Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.04.2017 17:11:22

автортету mopo3uk

Я получил от тебя арест на час за оскорбления в адрес алекса Бонда ок не спорю оскорблял.Но где арест Бонду за оскорбление меня он в очередной раз назвал меня армяшкой в общем чате .Почему ему за оскорбление и провоцирование конфликта нету ареста

Арцах -Армения!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.04.2017 17:12:50

Re: автортету mopo3uk

Да, я кстати поскринил начало конфликта и оскорбление от Бонда, предоставил скрин Информация о персонаже Онотоле1988, если нужен можете у него взять.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.04.2017 17:14:44

Информация о персонаже весельчакджо , Да нужен ибо если ему не дадут арест это значит предвзятое отношение и я потребую наказания так же и авторам

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.04.2017 17:16:37

И еще вот только что Алексу дали полчаса ареста мне час ему полчаса Я бы хотел понять почему провокатору и зачинщику конфликта дают в два раза меньше чем мне?

Арцах -Армения!!!

mopo3uk
Аватар
❄❄❄холод❄❄❄
13  
29.04.2017 17:16:55

Armenia

Информация о персонаже весельчакджо , Да нужен ибо если ему не дадут арест это значит предвзятое отношение и я потребую наказания так же и авторам

Извините, я не метеор

Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул {dedmoroz}

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
29.04.2017 17:17:50

Информация о персонаже Armenia, а чем это он провокатор? ты сравни то, что он сказал и то что сказал ты
И значит у него история наказаний более чистая, чем твоя

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.04.2017 17:19:16

Информация о персонаже dgonny86, Уже неоднократно он провоцирует конфликт называя меня армяшкой, прекрасно зная что данное оскорбление меня сильно задевает. А что касается моих оскорблений так если по его оправданиям армяшка это вообще не оскорбление то чем я оскорбил его мать и отца назвав их армяшками?

Арцах -Армения!!!

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.04.2017 17:22:15

Информация о персонаже dgonny86, У меня вроде три четыре наказания из которых три из-за него.А во вторых насчет того что он провокатор.Вот представь ситуацию что ты например правоверный мусульманин и кто то будет все время называть тебя свиней , прекрасно зная что за это ты оскорбишь в ответ. Получит наказание, а потом вновь так же сделает по твоему это не провокация?

Отредактировано: Armenia (29.04.2017 17:22:48)

Арцах -Армения!!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
29.04.2017 17:24:03

Информация о персонаже Armenia, ели уж тебя так оскорбляет это слово, то почему ты вообще позволяешь себе трогать родственников? Да и потом ты написал другие вещи, за которые наверняка и получил арест

Fearless Frost
Banned
9 
29.04.2017 17:27:17

да Бонда надо арестовать за его постоянные провокации на столько же, насколько арестовали зазнобушку

Отредактировано: Fearless Frost (29.04.2017 17:27:49)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.04.2017 17:28:12

Информация о персонаже dgonny86, Если человек позволяет себе оскорблять всю мою нацию, почему я должен в ответ быть толерантен? Оскорблять как он всю нацию я не собираюсь я вполне хорошо отношусвь к беларусам.А наказание я получил вкупе за все.Повторюсь свое наказание я не оспариваю оно по делу.

Арцах -Армения!!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
29.04.2017 17:29:52

Ventex

насколько арестовали зазнобушку

причем тут ваша с веселом любовница?

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
29.04.2017 17:31:01

Armenia

оскорблять всю мою нацию

А ты единственный оставшийся представитель нации? оскорбил он конкретно тебя, а не всех армян, а ты полез на его родных, я б на его месте тебе так ответил, что ты охренел бы

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2017 17:31:22

Информация о персонаже Armenia, в данном случае скорее твой ник коверкали, чем оскорбляли нацию) Других армян так не обзывают вроде тута.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.04.2017 17:31:33

И еще дгонни раз ты тут выступаешь в роли народного заступоника Бонда почему не обращаешь внимания на тот факт, что с моей стороны не было никакой ругани, никаких оскорблений, ни даже ехидных фраз в адрес него до того как он оскорбил меня?Если претендуешь на роль адвоката так ответь Были уже случаи когда я оскорблял Бонда в ответ на его мназывание меня армяшкой мы оба уже получали за эти конфликты аресты. Если Бонд без какой либо причины с моей стороны вновь называет меня армяшкой то кто он если не провокатор? М<ою реакцию на это он прекрасно знал и именно провоцировал конфликт.

