В ГГ был
репутация ГГ теперь никогда не очистится от такого:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

там где ты,либо рассформ либо его угроза
В ГГ был, в Ла Еме и в НС. Что то не вижу, чтобы их закрыли. Ну когда я вступил в КМ это был скорее курьез, до расформирования я там пробыл минут 7. Не стоит с больной головы валить на здоровую. В Тру я как раз пытался подтолкнуть людей что то делать, но я же не могу один активничать за всех? Если нет единомышленников то это гиблое дело, 1 человек никогда не сможет на себе тащить целый клан.
Как это не прискорбно, клан Тру Криминалс было бесполезно двигать на какие-то свершения. Как итог за мое нахождение в клане был проведен один неофициальный конкурс и призовые на др клана. Многие пытались что-то делать,но как итог не находили поддержки со стороны большенства клана..Как итог этой деятельности, кто что-то пытался предпринимать какие-то действия находятся на хорошем счету в своих кланах, имеют заметки, расскрывают себя по новому. Экс ГС клана, как-то сказала, что Тру Вы используете для роста. Да, в чем-то я с ней мог согласиться, но все бы находились там и по сей день, но когда кому-то хочется клан тащить общими действиями,а в ответ слышно, а зачем мне это надо?Я лучше схожу на пробежку, когда кто-то пытается что-то узнать у Главы отдела клана, а это расценивается, как прыжок через голову ГС. Что можно было прогнозировать? Объявление о ребрендинге клана, это был не более,чем фарс, который буквально через месяц сдулся. .. Две новости ниочем на сайте за 2 месяца это конечно же очень сильно, особенно при обилии событий на форуме,о которых реально можно было бы писать.
Отредактировано: Alex Galkoni (23.04.2017 09:12:22)
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Какое то перевирание моих слов. И ещё раз говорю я не буду сейчас спорить, тут бесполезный случай. Делают вид что я что-то там не доказал хотя доказывать ничего не собирался, а что я говорил про Райт то и сказал. Барб, да я впринципе вижу почему расформированы тру. Дело тут совсем не в тру а уже и нив чем дело, да ничего я отВеры уже не хочу, только говорить что я не понимаю что пишу и что я слился - это все ложь и вообще я с ней не разговаривают теперь
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

.
Отредактировано: The MiracleChrome (23.04.2017 09:13:10)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я вообще начинал с вопросит предложений указал на несоответствия, притом у меня не было позиции по этому вопросу аилишь факт что есть несоответствие видимое, только когда Вера прикинуламь не понимающей как всегда я со психу встал в позицию что они тут все субъективно делают и что это только рейт есть объективная основа. С чего взяли что я вообще буду в чем то копаться, может я считаю что наоборот и правильно что не по рейтингу. Вообщем щадаешь вопросы, оюьясняешь людям как этот выглядит со стороны не совсем объективно, а они требуют пруфы или балабол, хамят что сам не понимаешь что пишешь и вот так всегда впринципе почти что. И в итоге говорят закрепляй что-то там докпзательно когда там факт несоответствия налицо а уж остальное это внутренняя кухня

Годенька очень хочет поучаствовать в конкурсе один за всех! Кому нужны идеи, обращайтесь 
О чем с тобой тра%аться?

В ГГ был, в Ла Еме и в НС
Омг.. в гг он был... а ничего, что в гг ты висел по приколу и за неделю или две ты палец о палец не ударил (а может оно и к лучшему), а из нс тебя турнули. А из лаэме ты ушел т.к. тебя ущемляли.

кланов активных почти не осталось. РМ держится на Таурусе, Упийцы на апе, ну еще несколько человек в своих кланах пытаются что то делать, а остальным в принципе все равно...
Баю-баюшки-баю,
Спят
Упийцы
на краю.
Пришел серенький замГА,
Разбудил ребят слегка,
Утащил их в Форт Боярд
Весельчак Джо очень рад!
А-а-а, баю-баю-баю, а-а-а.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Опять нытье хрома о том, что его никто не понимает и что если бы то он бы ах вон чо, а так просто нет смысла и крч в следующий раз попробую
Отредактировано: Agness (23.04.2017 10:00:11)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я лучше схожу на пробежку, когда кто-то пытается что-то узнать у Главы отдела клана, а это расценивается, как прыжок через голову ГС.
Ну да, я вот хотел от клана провести турнир, один хороший человек из другого клана предложил сделать его на 2 клана, то есть взять на себя половину расходов + половину организации. Я очень обрадовался такой нежданной поддержке, написал сокланам, в ответ получил претензии и отказ совместно проводить с аргументацией что я :
1) Якобы прыгаю через голову ГС и зама, якобы искал кто мне поможет с турниром, хотя предложили мне, а не я бегал и искал, кто бы помог.
2) Совместно проводить нет смысла, потому что когда то ГС проводила в своем другом клане конкурс совместно с другим кланом и получилось плохо, организаторы переругались мол.
Поэтому мне было сказано что то типа да мы сами с усами, сами все сделаем и проведем единолично. Ну и конечно никто ничего не стал делать, погрязли в болтологии. Я оттуда с конференции уже довольно давно и вышел, указав что с таким подходом клан закроют, что и произошло абсолютно закономерно.
Но вывод то я делаю как раз не в том, что ребята с Тру такие плохие делать ничего не хотели, а то, что и в других кланах тех, у кого времени/желания что то делать из того, что нужно ОК от них не так и много, поэтому кланов становится меньше и людей в них тоже. Раньше почти любой много играющий игрок состоял в клане каком то, теперь куча людей без значков играет, им проще плюнуть на эти статы и переводы без комиссии, чем так заморачиваться постоянно. А те кто еще со значками на более чем 50 процентов состоят из тех, кто извините просто примазался к одному/нескольким активным игрокам в своем клане, те за них активничают, а подавляющее большинство этих игроков палец о палец не ударит. Кланов в которых ситуация другая очень мало, упийцы, частично адеренте, хф, рм частично, ганста герлз и хантеры. Остальные же находятся в такой ситуации, какую я описал.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

