Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.05.2017 23:08:42

Re: Размышления о кланах

Хз, не читал вас, но фрозен сделала хотя бы нормальный сайт для бухты.
И клан стал восприниматься намного лучше.
Или это потому что вентекс ушёл.. не знаю

Only God Forgives

Barbarian
Не подарок
8 
03.05.2017 23:09:33

{facepalm}
(смайл отправлял до поста 13го)

Отредактировано: Barbarian (03.05.2017 23:10:13)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.05.2017 23:09:43

вентекс бабло что ли просит или просто сумасшедший?

О чем с тобой тра%аться?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.05.2017 23:09:44

Информация о персонаже Frozen , это все потому что у тебя акцент провинциалки

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.05.2017 23:12:26

Bazinga

Информация о персонаже Frozen , это все потому что у тебя акцент провинциалки

Извини, но меня от него жестко отучали, не скажу каким способом. Но его нет, практически, иногда проблескивают родные "защем", "пощему" на этом все:)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.05.2017 23:18:18

Информация о персонаже Frozen {lol}
Вентекс как истинный житель столицы все подмечает.......

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.05.2017 23:18:54

Клан под руководством Фрозен к сожалению кроме активности на форуме какими то конкурсами/турнирами пока не порадовал. Впрочем как я писал, это проблема половины кланов. Те же ВС, это прямо целая толпа классических забивал и лентяев в клановом смысле конечно. Ну и так можно многих охарактеризовать

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Barbarian
Не подарок
8 
03.05.2017 23:20:18

{facepalm}  (2)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.05.2017 23:20:35

Bazinga

Информация о персонаже Frozen {lol}
Вентекс как истинный житель столицы все подмечает.......

Я даже хожу на работу, и боюсь, а вдруг воооон тот юноша в оранжевой жилетке он. Страшно!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.05.2017 23:21:33

Мне на самом деле уже немного стыдно гнобить Вентикса...  Я ему искренне сочувствую. Он просто трудный. (

Ми... Мэ... Ололо!!!

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 23:24:03

Miss May

от Информация о персонаже Faunteleroy

Цитата

2,5 месяца как я передала главу Фро и ушла. Результаты:
1. У вентекса начался склероз и он не помнит, что Фрозен голосование на вступление прошла.(у меня есть скрины разговора с Ригби сколько надо для прохода - 75% за. И вентекс вообще тогда не пришёл, насколько я помню, ему было плевать, а против от лектера и меноса не хватило.)
2. Фро так и не передала мне 12к, эдакая собачка женского пола, атата ей по жопе. Видимо они ушли Ридлу(

У меня склероза нет, и хотя этот вопрос уже никакого значения не имеет, хотя я могу выложить другую версию:
1. Фрозен вступила в клан без моего голоса, хотя одного моего голоса хватило бы для того, чтобы ее просто не приняли в клан.
2. Голосование о вступлении Фрозен в клан по Уставу должно было длиться 5 дней, но усилиями фаунтелерой ее приняли гораздо раньше, и когда я пришел голосовать, она оказалась уже принятой.
3. Мой голос как имеющего статус "морского волка" был достаточно высокий, но фанта его искуственно и необоснованно понизила. Так что, наших голосов хватило бы.
4. Я присутствовал все дни в чате клана, но фаунтелерой дождалась единственного дня, когда я уйду работать, и за моей спиной передала клан Фрозен.
5. Ну и еще пара незначительных моментов, мне было известно, что новый глава клану потребуется только в апреле, поэтому к выборам я не особенно готовился, а голосования о назначении Фрозен толком и не было, ни пятидневного, ни какого-другого, фанта все сделала за один день. То что Фрозен стала ГС, я узнал постфактум.

Ну как бы всё это не особо и важно, можно говорить что ГС может просто передать полномочия кому угодно, но если меня, Меноса, артура, ножки еще нескольких игроков обворовали, то как бы вопрос завис в воздухе.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.05.2017 23:25:03

Информация о персонаже Frozen  и Ventex немного у меня странная идея появилась, может быть вам сочетаться браком в мафии? Инжект то с Фрозен явно по рассчету, он всегда к ГС стремится каким то боком подмаслиться, а тут может от ненависти до любви один шаг будет? Что скажете?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 23:25:15

Goddess

вентекс бабло что ли просит или просто сумасшедший?

