Кешью
Аватар
Игрок
13  
23.04.2017 07:44:35

Re: Размышления о кланах

весельчакджо

В ГГ был

репутация ГГ теперь никогда не очистится от такого:)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
23.04.2017 09:10:40

весельчакджо
Цитата

там где ты,либо рассформ либо его угроза

В ГГ был, в Ла Еме и в НС. Что то не вижу, чтобы их закрыли. Ну когда я вступил в КМ это был скорее курьез, до расформирования я там пробыл минут 7. Не стоит с больной головы валить на здоровую. В Тру я как раз пытался подтолкнуть людей что то делать, но я же не могу один активничать за всех? Если нет единомышленников то это гиблое дело, 1 человек никогда не сможет на себе тащить целый клан.

Как это не прискорбно, клан Тру Криминалс было бесполезно двигать на какие-то свершения. Как итог за мое нахождение в клане был проведен один неофициальный конкурс и призовые на др клана. Многие пытались что-то делать,но как итог не находили поддержки со стороны большенства клана..Как итог этой деятельности, кто что-то пытался предпринимать какие-то действия находятся на хорошем счету в своих кланах, имеют заметки, расскрывают себя по новому. Экс ГС клана, как-то сказала, что Тру Вы используете для роста. Да, в чем-то я с ней мог согласиться, но все бы находились там и по сей день, но когда кому-то хочется клан тащить общими действиями,а в ответ слышно, а зачем мне это надо?Я лучше схожу на пробежку, когда кто-то пытается что-то узнать у Главы отдела клана, а это расценивается, как прыжок через голову ГС. Что можно было прогнозировать? Объявление о ребрендинге клана, это был не более,чем фарс, который буквально через месяц сдулся. .. Две новости ниочем на сайте за 2 месяца это конечно же очень сильно, особенно при обилии событий на форуме,о которых реально можно было бы писать.

Отредактировано: Alex Galkoni (23.04.2017 09:12:22)

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2017 09:11:20

Какое то перевирание моих слов. И ещё раз говорю я не буду сейчас спорить, тут бесполезный случай. Делают вид что я что-то там не доказал хотя доказывать ничего не собирался, а что я говорил про Райт то и сказал. Барб, да я впринципе вижу почему расформированы тру. Дело тут совсем не в тру а уже и нив чем дело, да ничего я отВеры уже не хочу, только говорить что я не понимаю что пишу и что я слился - это все ложь и вообще я с ней не разговаривают теперь

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2017 09:12:14

.

Отредактировано: The MiracleChrome (23.04.2017 09:13:10)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2017 09:22:02

Я вообще начинал с вопросит предложений указал на несоответствия, притом у меня не было позиции по этому вопросу аилишь факт что есть несоответствие видимое, только когда Вера прикинуламь не понимающей как всегда я со психу встал в позицию что они тут все субъективно делают и что это только рейт есть объективная основа. С чего взяли что я вообще буду в чем то копаться, может я считаю что наоборот и правильно что не по рейтингу. Вообщем щадаешь вопросы, оюьясняешь людям как этот выглядит со стороны не совсем объективно, а они требуют пруфы или балабол, хамят что сам не понимаешь что пишешь и вот так всегда впринципе почти что. И в итоге говорят закрепляй что-то там докпзательно когда там факт несоответствия налицо а уж остальное это внутренняя кухня

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 09:29:21

Годенька очень хочет поучаствовать в конкурсе один за всех! Кому нужны идеи, обращайтесь {blush}

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
23.04.2017 09:49:04

весельчакджо

В ГГ был, в Ла Еме и в НС

Омг.. в гг он был... а ничего, что в гг ты висел по приколу и за неделю или две ты палец о палец не ударил (а может оно и к лучшему), а из нс тебя турнули. А из лаэме ты ушел т.к. тебя ущемляли.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.04.2017 09:49:12

весельчакджо

кланов активных почти не осталось. РМ держится на Таурусе, Упийцы на апе, ну еще несколько человек в своих кланах пытаются что то делать, а остальным в принципе все равно...

