apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
02.05.2017 00:40:16

Re: Экскурсия по Королевству

Информация о персонаже Shaman_lis , команда Джерри и Мэй получили первое задание, но в итоге от участия отказались из-за нехватки свободного времени, как мы поняли. Это единственная команда, которая записалась, но не стала участвовать. Не знаю, о ком еще ты говоришь. Всего зарегистрировалось 9 команд.
Да и к чему сейчас какие-то предположения и догадки, если позже все будет точно известно.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
02.05.2017 00:54:18

Информация о персонаже apaapaapa , мне интересно, но почему-то все скрывают) поэтому предположения и догадки остаются) и я говорю о тех, кто все сделал (или был близок)) мне Ева говорила, что они тоже не участвуют, или я не правильно понял

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.05.2017 01:02:16

Информация о персонаже Shaman_lis , Моя команда выполнила все легко и бес праблем.

Шучу конечно, голову поломать изрядно пришлось, но удивляет тот факт, что кто-то умудрился даже судоку и ту гуглить... Оно же решается за 10-15 минут. Второе задание знатно вынесло мозг, сначала минут 20  пытались отталкиваться от чисел, потом получили подсказку про бокалы  и начался командный тупизм.  Я лично вообще не разбираюсь в коктейлях и просто перебирал все варианты, от высоты бокала до кол-во содержимого, потом пришла идея что в 8 бокале слишком много налито и дальше понеслось.Вообщем тупили жестко, но ответ-то оказался на поверхности, особенно для тех кто разбирается.Следующий косяк произошел на нотах, я как всегда не прочитал регламент перед записью и вообще не поинтересовался сколько заданий, поэтому был уверен что это последнее задание и уговорил команду взять сразу 2 подсказки {laugh} . Вообщем тупили где-то до часу или двух ночи, бедная Базинга уже отвечала нам голосовыми сообщениями лежа в кровати и посапывая. В итоге без подсказок вышли во второй день и поэтому на морзянке и двоичном коде протупили еще 2 часа {laugh} Но дальше собрались и остальные задания выполнили довольно быстро.

Конкурсом доволен, много положительных эмоций испытал, правда так до сих пор и не понял нафига столько разных рюмок и бокалов напридумывали.

Отредактировано: prizrock (02.05.2017 01:03:41)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.05.2017 07:15:13

prizrock

удивляет тот факт, что кто-то умудрился даже судоку и ту гуглить... Оно же решается за 10-15 минут.

А его не надо умудряться гуглить :) Просто для него полно инструментов. Вот если бы в этом задании вместо циферок были бокалы, оно бы было вообще шикарным! :) (это я просто разгружаю от бокалов второе задание)
Я кстати на судоку трачу времени еще меньше... Сколько-то там лет назад, когда у меня был телефон попроще (ну у всех был телефон попроще) и из всех развлечений на нем была установлена именно только игра судоку, я прожила две недели в очень тоскливом месте почти без людей и интернета. Выучила наизусть пару книг и наловчилась разгадывать судоку с закрытыми глазами... А уж когда судоку всплыли в форумках.... 🙈
В целом интересно будет посмотреть на остальные задания.  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Dimple
Игрок
8 
02.05.2017 07:23:20

Информация о персонаже Vera  , какая разница что было бы на судоку, если все равно подставляешь цифры вместо картинок и получается то же классическое судоку

типичный автор (с) apaapaapa

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.05.2017 08:15:38

Информация о персонаже Dimple, просто элемент индивидуализации. Да и мысль про судоку не сразу в голову идёт, пока переведёшь его, пока что)

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
02.05.2017 10:34:47

Информация о персонаже Eternity , я бы на тебя посмотрела, если бы твой кеп пришел на 5 минут через 2 часа после начала конкурса и ушел играть тпк!

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
02.05.2017 10:38:55

Информация о персонаже A La Magnifique, привет, как с Надюшкой уживается?

♚Доминант♚

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
02.05.2017 10:44:32

Хз что вы наехали на У. особенно когда не дошли этот чудесный путь до конца, особенно когда и не начинали его. Были задания, которые взрывали мозг. Да и те же бокалы. Сейчас все скажут, что не пьют и никогда не видели в какой сосуд наливают напиток цвета Рос флага! Как гуглили судоку, так могли и бокалы нагуглить после подсказки "обратите внимание на форму и цвет".