And Oscar goes to:
Я ничего и не пытался особого сказать.
Ничего доказывать,
А если есть какие то еще причины то я о них не знаю да и банально на...ть мне на них
Так я говорил лишь о чем говорил.
я вообще в это все и не собирался въезжат
И ещё раз говорю я не буду сейчас спорить
хотя доказывать ничего не собирался,
да ничего я отВеры уже не хочу,
притом у меня не было позиции
С чего взяли что я вообще буду в чем то копаться
оюьясняешь людям как этот выглядит со стороны не совсем объективно, а они требуют пруфы или балабол, хамят что сам не понимаешь что пишешь и вот так всегда впринципе почти что
Toss a coin to your witcher.

Хром мафит как мне кажется, опять пургу понес.
О чем с тобой тра%аться?

Кстати,об оплате кланкоидов вещь хорошая,может ДВ это заинтересует)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

В ГГ был
репутация ГГ теперь никогда не очистится от такого:)
Да что там ГГ,на арабель вон какая черная метка теперь,вот кто ее возьмет теперь после джо(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Я лучше схожу на пробежку, когда кто-то пытается что-то узнать у Главы отдела клана, а это расценивается, как прыжок через голову ГС.
Ну да, я вот хотел от клана провести турнир, один хороший человек из другого клана предложил сделать его на 2 клана, то есть взять на себя половину расходов + половину организации. Я очень обрадовался такой нежданной поддержке, написал сокланам, в ответ получил претензии и отказ совместно проводить с аргументацией что я :
1) Якобы прыгаю через голову ГС и зама, якобы искал кто мне поможет с турниром, хотя предложили мне, а не я бегал и искал, кто бы помог.
2) Совместно проводить нет смысла, потому что когда то ГС проводила в своем другом клане конкурс совместно с другим кланом и получилось плохо, организаторы переругались мол.
Поэтому мне было сказано что то типа да мы сами с усами, сами все сделаем и проведем единолично. Ну и конечно никто ничего не стал делать, погрязли в болтологии. Я оттуда с конференции уже довольно давно и вышел, указав что с таким подходом клан закроют, что и произошло абсолютно закономерно.
Но вывод то я делаю как раз не в том, что ребята с Тру такие плохие делать ничего не хотели, а то, что и в других кланах тех, у кого времени/желания что то делать из того, что нужно ОК от них не так и много, поэтому кланов становится меньше и людей в них тоже. Раньше почти любой много играющий игрок состоял в клане каком то, теперь куча людей без значков играет, им проще плюнуть на эти статы и переводы без комиссии, чем так заморачиваться постоянно. А те кто еще со значками на более чем 50 процентов состоят из тех, кто извините просто примазался к одному/нескольким активным игрокам в своем клане, те за них активничают, а подавляющее большинство этих игроков палец о палец не ударит. Кланов в которых ситуация другая очень мало, упийцы, частично адеренте, хф, рм частично, ганста герлз и хантеры. Остальные же находятся в такой ситуации, какую я описал.
Плохо получилось провести конкурс потому что Найда плохо его подготовила) Расформировали второй её клан, потому что она плохой ГК. Привела в клан половину состава Тихого города, для чего, зачем? Ностальгия, ну ок
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

О чем с тобой тра%аться?

Да что то надоело если честно активничать, не особо это ценят в кланах. Чувствую в следующий раз если хватит на то моих душевных сил, я буду с кланами заключать соглашения только в стиле
Mortred - то есть мне значок и статы, я клану мафы и все. Чтобы не трогали, даже в кланчате чтобы не сидеть.
типичный автор (с) apaapaapa

Я держусь на Упийцах
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Плохо получилось провести конкурс потому что Найда плохо его подготовила) Расформировали второй её клан, потому что она плохой ГК. Привела в клан половину состава Тихого города, для чего, зачем? Ностальгия, ну ок
У нее времени нет заниматься кланом как и у большинства глав нынешних и их замов. Поэтому если она и плохой ГК на взгляд со стороны, то почти все остальные не лучше. Значит проблема в самом подходе.
У нее времени нет заниматься кланом как и у большинства глав нынешних и их замов.
Весел похож на политика. Все обобщить без конкретики, искусственно всех принизить.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Вопрос в другом. Нет времени- не занимайся руководством. А лезть с голой жопой на ежа, обвиняя всех в заговоре против себя это какая-то инфантильность
О чем с тобой тра%аться?