{saint}

Баю-баюшки-баю,
Спят Информация о персонаже Упийцы  на краю.
Пришел серенький замГА,
Разбудил ребят слегка,
Утащил их в Форт Боярд
Весельчак Джо очень рад!
А-а-а, баю-баю-баю, а-а-а.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.04.2017 09:58:30

Опять нытье хрома о том, что его никто не понимает и что если бы то он бы ах вон чо, а так просто нет смысла и крч в следующий раз попробую

Отредактировано: Agness (23.04.2017 10:00:11)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.04.2017 10:01:28

Цитата

Я лучше схожу на пробежку, когда кто-то пытается что-то узнать у Главы отдела клана, а это расценивается, как прыжок через голову ГС.

Ну да, я вот хотел от клана провести турнир, один хороший человек из другого клана предложил сделать его на 2 клана, то есть взять на себя половину расходов + половину организации. Я очень обрадовался такой нежданной поддержке, написал сокланам, в ответ получил претензии и отказ совместно проводить с аргументацией что я :
1) Якобы прыгаю через голову ГС и зама, якобы искал кто мне поможет с турниром, хотя предложили мне, а не я бегал и искал, кто бы помог.
2) Совместно проводить нет смысла, потому что когда то ГС проводила в своем другом клане конкурс совместно с другим кланом и получилось плохо, организаторы переругались мол.
Поэтому мне было сказано что то типа да мы сами с усами, сами все сделаем и проведем единолично. Ну и конечно никто ничего не стал делать, погрязли в болтологии. Я оттуда с конференции уже довольно давно и вышел, указав что с таким подходом клан закроют, что и произошло абсолютно закономерно.
Но вывод то я делаю как раз не в том, что ребята с Тру такие плохие делать ничего не хотели, а то, что и в других кланах тех, у кого времени/желания что то делать из того, что нужно ОК от них не так и много, поэтому кланов становится меньше и людей в них тоже. Раньше почти любой много играющий игрок состоял в клане каком то, теперь куча людей без значков играет, им проще плюнуть на эти статы и переводы без комиссии, чем так заморачиваться постоянно. А те кто еще со значками на более чем 50 процентов состоят из тех, кто извините просто примазался к одному/нескольким активным игрокам в своем клане, те за них активничают, а подавляющее большинство этих игроков палец о палец не ударит. Кланов в которых ситуация другая очень мало, упийцы, частично адеренте, хф, рм частично, ганста герлз и хантеры. Остальные же находятся в такой ситуации, какую я описал.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
23.04.2017 10:13:58

Информация о персонаже весельчакджо , ты какой-то бешеный, друг. зачем все эти изречения по 100500 букв? Ты здесь сдохнуть решил?

{saint}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.04.2017 10:25:07

And Oscar goes to:

Miracle-man

Я ничего и не пытался особого сказать.

Miracle-man

Ничего доказывать,

Miracle-man

А если есть какие то еще причины то я о них не знаю да и банально на...ть мне на них

Miracle-man

Так я говорил лишь о чем говорил.

Miracle-man

я вообще в это все и не собирался въезжат

Miracle-man

И ещё раз говорю я не буду сейчас спорить

Miracle-man

хотя доказывать ничего не собирался,

Miracle-man

да ничего я отВеры уже не хочу,

Miracle-man

притом у меня не было позиции

Miracle-man

С чего взяли что я вообще буду в чем то копаться

Miracle-man

оюьясняешь людям как этот выглядит со стороны не совсем объективно, а они требуют пруфы или балабол, хамят что сам не понимаешь что пишешь и вот так всегда впринципе почти что

Toss a coin to your witcher.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 10:26:57

Хром мафит как мне кажется, опять пургу понес.

О чем с тобой тра%аться?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
23.04.2017 10:27:51

Посадим...

Toss a coin to your witcher.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
23.04.2017 11:31:22

Кстати,об оплате кланкоидов вещь хорошая,может ДВ это заинтересует)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
23.04.2017 11:34:10

Фикус
весельчакджо

В ГГ был

репутация ГГ теперь никогда не очистится от такого:)

Да что там ГГ,на арабель вон какая черная метка теперь,вот кто ее возьмет теперь после джо(

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Groudon
Именно Та
6 
23.04.2017 12:49:19

весельчакджо
Цитата

Я лучше схожу на пробежку, когда кто-то пытается что-то узнать у Главы отдела клана, а это расценивается, как прыжок через голову ГС.

