Agness
Аватар
Игрок
9 
23.04.2017 16:27:36

Re: Размышления о кланах

Dimple

упийцы держатся на мне

apaapaapa

Я держусь на Упийцах

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
23.04.2017 18:01:06

весельчакджо

или кто сейчас в ВС

А что не так с ВС?
играем? да
участвуем в турнирах? да
участвуем в конкурсах? да
в играх на форуме? да
пытаемся не получать наказаний? да
Скоро еще и свое что-нить проведем, бюджет тока найду:)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.04.2017 16:50:17

Вот сколько уже дней прошло с закрытия Тру, а никто так и не возмутился. Потому что всем пофиг есть значок, нет его, пообщаться можно и без значка, а на активность сил и времени нет.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

24.04.2017 16:59:02

весельчакджо

Вот сколько уже дней прошло с закрытия Тру

два

Может, он просто нафиг никому не надо?))

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Barbarian
Не подарок
8 
24.04.2017 17:10:04

весельчакджо

Вот сколько уже дней прошло с закрытия Тру, а никто так и не возмутился.

Возмутился Хром. Но, кажись, Венера ушла из Ориона, он успокоился...

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.04.2017 17:38:13

Цитата

Может, он просто нафиг никому не надо?))

Мнится мне, что аналогично было бы при закрытии еще немалого количества других. Всем как то пофиг.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.04.2017 18:02:44

Просто все до безобразия, весельчакдно: если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Envy
Аватар
Игрок
8 
24.04.2017 18:06:11

весельчакджо

Вот сколько уже дней прошло с закрытия Тру, а никто так и не возмутился. Потому что всем пофиг есть значок, нет его, пообщаться можно и без значка, а на активность сил и времени нет.

я вообще только сейчас заметила, и все потому что они и так были как призраки

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
03.05.2017 18:45:12

Eternity

А мне кажется, что бухта с Фросей как-то наоборот ожила.)) Стала прикольной, а не унылым кланом с составом под кодовым названием «кто это?». Турниры играю по-крайней мере, даже выигрывают (как раз-таки к вопросу — что же сделала Фрося для клана).

Охамела что ли? Сама ты унылая неизвестная женщина, под кодовым названием "кто это".
Эх ты, а я тебе еще открытки дарил!
Чтоб у тебя волосы только в носу, под носом и на ногах росли после этого!

Расформирование Трух это трагедия, куда теперь экземплярам типа корявого перса и весела деваться?

Хром, ты или кедр или ольха, не могу сказать точнее, потрут!

Всем приветики, *****{flowers}

Отредактировано: Kolchuginka (03.05.2017 19:37:27)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

03.05.2017 19:15:50

Сообщение удалено модератором Kolchuginka 03.05.2017 19:37:58

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 19:18:23

Eternity

А мне кажется, что бухта с Фросей как-то наоборот ожила.))

Ну, учитывая, что "фрося" стала главой клана подкупом и обманом, по доброй воле с ней остались исключительно подхалимы, а также принимая во внимание речевые обороты, которые она регулярно употребляет, свидетельствующие об ее провинциальном происхождении,...

Eternity

Стала прикольной, а не унылым кланом с составом под кодовым названием «кто это?».

... из серьезного, хорошо управляемого и организованного клана бухта превратилась в цирк-шапито, с сайтом "добро пожаловать в бикини-боттом" и со значком а-ля "зеленая инопланетная амёба", действующим по-принципу "госпожа Фрося и ее рабы-подхалимы", то "бухта" "ожила". Хотя, это уже и не бухта в том понимании, котором она создавалась и существовала до рейдерского захвата.

Eternity

Турниры играю по-крайней мере, даже выигрывают (как раз-таки к вопросу — что же сделала Фрося для клана).

Турниры играли, выигрывали (и иногда даже организовывали) мы, и серербрянный кубок у клана в МТ был благодаря Грейс_К в нашем составе, и никаких фрозен и прочих субъектов там не было.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

03.05.2017 19:27:15

Сообщение удалено модератором Kolchuginka 03.05.2017 19:38:34

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2017 19:29:12

Riddle

куда теперь экземплярам типа корявого перса и весела деваться?