В общем, ребята, которые принимали участие в создании и проведении, огромные молодечики. Задания пестрили разноцветностью, и в каждом имелась логика! Спасибо за прекрасные 2 вечера, которые тихо-тихо съедали нам мозг. Осталось довольна концом вечеринки и разукрашками :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
02.05.2017 10:46:26

Пушиночка

Информация о персонаже A La Magnifique, привет, как с Надюшкой уживается?

{shuffle} привет! Наше общение превзошло мои ожидания!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.05.2017 11:05:29

A La Magnifique

Хз что вы наехали на У. особенно когда не дошли этот чудесный путь до конца

Я хз, почему все так начали бояться обратной связи) Что ни помню конкурсов таких: ГГ, Бухта, всегда можно было сказать, что клёво, но вот так было бы клёвее.. и что-то говорили.
А то, что кому-то не понравилось... На каждую прекрасную книгу и шикарнейший фильм находятся те, кто не оценил или не успел посмотреть) вообще не проблема. И У, которые совсем не новички, уж точно такое должны знать)

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
02.05.2017 11:25:28

Не смотрел криминальное чтиво

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
02.05.2017 11:25:56

3лОй кОт, тапок!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
02.05.2017 11:26:09

Информация о персонаже rimus, звездун!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
02.05.2017 11:44:27

Vera
A La Magnifique

Хз что вы наехали на У. особенно когда не дошли этот чудесный путь до конца

Я хз, почему все так начали бояться обратной связи) Что ни помню конкурсов таких: ГГ, Бухта, всегда можно было сказать, что клёво, но вот так было бы клёвее.. и что-то говорили.
А то, что кому-то не понравилось... На каждую прекрасную книгу и шикарнейший фильм находятся те, кто не оценил или не успел посмотреть) вообще не проблема. И У, которые совсем не новички, уж точно такое должны знать)

Я ценю чужой труд! И если паниковать и истерить в любой ситуации, когда что-то не получается, то нахрен оно надо может? :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
02.05.2017 11:45:14

Мы на задание тратили до 2 часов! И что-то никто не падал духом и не унывал!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.05.2017 12:02:26

A La Magnifique

Я ценю чужой труд! И если паниковать и истерить в любой ситуации, когда что-то не получается, то нахрен оно надо может?

Ты как обычно. Слышишь звон, да не особо знаешь, где он. Ну да ладно.
Я просто нормально отношусь к тому, когда делятся мнением, нужно какое-то совершенствование в следующий раз. И поэтому  искренне считаю, что и остальные не против что-то улучшать.
Что-то я повторяюсь :) пойду поработаю.

{diablo}
Не в пирожках мясо

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
02.05.2017 12:11:39

Vera

Я просто нормально отношусь к тому, когда делятся мнением, нужно какое-то совершенствование в следующий раз

Очень нормальная критика в сторону конкурса это когда "задание с алкоголем гавно"? :) Я не приходила ни на какой звон. Я пришла сказать, что довольна конкурсом и заданиями)) а еще у меня самая выносливая и стрессоустойчивая команда!  ПИКА-ПИКА-ЧУУУУУ.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
02.05.2017 12:13:20

Vera

Ты как обычно

Очень этично переходить на критику личностей, которые не согласны с твоим мнением, не так ли? :)
Я в последнее время вообще отказываюсь принимать критику и пахлаву в свой адрес :)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
02.05.2017 12:18:45

Мне в последнее врмя никакой пахлавы, одна критика(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
02.05.2017 12:19:07

Информация о персонаже rimus, молодец!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.05.2017 12:21:39

A La Magnifique

Очень нормальная критика в сторону конкурса это когда "задание с алкоголем гавно"?

Это ты так говорила? Потому что я говорила совсем не так.

A La Magnifique

Очень этично переходить на критику личностей, которые не согласны с твоим мнением, не так ли?

Ох, ну можно все перевернуть, окей)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.05.2017 12:26:48

Я пришла за халвой!

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
02.05.2017 12:28:37

Информация о персонаже Vera  , я не говорила, что ты как всегда.... :)
Ну если ты так не говорила, то зачем оправдываешь других? Я, может, хочу услышать ответ от тех, кто говорил именно так...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
02.05.2017 12:36:13

Информация о персонаже A La Magnifique, а ты скажи:) потому что я - всегда я:) от этого не страшно)
А тебе отвечаю лишь потому, что ты именно меня цитируешь.  {umn}

{diablo}
Не в пирожках мясо