У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

или кто сейчас в ВС
А что не так с ВС?
играем? да
участвуем в турнирах? да
участвуем в конкурсах? да
в играх на форуме? да
пытаемся не получать наказаний? да
Скоро еще и свое что-нить проведем, бюджет тока найду:)

Вот сколько уже дней прошло с закрытия Тру, а никто так и не возмутился. Потому что всем пофиг есть значок, нет его, пообщаться можно и без значка, а на активность сил и времени нет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вот сколько уже дней прошло с закрытия Тру
два
Может, он просто нафиг никому не надо?))
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Вот сколько уже дней прошло с закрытия Тру, а никто так и не возмутился.
Возмутился Хром. Но, кажись, Венера ушла из Ориона, он успокоился...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Может, он просто нафиг никому не надо?))
Мнится мне, что аналогично было бы при закрытии еще немалого количества других. Всем как то пофиг.

Просто все до безобразия, весельчакдно: если не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Вот сколько уже дней прошло с закрытия Тру, а никто так и не возмутился. Потому что всем пофиг есть значок, нет его, пообщаться можно и без значка, а на активность сил и времени нет.
я вообще только сейчас заметила, и все потому что они и так были как призраки

А мне кажется, что бухта с Фросей как-то наоборот ожила.)) Стала прикольной, а не унылым кланом с составом под кодовым названием «кто это?». Турниры играю по-крайней мере, даже выигрывают (как раз-таки к вопросу — что же сделала Фрося для клана).
Охамела что ли? Сама ты унылая неизвестная женщина, под кодовым названием "кто это".
Эх ты, а я тебе еще открытки дарил!
Чтоб у тебя волосы только в носу, под носом и на ногах росли после этого!
Расформирование Трух это трагедия, куда теперь экземплярам типа корявого перса и весела деваться?
Хром, ты или кедр или ольха, не могу сказать точнее, потрут!
Всем приветики, *****
Отредактировано: Kolchuginka (03.05.2017 19:37:27)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 03.05.2017 19:37:58
А мне кажется, что бухта с Фросей как-то наоборот ожила.))
Ну, учитывая, что "фрося" стала главой клана подкупом и обманом, по доброй воле с ней остались исключительно подхалимы, а также принимая во внимание речевые обороты, которые она регулярно употребляет, свидетельствующие об ее провинциальном происхождении,...
Стала прикольной, а не унылым кланом с составом под кодовым названием «кто это?».
... из серьезного, хорошо управляемого и организованного клана бухта превратилась в цирк-шапито, с сайтом "добро пожаловать в бикини-боттом" и со значком а-ля "зеленая инопланетная амёба", действующим по-принципу "госпожа Фрося и ее рабы-подхалимы", то "бухта" "ожила". Хотя, это уже и не бухта в том понимании, котором она создавалась и существовала до рейдерского захвата.
Турниры играю по-крайней мере, даже выигрывают (как раз-таки к вопросу — что же сделала Фрося для клана).
Турниры играли, выигрывали (и иногда даже организовывали) мы, и серербрянный кубок у клана в МТ был благодаря Грейс_К в нашем составе, и никаких фрозен и прочих субъектов там не было.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 03.05.2017 19:38:34

куда теперь экземплярам типа корявого перса и весела деваться?

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

а что там такого было?
опять леночка сама придумала-сама обиделась?

А мне кажется, что бухта с Фросей как-то наоборот ожила.))
Ну, учитывая, что "фрося" стала главой клана подкупом и обманом, по доброй воле с ней остались исключительно подхалимы, а также принимая во внимание речевые обороты, которые она регулярно употребляет, свидетельствующие об ее провинциальном происхождении,...
Стала прикольной, а не унылым кланом с составом под кодовым названием «кто это?».
... из серьезного, хорошо управляемого и организованного клана бухта превратилась в цирк-шапито, с сайтом "добро пожаловать в бикини-боттом" и со значком а-ля "зеленая инопланетная амёба", действующим по-принципу "госпожа Фрося и ее рабы-подхалимы", то "бухта" "ожила". Хотя, это уже и не бухта в том понимании, котором она создавалась и существовала до рейдерского захвата.
Турниры играю по-крайней мере, даже выигрывают (как раз-таки к вопросу — что же сделала Фрося для клана).
Турниры играли, выигрывали (и иногда даже организовывали) мы, и серербрянный кубок у клана в МТ был благодаря Грейс_К в нашем составе, и никаких фрозен и прочих субъектов там не было.
не завидуй, саденький.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Kolchuginka
, Господи прости. Пойду в угол на горох и в рот святой водицы наберу.
Хотелось бы на досуге узнать что плохого в глубоких? Я вроде их не требовал и не предлагал осуществлять.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
не завидуй
я лишь скорблю о прежнем клане, а "завидовать" тому, во что превратилась Черная Бухта (от которой осталось только название), ни для одного нормального (или даже ненормального) человека не представляется возможным.
саденький.
Правописание - 2. Фрося, у тебя коровы недоенные, куры некромленные, помидорки да огурчики неполиты, пора тебе идти заниматься своим фермерским хозяйством. А то, гляди, скоро и ему непозавидуешь
.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

некромленные
неполиты
непозавидуешь
Правописание - 0
Отредактировано: prizrock (03.05.2017 20:15:26)

не завидуй
я лишь скорблю о прежнем клане, а "завидовать" тому, во что превратилась Черная Бухта (от которой осталось только название), ни для одного нормального (или даже ненормального) человека не представляется возможным.
саденький.
Правописание - 2. Фрося, у тебя коровы недоенные, куры некромленные, помидорки да огурчики неполиты, пора тебе идти заниматься своим фермерским хозяйством. А то, гляди, скоро и ему непозавидуешь
.
зависть плохое качество, саденький!
Ми... Мэ... Ололо!!!

куда теперь экземплярам типа корявого перса и весела деваться?
Пойти что ли в ГГ подать, если стану сокланом Анстопа, тут уж он не отвертится меня в СИЭ взять!
Действительно плохое качество, только чему в данном случае завидовать? Уж точно фрозен, ее личностным качествам и тому, во что она превратила клан.Если б я хотя бы на 0.001% был бы таким колхозником как фрозен, я бы давно повесился.
Так что увы и ах, "завидовать" нечему, можно только посочувствовать.

Действительно плохое качество, только чему в данном случае завидовать? Уж точно фрозен, ее личностным качествам и тому, во что она превратила клан.
Если б я хотя бы на 0.001% был бы таким колхозником как фрозен, я бы давно повесился.Так что увы и ах, "завидовать" нечему, можно только посочувствовать.
ой как припекает то, саденький!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Пойти что ли в ГГ подать
Ну очень жалко что ТруКриминалс развалилсь, но там слишком разношерстный состав был, это не к чему хорошему никогда не приводит. Воду и масло не смешать, как и бензин со спиртом.
ой как припекает то, саденький!
Да ничуть
Но помни: самозванцы и выскочки всегда рано или поздно получают по заслугам.