{lol}

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
03.05.2017 19:39:43

Информация о персонаже Riddle и Miracle-man, давайте без срачей.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.05.2017 19:40:24

а что там такого было? :) опять леночка сама придумала-сама обиделась?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.05.2017 19:41:06

Ventex
Eternity

А мне кажется, что бухта с Фросей как-то наоборот ожила.))

Ну, учитывая, что "фрося" стала главой клана подкупом и обманом, по доброй воле с ней остались исключительно подхалимы, а также принимая во внимание речевые обороты, которые она регулярно употребляет, свидетельствующие об ее провинциальном происхождении,...

Eternity

Стала прикольной, а не унылым кланом с составом под кодовым названием «кто это?».

... из серьезного, хорошо управляемого и организованного клана бухта превратилась в цирк-шапито, с сайтом "добро пожаловать в бикини-боттом" и со значком а-ля "зеленая инопланетная амёба", действующим по-принципу "госпожа Фрося и ее рабы-подхалимы", то "бухта" "ожила". Хотя, это уже и не бухта в том понимании, котором она создавалась и существовала до рейдерского захвата.

Eternity

Турниры играю по-крайней мере, даже выигрывают (как раз-таки к вопросу — что же сделала Фрося для клана).

Турниры играли, выигрывали (и иногда даже организовывали) мы, и серербрянный кубок у клана в МТ был благодаря Грейс_К в нашем составе, и никаких фрозен и прочих субъектов там не было.

не завидуй, саденький.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
03.05.2017 19:43:47

Информация о персонаже Kolchuginka , Господи прости. Пойду в угол на горох и в рот святой водицы наберу.  {saint}
Хотелось бы на досуге узнать что плохого в глубоких? Я вроде их не требовал и не предлагал осуществлять.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 19:59:55

Frozen

не завидуй

{lol} я лишь скорблю о прежнем клане, а "завидовать" тому, во что превратилась Черная Бухта (от которой осталось только название), ни для одного нормального (или даже ненормального) человека не представляется возможным.

Frozen

саденький.

Правописание - 2. Фрося, у тебя коровы недоенные, куры некромленные, помидорки да огурчики неполиты, пора тебе идти заниматься своим фермерским хозяйством. А то, гляди, скоро и ему непозавидуешь {lol}.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.05.2017 20:14:16

Ventex

некромленные

Ventex

неполиты

Ventex

непозавидуешь

Правописание - 0

Отредактировано: prizrock (03.05.2017 20:15:26)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.05.2017 20:42:39

Ventex
Frozen

не завидуй

{lol} я лишь скорблю о прежнем клане, а "завидовать" тому, во что превратилась Черная Бухта (от которой осталось только название), ни для одного нормального (или даже ненормального) человека не представляется возможным.

Frozen

саденький.

Правописание - 2. Фрося, у тебя коровы недоенные, куры некромленные, помидорки да огурчики неполиты, пора тебе идти заниматься своим фермерским хозяйством. А то, гляди, скоро и ему непозавидуешь {lol}.

зависть плохое качество, саденький!

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.05.2017 21:02:13

Цитата

куда теперь экземплярам типа корявого перса и весела деваться?

Пойти что ли в ГГ подать, если стану сокланом Анстопа, тут уж он не отвертится меня в СИЭ взять!

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 21:03:29

Frozen

Действительно плохое качество, только чему в данном случае завидовать? Уж точно фрозен, ее личностным качествам и тому, во что она превратила клан.
Если б я хотя бы на 0.001% был бы таким колхозником как фрозен, я бы давно повесился.

Так что увы и ах, "завидовать" нечему, можно только посочувствовать.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.05.2017 21:04:36

Ventex
Frozen

Действительно плохое качество, только чему в данном случае завидовать? Уж точно фрозен, ее личностным качествам и тому, во что она превратила клан.
Если б я хотя бы на 0.001% был бы таким колхозником как фрозен, я бы давно повесился.

Так что увы и ах, "завидовать" нечему, можно только посочувствовать.

ой как припекает то, саденький!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 21:06:16

весельчакджо

Пойти что ли в ГГ подать

Ну очень жалко что ТруКриминалс развалилсь, но там слишком разношерстный состав был, это не к чему хорошему никогда не приводит. Воду и масло не смешать, как и бензин со спиртом.

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 21:08:29

Frozen

ой как припекает то, саденький!

Да ничуть :) Но помни: самозванцы и выскочки всегда рано или поздно получают по заслугам.