Арцах -Армения!!!

Fearless Frost
Banned
9 
29.04.2017 17:32:21

dgonny86
Ventex

насколько арестовали зазнобушку

причем тут ваша с веселом любовница?

во-первых, мне она не любовница, а во вторых, она тут ни при чем. Я привел ее как пример, какой аналогичный срок ареста нужно давать бонду за провокации.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.04.2017 17:32:46

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , Когда человек неудачно коверкает мой ник превращая его в оскорбление я ему говорю и он перестает так делать, а когда человек преднамеренно уже не в первый раз такое делает провоцируя очередной конфликт тут именно провокация.

Арцах -Армения!!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
29.04.2017 17:34:19

Ventex

привел ее как пример, какой аналогичный срок ареста нужно давать бонду за провокации.

а ты не хочешь привести в пример жен декабристов и последовать за ней?:)

Fearless Frost
Banned
9 
29.04.2017 17:36:00

Armenia

И еще дгонни раз ты тут выступаешь в роли народного заступоника Бонда

вообще-то, он не народный защитник, а его соклан и защищает его дабы рейтинг клана не сильно упал из-за поведения бонда :-)

Armenia

Если Бонд без какой либо причины с моей стороны вновь называет меня армяшкой то кто он если не провокатор? М<ою реакцию на это он прекрасно знал и именно провоцировал конфликт.

Я могу тебе назвать причины, по которым он провоцирует не только тебя, но и других игроков, но, поверь, это не для публичного обсуждения.

Armenia
Аватар
Игрок
11 
29.04.2017 17:38:29

Информация о персонаже dgonny86, В данном случае его оскорбление в свой адрес получил я я  ответл , будь вместо меня другой армянин он получл бы ответ от другого.А ты юлишь и отмазываешься от конкретных вопросов. Ну будь ты на его месте ответил бы ты мне по другому получил бы другой еще более жесткий ответ от меня.А я тебя конкретно спросил раз ты адвокатством Бонда занимаешься. Если человек один раз устраивает конфликт с другим называя его оскорбительным словом потом получает арест за это и спустя некоторое время без каких либо причин вновь оскорбляет это по твоему не провокаця конфликта?

Арцах -Армения!!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
29.04.2017 17:42:33

Ventex

его дабы рейтинг клана

Вот в последнюю очередь думал об этом. И я не защищаю Бонда, я просто считаю, что неправы оба, а срок ареста разный потому что история разная наказаний, вот и все.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.04.2017 17:42:39

Армяшка, по моему миленько {shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.04.2017 17:43:28

весельчакджо

Да, я кстати поскринил начало конфликта и оскорбление

чопик!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Fearless Frost
Banned
9 
29.04.2017 17:48:41

dgonny86

Вот в последнюю очередь думал об этом. И я не защищаю Бонда, я просто считаю, что неправы оба, а срок ареста разный потому что история разная наказаний, вот и все.

Ну наказывать по-разному за оскорбления, или тем более за провокации только из-за разной истории наказаний - как-то неправильно. БОльшее наказание должно назначаться именно провокатору и зачинщику, независимо от истории наказаний. А тот, кто отвечает - конечно немного виноват, но он в бОльшей степени потерпевший. Потому и наказание должно быть меньше, также независимо от истории.

Кстати, джонни, я не думаю, что ты знаешь историю наказаний бонда. Жаль что ветку жалоб на действия авторитетов убрали.

Отредактировано: Fearless Frost (29.04.2017 17:49:13)

29.04.2017 17:48:56

Сообщение удалено модератором Kolchuginka 29.04.2017 18:02:59