Shaman_lis
, команда Джерри и Мэй получили первое задание, но в итоге от участия отказались из-за нехватки свободного времени, как мы поняли. Это единственная команда, которая записалась, но не стала участвовать. Не знаю, о ком еще ты говоришь. Всего зарегистрировалось 9 команд.
Да и к чему сейчас какие-то предположения и догадки, если позже все будет точно известно.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Shaman_lis
, Моя команда выполнила все легко и бес праблем.
Шучу конечно, голову поломать изрядно пришлось, но удивляет тот факт, что кто-то умудрился даже судоку и ту гуглить... Оно же решается за 10-15 минут. Второе задание знатно вынесло мозг, сначала минут 20 пытались отталкиваться от чисел, потом получили подсказку про бокалы и начался командный тупизм. Я лично вообще не разбираюсь в коктейлях и просто перебирал все варианты, от высоты бокала до кол-во содержимого, потом пришла идея что в 8 бокале слишком много налито и дальше понеслось.Вообщем тупили жестко, но ответ-то оказался на поверхности, особенно для тех кто разбирается.Следующий косяк произошел на нотах, я как всегда не прочитал регламент перед записью и вообще не поинтересовался сколько заданий, поэтому был уверен что это последнее задание и уговорил команду взять сразу 2 подсказки
. Вообщем тупили где-то до часу или двух ночи, бедная Базинга уже отвечала нам голосовыми сообщениями лежа в кровати и посапывая. В итоге без подсказок вышли во второй день и поэтому на морзянке и двоичном коде протупили еще 2 часа
Но дальше собрались и остальные задания выполнили довольно быстро.
Конкурсом доволен, много положительных эмоций испытал, правда так до сих пор и не понял нафига столько разных рюмок и бокалов напридумывали.
Отредактировано: prizrock (02.05.2017 01:03:41)

удивляет тот факт, что кто-то умудрился даже судоку и ту гуглить... Оно же решается за 10-15 минут.
А его не надо умудряться гуглить
Просто для него полно инструментов. Вот если бы в этом задании вместо циферок были бокалы, оно бы было вообще шикарным!
(это я просто разгружаю от бокалов второе задание)
Я кстати на судоку трачу времени еще меньше... Сколько-то там лет назад, когда у меня был телефон попроще (ну у всех был телефон попроще) и из всех развлечений на нем была установлена именно только игра судоку, я прожила две недели в очень тоскливом месте почти без людей и интернета. Выучила наизусть пару книг и наловчилась разгадывать судоку с закрытыми глазами... А уж когда судоку всплыли в форумках.... 🙈
В целом интересно будет посмотреть на остальные задания. 

Не в пирожках мясо

♚Доминант♚

Хз что вы наехали на У. особенно когда не дошли этот чудесный путь до конца, особенно когда и не начинали его. Были задания, которые взрывали мозг. Да и те же бокалы. Сейчас все скажут, что не пьют и никогда не видели в какой сосуд наливают напиток цвета Рос флага! Как гуглили судоку, так могли и бокалы нагуглить после подсказки "обратите внимание на форму и цвет".
В общем, ребята, которые принимали участие в создании и проведении, огромные молодечики. Задания пестрили разноцветностью, и в каждом имелась логика! Спасибо за прекрасные 2 вечера, которые тихо-тихо съедали нам мозг. Осталось довольна концом вечеринки и разукрашками 

Хз что вы наехали на У. особенно когда не дошли этот чудесный путь до конца
Я хз, почему все так начали бояться обратной связи) Что ни помню конкурсов таких: ГГ, Бухта, всегда можно было сказать, что клёво, но вот так было бы клёвее.. и что-то говорили.
А то, что кому-то не понравилось... На каждую прекрасную книгу и шикарнейший фильм находятся те, кто не оценил или не успел посмотреть) вообще не проблема. И У, которые совсем не новички, уж точно такое должны знать)

Не в пирожках мясо

3лОй кОт, тапок!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Хз что вы наехали на У. особенно когда не дошли этот чудесный путь до конца
Я хз, почему все так начали бояться обратной связи) Что ни помню конкурсов таких: ГГ, Бухта, всегда можно было сказать, что клёво, но вот так было бы клёвее.. и что-то говорили.
А то, что кому-то не понравилось... На каждую прекрасную книгу и шикарнейший фильм находятся те, кто не оценил или не успел посмотреть) вообще не проблема. И У, которые совсем не новички, уж точно такое должны знать)
Я ценю чужой труд! И если паниковать и истерить в любой ситуации, когда что-то не получается, то нахрен оно надо может? 

Мы на задание тратили до 2 часов! И что-то никто не падал духом и не унывал!

Я ценю чужой труд! И если паниковать и истерить в любой ситуации, когда что-то не получается, то нахрен оно надо может?
Ты как обычно. Слышишь звон, да не особо знаешь, где он. Ну да ладно.
Я просто нормально отношусь к тому, когда делятся мнением, нужно какое-то совершенствование в следующий раз. И поэтому искренне считаю, что и остальные не против что-то улучшать.
Что-то я повторяюсь
пойду поработаю.

Не в пирожках мясо

Я просто нормально отношусь к тому, когда делятся мнением, нужно какое-то совершенствование в следующий раз
Очень нормальная критика в сторону конкурса это когда "задание с алкоголем гавно"?
Я не приходила ни на какой звон. Я пришла сказать, что довольна конкурсом и заданиями)) а еще у меня самая выносливая и стрессоустойчивая команда! ПИКА-ПИКА-ЧУУУУУ.

Ты как обычно
Очень этично переходить на критику личностей, которые не согласны с твоим мнением, не так ли? 
Я в последнее время вообще отказываюсь принимать критику и пахлаву в свой адрес 

Мне в последнее врмя никакой пахлавы, одна критика(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Очень нормальная критика в сторону конкурса это когда "задание с алкоголем гавно"?
Это ты так говорила? Потому что я говорила совсем не так.
Очень этично переходить на критику личностей, которые не согласны с твоим мнением, не так ли?
Ох, ну можно все перевернуть, окей)

Не в пирожках мясо