Угу. Так-то он так, но страшно представить чтобы сотворили с ольсеном в комментах, если бы он такой текст запостил в паблике, где тусует целевая аудитория "начинающие парни") А? Запостили текст, так не возмущайтесь, что мнений много и самых разных. Как первый день в интернете, ей-богу. Вот прям обиженных строить из себя взялись.

Вот прям обиженных строить из себя взялись.
я вообще не вижу ни одного обиженного
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
извини за оффтоп, давно хотел сказать что ты у меня почему то ассоциируешься с такой неудачной провинциальной копией/двойником по поведению Ивана Охлобыстина, только у него бывает реально остро и смешно, а у копии как то довольно уныло. Извини если мнение не совсем тебе придется по вкусу(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я вообще тогда исключил углеводы, но стало зрение и сообразительность падать...
Так вот откуда "Науки" пошли? от углеводов?
Чивас... дешевые виски... ©

Всем пока, еще увидимся, конечно.
ты что, очень занята?!?!

Пока психопатия годесс расцвела пышным цветом от поощрений шульца, Битлз женился еще раз
ради вечеринок или как там
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Психопатия как синдром, Катя, больше характерна для тебя.)
О чем с тобой тра%аться?

Хочу немного пропиариться за счет темы олсена и рассказать свой секрет успеха:
При своем росте в 177 см я вешу 68-69 кг, погуглил вроде это чуть ниже нормы. Трапезничаю раз 5-6 на дню, обязательно на ночь поесть чего-нибудь мясного(курочку жареную и т.д.). Рекомендуется также выпивать по 1.5-2 литра пива в день, байки о пивном животике это все миф. Спортом заниматься вообще не обязательно, можно так сказать под настроение(в футбол побегать с друзьями раз в недельку и т.д.), Самое главное- это регулярно играть в Доту, ведь научно доказано, что Дота помогает сохранить вашу форму идеальной.
Надеюсь мои советы кому-нибудь помогут, спасибо за внимание.

Мне кажется, что Приз слукавил. Секрет его молодости и подтянутого тела в принятии ванной в хорошем настроении!
О чем с тобой тра%аться?

Пока психопатия годесс расцвела пышным цветом от поощрений шульца, Битлз женился еще раз
ради вечеринок или как там
Третий раз- алмаз!!!
Птица!

Пока психопатия годесс расцвела пышным цветом от поощрений шульца, Битлз женился еще раз ради вечеринок или как там
с добрым утром)
Птица!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если тупо фурой пушить лайны, то форма придет в негодность.
Ну я Фурой всегда через дагон играл.)) Но это требует тончайшего чувства игры и хорошего вижна по карте (вардинг в том числе). Да и грамотно сплит-пушнуть Фурой в нужный момент тоже надо уметь.