Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2017 23:26:01

Re: Тема для парней

Угу. Так-то он так, но страшно представить чтобы сотворили с ольсеном в комментах, если бы он такой текст запостил в паблике, где тусует целевая аудитория "начинающие парни")  А? Запостили текст, так не возмущайтесь, что мнений много и самых разных. Как первый день в интернете, ей-богу. Вот прям обиженных строить из себя взялись.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.04.2017 23:27:16

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , так обижается-то не Олсен, а те кто "олс, ты же понимаешь, что твоя тема банальна", "олс, ты же понимаешь, что смешными были лишь комментарии к твоей теме")

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2017 23:29:43

Информация о персонаже apaapaapa , я вообще не вижу ни одного обиженного. За исключением весела, который обижен судьбой, но речь не об этом) Ты хотела поддержать Ольсена? Ну и хорошо)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
27.04.2017 23:31:58

Микаэль_Шульц

Вот прям обиженных строить из себя взялись.

Микаэль_Шульц

я вообще не вижу ни одного обиженного

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , хорошо, что мы друг друга поняли!  {flowers}

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.04.2017 23:35:27

Информация о персонаже Goddess , я тебе то и отвечаю, что ты уже вещи воспринимаешь как-то криво, и юмор тебе также видится криво и не в том где он есть.
И счас ты мне тулишь какую-то дичь.

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.04.2017 23:42:55

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , нормально всегда в аудиториях воспринимается и обсуждается все.
Если ты имеешь в виду вконтактовские группы драчунов с хейтерами и троллями то там да :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.04.2017 23:44:16

Информация о персонаже olsen , признаюсь, меня не расстраивает тот факт, что мы улыбаемся над разными вещами.) В общем я поняла что ты до сих пор на полном серьезе!

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.04.2017 23:46:02

Информация о персонаже apaapaapa , а за что обижаться на олса?) за то, что тема не понравилась?) абсурд какой-то уже.)

О чем с тобой тра%аться?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.04.2017 23:48:11

Информация о персонаже Микаэль_Шульц  извини за оффтоп, давно хотел сказать что ты у меня почему то ассоциируешься с такой неудачной провинциальной копией/двойником по поведению Ивана Охлобыстина, только у него бывает реально остро и смешно, а у копии как то довольно уныло. Извини если мнение не совсем тебе придется по вкусу(

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2017 23:55:17

Информация о персонаже весельчакджо , имеешь право на мнение)

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
28.04.2017 03:03:08

olsen

Я вообще тогда исключил углеводы, но стало зрение и сообразительность падать...

Так вот откуда "Науки" пошли? от углеводов?

Чивас... дешевые виски... ©

28.04.2017 06:28:21

apaapaapa

Всем пока, еще увидимся, конечно.

ты что, очень занята?!?!

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2017 08:27:22

Пока психопатия годесс расцвела пышным цветом от поощрений шульца, Битлз женился еще раз :) ради вечеринок или как там

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2017 08:42:25

Психопатия как синдром, Катя, больше характерна для тебя.)

О чем с тобой тра%аться?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
28.04.2017 08:48:18

Хочу немного пропиариться за счет темы олсена и рассказать свой секрет успеха:

При своем росте в 177 см я вешу 68-69 кг, погуглил вроде это чуть ниже нормы. Трапезничаю раз 5-6 на дню, обязательно на ночь поесть чего-нибудь мясного(курочку жареную и т.д.). Рекомендуется также выпивать по 1.5-2 литра пива в день, байки о пивном животике это все миф. Спортом заниматься вообще не обязательно, можно так сказать под настроение(в футбол побегать с друзьями раз в недельку и т.д.), Самое главное- это регулярно играть в Доту, ведь научно доказано, что Дота помогает сохранить вашу форму идеальной.

Надеюсь мои советы кому-нибудь помогут, спасибо за внимание.

Melody
Гость
28.04.2017 09:00:37

Информация о персонаже prizrock , смотря кем играть еще. Если тупо фурой пушить лайны, то форма придет в негодность. А вот если пыжиться инвокером или тем же мипо, то тогда да, будешь  красив как Аполлон.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2017 09:04:07

Мне кажется, что Приз слукавил. Секрет его молодости и подтянутого тела в принятии ванной в хорошем настроении!

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
28.04.2017 10:22:01

Информация о персонаже Лось Бомбейский , да! мне некогда и вряд ли я еще успею тут отписаться. Хотя... возможно, таки успею.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
28.04.2017 10:30:47

Оффтоп
ОЖААААА
Помогите собрать 17!!!! Плиз!!!!!

Beatles
Аватар
Banned
3 
28.04.2017 15:26:08

Agness

Пока психопатия годесс расцвела пышным цветом от поощрений шульца, Битлз женился еще раз  ради вечеринок или как там

Информация о персонаже Agness,  Я Вам уже говорил - не нужно завидовать))

Сова
Игрок
10  
28.04.2017 15:45:36

Agness

Пока психопатия годесс расцвела пышным цветом от поощрений шульца, Битлз женился еще раз :) ради вечеринок или как там

Третий раз- алмаз!!!

Птица!

Сова
Игрок
10  
28.04.2017 15:46:00

Beatles
Agness

Пока психопатия годесс расцвела пышным цветом от поощрений шульца, Битлз женился еще раз  ради вечеринок или как там

Информация о персонаже Agness,  Я Вам уже говорил - не нужно завидовать))

{kiss_good} с добрым утром)

Птица!

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2017 15:49:14

Информация о персонаже Beatles, мне говорил? :) может стоит к врачу обратиться? 30 лет, а память совсем отказывает

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.04.2017 15:50:36

Melody

Если тупо фурой пушить лайны, то форма придет в негодность.

Ну я Фурой всегда через дагон играл.)) Но это требует тончайшего чувства игры и хорошего вижна по карте (вардинг в том числе). Да и грамотно сплит-пушнуть Фурой в нужный момент тоже надо уметь.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2017 15:51:50

А 13 все-таки хорошо сказал :) жаль удалили