Ну да, я вот хотел от клана провести турнир, один хороший человек из другого клана предложил сделать его на 2 клана, то есть взять на себя половину расходов + половину организации. Я очень обрадовался такой нежданной поддержке, написал сокланам, в ответ получил претензии и отказ совместно проводить с аргументацией что я :
1) Якобы прыгаю через голову ГС и зама, якобы искал кто мне поможет с турниром, хотя предложили мне, а не я бегал и искал, кто бы помог.
2) Совместно проводить нет смысла, потому что когда то ГС проводила в своем другом клане конкурс совместно с другим кланом и получилось плохо, организаторы переругались мол.
Поэтому мне было сказано что то типа да мы сами с усами, сами все сделаем и проведем единолично. Ну и конечно никто ничего не стал делать, погрязли в болтологии. Я оттуда с конференции уже довольно давно и вышел, указав что с таким подходом клан закроют, что и произошло абсолютно закономерно.
Но вывод то я делаю как раз не в том, что ребята с Тру такие плохие делать ничего не хотели, а то, что и в других кланах тех, у кого времени/желания что то делать из того, что нужно ОК от них не так и много, поэтому кланов становится меньше и людей в них тоже. Раньше почти любой много играющий игрок состоял в клане каком то, теперь куча людей без значков играет, им проще плюнуть на эти статы и переводы без комиссии, чем так заморачиваться постоянно. А те кто еще со значками на более чем 50 процентов состоят из тех, кто извините просто примазался к одному/нескольким активным игрокам в своем клане, те за них активничают, а подавляющее большинство этих игроков палец о палец не ударит. Кланов в которых ситуация другая очень мало, упийцы, частично адеренте, хф, рм частично, ганста герлз и хантеры. Остальные же находятся в такой ситуации, какую я описал.

Плохо получилось провести конкурс потому что Найда плохо его подготовила) Расформировали второй её клан, потому что она плохой ГК. Привела в клан половину состава Тихого города, для чего, зачем? Ностальгия, ну ок

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 13:13:55

Информация о персонаже Groudon, в масках изначально никто ничего не делал кроме двух девочек ников не помню.)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.04.2017 13:55:25

Да что то надоело если честно активничать, не особо это ценят в кланах. Чувствую в следующий раз если хватит на то моих душевных сил, я буду с кланами заключать соглашения только в стиле Информация о персонаже Mortred - то есть мне значок и статы, я клану мафы и все. Чтобы не трогали, даже в кланчате чтобы не сидеть.

Dimple
Игрок
8 
23.04.2017 13:56:57

Информация о персонаже весельчакджо , упийцы держатся на мне

типичный автор (с) apaapaapa

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.04.2017 14:11:49

Я держусь на Упийцах

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.04.2017 14:36:34

Цитата

Плохо получилось провести конкурс потому что Найда плохо его подготовила) Расформировали второй её клан, потому что она плохой ГК. Привела в клан половину состава Тихого города, для чего, зачем? Ностальгия, ну ок

У нее времени нет заниматься кланом как и у большинства глав нынешних и их замов. Поэтому если она и плохой ГК на взгляд со стороны, то почти все остальные не лучше. Значит проблема в самом подходе.

Barbarian
Не подарок
8 
23.04.2017 15:40:10

весельчакджо

У нее времени нет заниматься кланом как и у большинства глав нынешних и их замов.

Весел похож на политика. Все обобщить без конкретики, искусственно всех принизить.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.04.2017 16:01:28

Вопрос в другом. Нет времени- не занимайся руководством. А лезть с голой жопой на ежа, обвиняя всех в заговоре против себя это какая-то инфантильность

О чем с тобой тра%аться?

Микроша
Аватар
Игрок
9 
23.04.2017 16:12:32

весельчакджо

Якобы прыгаю через голову ГС и зама

Прям дежавю!