные обязательства в соответствии с регламентом официального турнира и/или неофициального, при поддержке ТМ, не может участвовать в официальных турнирах до момента полной оплаты долга.

  5. Игрок, получивший дисквалификацию (n-ое кол-во туров/партий), срок которой превышает количество оставшихся партий в турнире, не сможет принять участие в начальных партиях следующего командного турнира, в котором будет принимать участие и в котором партии не привязаны к определённому члену/классу членов команды, пока срок дисквалификации не истечёт.

  6. Намеренное создание помех при проведении турнирных партий, санкционированных Турнирными мастерами/Авторитетами/Гейм-мастерами проекта, с заведомо определённым составом участников, неоднократное и преднамеренное игнорирование законных требований персонажей, официально руководящих мероприятием, наказывается арестом.

  7. Любые игроки проекта, обсуждающие текущую турнирную партию в местах, доступных участникам этой партии, могут получить запрет на участие в официальных турнирах, а в особо злостных случаях — статус Read only на форуме проекта.

  8. В случае явного оскорбления или публичного выражения неуважения к судьям/кураторам турниров в сфере их служебных обязанностей, а также выражения явного несогласия, недовольства решениями или их отсутствием, за исключением обжалования вердиктов в установленном порядке, указанном в регламенте турнира, к игроку или команде куратором турнира могут быть применены штрафные санкции в виде дисквалификаций/запретов/штрафов в данном турнире.

Финансирование турниров
  1. Официально одобренные турниры, в которых организатором выступает игрок/семья/группа игроков могут финансироваться Турнирными мастерами проекта.

  2. Организаторы турнира, проводимого на проекте не в первый раз, при условии завершения турнира в обозначенный срок с полноценным распределением призового фонда, могут подать заявку на финансирование. Размер финансирования не может превышать половины суммы призового фонда прошлого турнира.
    В случае если организатором турнира выступает семья, размер финансирования не может превышать 25% суммы призового фонда.

  3. Заявку на финансирование необходимо подавать на форуме сразу при публикации регламента турнира.

Все вопросы, оговоренные и не оговоренные в данных правилах, разрешаются лично Руководителем Турнирных мастеров.

Отредактировано: Unstoppable (19.04.2017 00:36:15)


De die in diem.!

21.04.2014 20:55:53

Re: Правила проведения официальных турниров

Тема закрыта модератором Eternity 21.04.2014 20:55:53

Unstoppable
Аватар
Sarcasm only
12  Турнирный мастер 
29.05.2016 00:18:40

Re: Правила проведения официальных турниров

28.05.2016

Добавлен новый пункт в «Наказания и штрафные санкции во время проведения турниров».

7. В случае явного оскорбления или публичного выражения неуважения к судьям/кураторам турниров в сфере их служебных обязанностей, а также выражения явного несогласия, недовольства решениями или их отсутствием, за исключением обжалования вердиктов в установленном порядке, указанном в регламенте турнира, к игроку или команде куратором турнира могут быть применены штрафные санкции в виде дисквалификаций/запретов/штрафов в данном турнире.


Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Sarcasm only
12  Турнирный мастер 
19.04.2017 00:35:36

Re: Правила проведения официальных турниров

19.04.2017

Добавлен новый пункт в «Наказания и штрафные санкции во время проведения турниров».

Любые игроки проекта, обсуждающие текущую турнирную партию в местах, доступных участникам этой партии, могут получить запрет на участие в официальных турнирах, а в особо злостных случаях — статус Read only на форуме проекта.


Ладно, мне пора идти.