Это сугубо твой инетерес был в твои 20. Некоторые девушки именно на тело и оьращаю внимание первоочередно. Так что тебе просто не повезло и ты нк встретил ту самую!
плюсую

Mellise,
хорошей девушкой и завести семью,
Вот вот) люблю быть правой:)
Ну вот смотр. То что он тут советы раздает, для сеня лично это просто интересная темка, посколько к сожалению ил и к счпстья, по крайней меие когт я знаю в мафке всем уже далеко за 10 будь то девушки бцдь тл парни, мало кто из в них в возрасте 20 лет, ну кроме мужа моего)) ну ему я сама советы надаю/))) А уд младши 20 я совсем тут не знаю, только 19летнех
Нет, нет, я не такая

Разберещь мой сенсор меня подводит:)
Нет, нет, я не такая

Mellise, разобрал) тема может быть интересна, только мой вопрос в том, почему olsen может давать советы, а не поднимает вопрос по другому, что здесь вот такая тема и все, кто имеет опыт может поделиться, а кому будет интересно - почитает и что то для себя возьмет.

Беда)
По поводу егт советов, кому ихтут раздавать?! Большиство игроков уже далеко за 20. Редко кто младше. Поэтомц и потребности в данной теме в контексте совета не вижц смысла рассматривать, максимум интересная тема. Во вторых вы уж простите чмотря на нынешних подростков, вообще не думаю ято стоит им еще советы рпздавать я в свои 13 лет впервые услышала слово презерватив, а нынешние уже практикуют его использование.
Нет, нет, я не такая

Mellise, разобрал) тема может быть интересна, только мой вопрос в том, почему olsen может давать советы, а не поднимает вопрос по другому, что здесь вот такая тема и все, кто имеет опыт может поделиться, а кому будет интересно - почитает и что то для себя возьмет.
Ничегт не щнаю, я уже повторила:)
Нет, нет, я не такая

Полезное содержание этой темы - олсен качался, но никому не нравился.
>>> gift()
>>> exit()

Ну вообще-то так и есть, тема как раз таки о тех качествах, которые женщины ценят в мужчинах)
С обсуждением.
Beatles, чего тебя бомбит с того, что я первым постом выдал серию советов, в которых я абсолютно уверен, я не знаю.
Скажу больше, увидев твою аву, а там мужик такой вроде серьезный, я подумал, наверняка будет интересно с ним пообсуждать и подискутировать, наверняка он также что-то знает, как-то дополнит, выскажет свои мнения касательно этих качеств.
Mellise, ты че, сестрюнь, мафка молодая совсем, я уверен что много парней которым это интересно и даже будет полезно просто прочитать:)
Мда оказывается теперь нужно достичь каких-то недосягаемых высот, чтобы рассказать о том, что и так очевидно и не выглядеть балаболом 
типичный автор (с) apaapaapa

Никому не нравится)
ну ок, Хокк, как скажешь. Ты выход на турнике можешь сделать хотя бы? Женщина была?
Ладно, последний вопрос можете отредактировать.
Отредактировано: olsen (25.04.2017 19:48:08)

Полезное содержание этой темы - олсен качался, но никому не нравился.

olsen
, не увидел момент перехода на "ты". И пока ты употребляешь слова "бомбит" - я не вижу смысла дискуссии. Если Вам интересна дискуссия, то я Вам выше написал, что мое мнение, нужно все переделать изначально и написать как обсуждение и делиться опытом, а то с Вашего поста можно понять, что вы "змей искуситель" и будете "учить"))) Поэтому я сказал, что бы учить - нужно чего то достичь. Пока от Вас я не прочел чего Вы достигли.

у меня возник вопрос, почему все докапались до олса , на скрлько он компетентен в данных вопрсах и никто не спросил годю на сколько компетентна она , чтобы давать подобные советы? чего она добилась в жизни кроме миллионов постов на форумах, которые , надо заметить не несут в себе абсолютно никакой информативности...уж прости надя..за объективность, так за объективность...Из ее поста с советами я понял одно..она учит девушек только врать))) при чем во всем...
пысы..скоро белке начну лайки ставить за посты)))

типичный автор (с) apaapaapa

С такими темпами Годя перетащит на себя все внимание в этой теме...
Toss a coin to your witcher.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

olsen
, мне 30, я дважды женат, что в свою очередь доказывает, что я знаю как довести отношения до бракосочетания.
Довести женщину до бракосочетания, ну ты и изверг конечно, как тебе это удалось? Дважды? Ничего себе, а чо не пять раз?
А до оргазма сколько раз доводил, кстати? по-моему это сложнее.
А вообще спасибо за тему, прочитал и как будто бы в зоопарк сходил.
War does not determine who is right. Only who is left.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Информация о персонаже olsen [Упийцы] , мне 30, я дважды женат, что в свою очередь доказывает, что я знаю как довести отношения до бракосочетания.
Лучше бы знал, как до оргазма доводить, тогда бы и не было двух браков к 30....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique,
Лучше бы знал, как до оргазма доводить, тогда бы и не было двух браков к 30.... так вот и знаю, поэтому без проблем 2 раза женился и еще женюсь)) не завидуй))

2 раза женился и еще женюсь)) не завидуй))
То есть второй раз тоже неудачно?

Не в пирожках мясо