Нет, этические вопросы баблом не решить. Если бы украли бабло - тогда надо возвращать бабло, а раз украдено нечто другое - значит это другое и придется возвращать.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.05.2017 23:25:43

Ventex

еще нескольких игроков обворовали

Это к Килхипсу, не ко мне

Ми... Мэ... Ололо!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.05.2017 23:26:13

Ventex

У меня склероза нет, и хотя этот вопрос уже никакого значения не имеет, хотя я могу выложить другую версию:
1. Фрозен вступила в клан без моего голоса, хотя одного моего голоса хватило бы для того, чтобы ее просто не приняли в клан.
2. Голосование о вступлении Фрозен в клан по Уставу должно было длиться 5 дней, но усилиями фаунтелерой ее приняли гораздо раньше, и когда я пришел голосовать, она оказалась уже принятой.
3. Мой голос как имеющего статус "морского волка" был достаточно высокий, но фанта его искуственно и необоснованно понизила. Так что, наших голосов хватило бы.
4. Я присутствовал все дни в чате клана, но фаунтелерой дождалась единственного дня, когда я уйду работать, и за моей спиной передала клан Фрозен.
5. Ну и еще пара незначительных моментов, мне было известно, что новый глава клану потребуется только в апреле, поэтому к выборам я не особенно готовился, а голосования о назначении Фрозен толком и не было, ни пятидневного, ни какого-другого, фанта все сделала за один день. То что Фрозен стала ГС, я узнал постфактум.

Ну как бы всё это не особо и важно, можно говорить что ГС может просто передать полномочия кому угодно, но если меня, Меноса, артура, ножки еще нескольких игроков обворовали, то как бы вопрос завис в воздухе.

p19cc05lj0i48epvo1gcs1ps21.gif

{diablo}
Не в пирожках мясо

Frozen
Аватар
Игрок
7  
03.05.2017 23:26:30

весельчакджо

шаг будет? Что скажете?

Не возбуждает униформа Вентикса.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.05.2017 23:27:18

Ventex

Мой голос как имеющего статус "морского волка"

тебе в палату, где наполеоны)

О чем с тобой тра%аться?

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 23:28:05

Тринадцатый

Хз, не читал вас, но фрозен сделала хотя бы нормальный сайт для бухты.

Шутку заценил. Но все знают, что старый сайт, и особенно значок - в 1000 раз лучше.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
03.05.2017 23:29:55

{laugh} я думаю тут поможет старое доброе РО!

Toss a coin to your witcher.

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 23:30:29

Goddess
Ventex

Мой голос как имеющего статус "морского волка"

тебе в палату, где наполеоны)

Зашел на страницу твоего клана, решил прочесть ТВОЙ статус:
Goddess Город Грехов     Фаршированная курочка ГС    
Тебе тогда к нам в палату: будет Наполеон, Морской Волк и Фаршированная курочка.

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 23:31:36

Frozen
весельчакджо

шаг будет? Что скажете?

Не возбуждает униформа Вентикса.

Не поверишь - в жизни ни одной униформы не носил... ну кроме школьной формы разве что.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.05.2017 23:32:03

Ventex

{lol} я пошла разбираться! Впервые такое вижу!!!

О чем с тобой тра%аться?

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.05.2017 23:32:46

Информация о персонаже Goddess , если обиделась напиши, поставлю анстопу арест!

Fearless Frost
Banned
9 
03.05.2017 23:32:49

весельчакджо

Информация о персонаже Frozen  и Ventex немного у меня странная идея появилась, может быть вам сочетаться браком?

Не, меня тоже не прельщает перспектива заправлять фермерским хозяйством Фроси {lol}

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
03.05.2017 23:33:24

Ventex

Зашел на страницу твоего клана, решил прочесть ТВОЙ статус:
Тебе тогда к нам в палату: будет Наполеон, Морской Волк и Фаршированная курочка