Я получил от тебя арест на час за оскорбления в адрес алекса Бонда ок не спорю оскорблял.Но где арест Бонду за оскорбление меня он в очередной раз назвал меня армяшкой в общем чате .Почему ему за оскорбление и провоцирование конфликта нету ареста
Арцах -Армения!!!

И еще вот только что Алексу дали полчаса ареста мне час ему полчаса Я бы хотел понять почему провокатору и зачинщику конфликта дают в два раза меньше чем мне?
Арцах -Армения!!!

dgonny86, Уже неоднократно он провоцирует конфликт называя меня армяшкой, прекрасно зная что данное оскорбление меня сильно задевает. А что касается моих оскорблений так если по его оправданиям армяшка это вообще не оскорбление то чем я оскорбил его мать и отца назвав их армяшками?
Арцах -Армения!!!

dgonny86, У меня вроде три четыре наказания из которых три из-за него.А во вторых насчет того что он провокатор.Вот представь ситуацию что ты например правоверный мусульманин и кто то будет все время называть тебя свиней , прекрасно зная что за это ты оскорбишь в ответ. Получит наказание, а потом вновь так же сделает по твоему это не провокация?
Отредактировано: Armenia (29.04.2017 17:22:48)
Арцах -Армения!!!

да Бонда надо арестовать за его постоянные провокации на столько же, насколько арестовали зазнобушку
Отредактировано: Fearless Frost (29.04.2017 17:27:49)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

dgonny86, Если человек позволяет себе оскорблять всю мою нацию, почему я должен в ответ быть толерантен? Оскорблять как он всю нацию я не собираюсь я вполне хорошо отношусвь к беларусам.А наказание я получил вкупе за все.Повторюсь свое наказание я не оспариваю оно по делу.
Арцах -Армения!!!

насколько арестовали зазнобушку
причем тут ваша с веселом любовница?

оскорблять всю мою нацию
А ты единственный оставшийся представитель нации? оскорбил он конкретно тебя, а не всех армян, а ты полез на его родных, я б на его месте тебе так ответил, что ты охренел бы

И еще дгонни раз ты тут выступаешь в роли народного заступоника Бонда почему не обращаешь внимания на тот факт, что с моей стороны не было никакой ругани, никаких оскорблений, ни даже ехидных фраз в адрес него до того как он оскорбил меня?Если претендуешь на роль адвоката так ответь Были уже случаи когда я оскорблял Бонда в ответ на его мназывание меня армяшкой мы оба уже получали за эти конфликты аресты. Если Бонд без какой либо причины с моей стороны вновь называет меня армяшкой то кто он если не провокатор? М<ою реакцию на это он прекрасно знал и именно провоцировал конфликт.
Арцах -Армения!!!
насколько арестовали зазнобушку
причем тут ваша с веселом любовница?
во-первых, мне она не любовница, а во вторых, она тут ни при чем. Я привел ее как пример, какой аналогичный срок ареста нужно давать бонду за провокации.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Микаэль_Шульц
, Когда человек неудачно коверкает мой ник превращая его в оскорбление я ему говорю и он перестает так делать, а когда человек преднамеренно уже не в первый раз такое делает провоцируя очередной конфликт тут именно провокация.
Арцах -Армения!!!

привел ее как пример, какой аналогичный срок ареста нужно давать бонду за провокации.
а ты не хочешь привести в пример жен декабристов и последовать за ней?:)
И еще дгонни раз ты тут выступаешь в роли народного заступоника Бонда
вообще-то, он не народный защитник, а его соклан и защищает его дабы рейтинг клана не сильно упал из-за поведения бонда :-)
Если Бонд без какой либо причины с моей стороны вновь называет меня армяшкой то кто он если не провокатор? М<ою реакцию на это он прекрасно знал и именно провоцировал конфликт.
Я могу тебе назвать причины, по которым он провоцирует не только тебя, но и других игроков, но, поверь, это не для публичного обсуждения.

dgonny86, В данном случае его оскорбление в свой адрес получил я я ответл , будь вместо меня другой армянин он получл бы ответ от другого.А ты юлишь и отмазываешься от конкретных вопросов. Ну будь ты на его месте ответил бы ты мне по другому получил бы другой еще более жесткий ответ от меня.А я тебя конкретно спросил раз ты адвокатством Бонда занимаешься. Если человек один раз устраивает конфликт с другим называя его оскорбительным словом потом получает арест за это и спустя некоторое время без каких либо причин вновь оскорбляет это по твоему не провокаця конфликта?
Арцах -Армения!!!

его дабы рейтинг клана
Вот в последнюю очередь думал об этом. И я не защищаю Бонда, я просто считаю, что неправы оба, а срок ареста разный потому что история разная наказаний, вот и все.

Армяшка, по моему миленько 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Да, я кстати поскринил начало конфликта и оскорбление
чопик!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вот в последнюю очередь думал об этом. И я не защищаю Бонда, я просто считаю, что неправы оба, а срок ареста разный потому что история разная наказаний, вот и все.
Ну наказывать по-разному за оскорбления, или тем более за провокации только из-за разной истории наказаний - как-то неправильно. БОльшее наказание должно назначаться именно провокатору и зачинщику, независимо от истории наказаний. А тот, кто отвечает - конечно немного виноват, но он в бОльшей степени потерпевший. Потому и наказание должно быть меньше, также независимо от истории.
Кстати, джонни, я не думаю, что ты знаешь историю наказаний бонда. Жаль что ветку жалоб на действия авторитетов убрали.
Отредактировано: Fearless Frost (29.04.2017 17:49:13)
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 29.04.2017 18:02:59