Beatles
Аватар
Banned
3 
25.04.2017 19:21:57

Re: Тема для парней

Mellise

Это сугубо твой инетерес был в твои 20. Некоторые девушки именно на тело и оьращаю внимание первоочередно. Так что тебе просто не повезло и ты нк встретил ту самую!

плюсую

Aveira
Аватар
Banned
8 
25.04.2017 19:22:12

Beatles

Mellise,

olsen

хорошей девушкой и завести семью,

Вот вот) люблю быть правой:)
Ну вот смотр. То что он тут советы раздает, для сеня лично это просто интересная темка, посколько к сожалению ил и к счпстья, по крайней меие когт я знаю в мафке всем уже далеко за 10 будь то девушки бцдь тл парни, мало кто из в них в возрасте 20 лет, ну кроме мужа моего)) ну ему я сама советы надаю/))) А уд младши 20 я совсем тут не знаю, только 19летнех

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
25.04.2017 19:23:12

Разберещь мой сенсор меня подводит:)

Нет, нет, я не такая

Beatles
Аватар
Banned
3 
25.04.2017 19:24:41

Mellise, не разобрал и в чем ты права?

Beatles
Аватар
Banned
3 
25.04.2017 19:27:07

Mellise, разобрал) тема может быть интересна, только мой вопрос в том, почему olsen может давать советы, а не поднимает вопрос по другому, что здесь вот такая тема и все, кто имеет опыт может поделиться, а кому будет интересно - почитает и что то для себя возьмет.

Aveira
Аватар
Banned
8 
25.04.2017 19:28:02

Беда)
По поводу егт советов, кому ихтут раздавать?! Большиство игроков уже далеко за 20. Редко кто младше. Поэтомц и потребности в данной теме в контексте совета не вижц смысла рассматривать, максимум интересная тема. Во вторых вы уж простите чмотря на нынешних подростков, вообще не думаю ято стоит им еще советы рпздавать я в свои 13 лет впервые услышала слово презерватив, а нынешние уже практикуют его использование.

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
25.04.2017 19:28:46

Beatles

Mellise, разобрал) тема может быть интересна, только мой вопрос в том, почему olsen может давать советы, а не поднимает вопрос по другому, что здесь вот такая тема и все, кто имеет опыт может поделиться, а кому будет интересно - почитает и что то для себя возьмет.

Ничегт не щнаю,  я уже повторила:)

Нет, нет, я не такая

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.04.2017 19:45:48

Полезное содержание этой темы - олсен качался, но никому не нравился.

>>> gift()
>>> exit()

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.04.2017 19:46:08

Ну вообще-то так и есть, тема как раз таки о тех качествах, которые женщины ценят в мужчинах)
С обсуждением.
Информация о персонаже Beatles,  чего тебя бомбит с того, что я первым постом выдал серию советов, в которых я абсолютно уверен, я не знаю.
Скажу больше, увидев твою аву, а там мужик такой вроде серьезный, я подумал, наверняка будет интересно с ним пообсуждать и подискутировать, наверняка он также что-то знает, как-то дополнит, выскажет свои мнения касательно этих качеств.

Mellise, ты че, сестрюнь, мафка молодая совсем, я уверен что много парней которым это интересно и даже будет полезно просто прочитать:)

Dimple
Игрок
8 
25.04.2017 19:47:23

Мда оказывается теперь нужно достичь каких-то недосягаемых высот, чтобы рассказать о том, что и так очевидно и не выглядеть балаболом  :)

типичный автор (с) apaapaapa

olsen
Аватар
Игрок
12  
25.04.2017 19:47:39

Никому не нравится)
ну ок, Хокк, как скажешь. Ты выход на турнике можешь сделать хотя бы? Женщина была?
Ладно, последний вопрос можете отредактировать.

Отредактировано: olsen (25.04.2017 19:48:08)

Beatles
Аватар
Banned
3 
25.04.2017 19:48:01

Хоккинг

Полезное содержание этой темы - олсен качался, но никому не нравился.

{laugh}

Beatles
Аватар
Banned
3 
25.04.2017 19:52:07

Информация о персонаже olsen , не увидел момент перехода на "ты". И пока ты употребляешь слова "бомбит" - я не вижу смысла дискуссии. Если Вам интересна дискуссия, то я Вам выше написал, что мое мнение, нужно все переделать изначально и написать как обсуждение и делиться опытом, а то с Вашего поста можно понять, что вы "змей искуситель" и будете "учить"))) Поэтому я сказал, что бы учить - нужно чего то достичь. Пока от Вас я не прочел чего Вы достигли.

Impulse
Аватар
Игрок
1 
25.04.2017 19:52:58

у меня возник вопрос, почему все докапались до олса , на скрлько он компетентен в данных вопрсах и никто не спросил годю на сколько компетентна она , чтобы давать подобные советы? чего она добилась в жизни кроме миллионов постов на форумах, которые , надо заметить не несут в себе абсолютно никакой информативности...уж прости надя..за объективность, так за объективность...Из ее поста с советами я понял одно..она учит девушек только врать))) при чем во всем...

пысы..скоро белке начну лайки ставить за посты)))

Ханни
Аватар
Игрок
11  
25.04.2017 19:54:02

Дайте Биттлзу молчу, он портит эту прекрасную тему!!!! Информация о персонаже olsen , не обращай внимания, у всех великих людей были хейтеры..

люди кричат, задыхаясь от счастья

Dimple
Игрок
8 
25.04.2017 20:00:10

Информация о персонаже Impulse, а ты типа из тех, кого баба обидела, и ты сразу бежать Ее обсирать?:)

типичный автор (с) apaapaapa

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2017 20:01:23

С такими темпами Годя перетащит на себя все внимание в этой теме...

Toss a coin to your witcher.

Impulse
Аватар
Игрок
1 
25.04.2017 20:03:49

не..ятипа тот кто годю обидел

Agness
Аватар
Игрок
9 
25.04.2017 20:09:04

Информация о персонаже Dimple, а ты типа из тех, кто заступается за странных баб? :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

bax
Аватар
Игрок
9  
25.04.2017 20:16:04

Beatles

Информация о персонаже olsen ,  мне 30, я дважды женат, что в свою очередь доказывает, что я знаю как довести отношения до бракосочетания.

{lol}  {lol}
Довести женщину до бракосочетания, ну ты и изверг конечно, как тебе это удалось? Дважды? Ничего себе, а чо не пять раз?
А до оргазма сколько раз доводил, кстати? по-моему это сложнее.

А вообще спасибо за тему,  прочитал и как будто бы в зоопарк сходил.

War does not determine who is right. Only who is left.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.04.2017 20:17:24

Информация о персонаже Impulse, Я вообще тебя не знаю. И чем тебе мои посты не угодили...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.04.2017 20:19:22

bax

Информация о персонаже olsen  [Упийцы] ,  мне 30, я дважды женат, что в свою очередь доказывает, что я знаю как довести отношения до бракосочетания.

Лучше бы знал, как до оргазма доводить, тогда бы и не было двух браков к 30....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Beatles
Аватар
Banned
3 
25.04.2017 20:20:32

Esthetique,

Esthetique

Лучше бы знал, как до оргазма доводить, тогда бы и не было двух браков к 30.... так вот и знаю, поэтому без проблем 2 раза женился и еще женюсь)) не завидуй))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.04.2017 20:22:40

Beatles

2 раза женился и еще женюсь)) не завидуй))

То есть второй раз тоже неудачно?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Beatles
Аватар
Banned
3 
25.04.2017 20:23:15

Информация о персонаже Vera  ,  просто люблю шумные вечеринки)