Хз, не читал вас, но фрозен сделала хотя бы нормальный сайт для бухты.
И клан стал восприниматься намного лучше.
Или это потому что вентекс ушёл.. не знаю
Only God Forgives

(смайл отправлял до поста 13го)
Отредактировано: Barbarian (03.05.2017 23:10:13)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

вентекс бабло что ли просит или просто сумасшедший?
О чем с тобой тра%аться?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Извини, но меня от него жестко отучали, не скажу каким способом. Но его нет, практически, иногда проблескивают родные "защем", "пощему" на этом все:)
Ми... Мэ... Ололо!!!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Клан под руководством Фрозен к сожалению кроме активности на форуме какими то конкурсами/турнирами пока не порадовал. Впрочем как я писал, это проблема половины кланов. Те же ВС, это прямо целая толпа классических забивал и лентяев в клановом смысле конечно. Ну и так можно многих охарактеризовать
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
(2)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Мне на самом деле уже немного стыдно гнобить Вентикса... Я ему искренне сочувствую. Он просто трудный. (
Ми... Мэ... Ололо!!!
2,5 месяца как я передала главу Фро и ушла. Результаты:
1. У вентекса начался склероз и он не помнит, что Фрозен голосование на вступление прошла.(у меня есть скрины разговора с Ригби сколько надо для прохода - 75% за. И вентекс вообще тогда не пришёл, насколько я помню, ему было плевать, а против от лектера и меноса не хватило.)
2. Фро так и не передала мне 12к, эдакая собачка женского пола, атата ей по жопе. Видимо они ушли Ридлу(
У меня склероза нет, и хотя этот вопрос уже никакого значения не имеет, хотя я могу выложить другую версию:
1. Фрозен вступила в клан без моего голоса, хотя одного моего голоса хватило бы для того, чтобы ее просто не приняли в клан.
2. Голосование о вступлении Фрозен в клан по Уставу должно было длиться 5 дней, но усилиями фаунтелерой ее приняли гораздо раньше, и когда я пришел голосовать, она оказалась уже принятой.
3. Мой голос как имеющего статус "морского волка" был достаточно высокий, но фанта его искуственно и необоснованно понизила. Так что, наших голосов хватило бы.
4. Я присутствовал все дни в чате клана, но фаунтелерой дождалась единственного дня, когда я уйду работать, и за моей спиной передала клан Фрозен.
5. Ну и еще пара незначительных моментов, мне было известно, что новый глава клану потребуется только в апреле, поэтому к выборам я не особенно готовился, а голосования о назначении Фрозен толком и не было, ни пятидневного, ни какого-другого, фанта все сделала за один день. То что Фрозен стала ГС, я узнал постфактум.
Ну как бы всё это не особо и важно, можно говорить что ГС может просто передать полномочия кому угодно, но если меня, Меноса, артура, ножки еще нескольких игроков обворовали, то как бы вопрос завис в воздухе.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Frozen
и Ventex немного у меня странная идея появилась, может быть вам сочетаться браком в мафии? Инжект то с Фрозен явно по рассчету, он всегда к ГС стремится каким то боком подмаслиться, а тут может от ненависти до любви один шаг будет? Что скажете?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
вентекс бабло что ли просит или просто сумасшедший?
Нет, этические вопросы баблом не решить. Если бы украли бабло - тогда надо возвращать бабло, а раз украдено нечто другое - значит это другое и придется возвращать.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

еще нескольких игроков обворовали
Это к Килхипсу, не ко мне
Ми... Мэ... Ололо!!!

У меня склероза нет, и хотя этот вопрос уже никакого значения не имеет, хотя я могу выложить другую версию:
1. Фрозен вступила в клан без моего голоса, хотя одного моего голоса хватило бы для того, чтобы ее просто не приняли в клан.
2. Голосование о вступлении Фрозен в клан по Уставу должно было длиться 5 дней, но усилиями фаунтелерой ее приняли гораздо раньше, и когда я пришел голосовать, она оказалась уже принятой.
3. Мой голос как имеющего статус "морского волка" был достаточно высокий, но фанта его искуственно и необоснованно понизила. Так что, наших голосов хватило бы.
4. Я присутствовал все дни в чате клана, но фаунтелерой дождалась единственного дня, когда я уйду работать, и за моей спиной передала клан Фрозен.
5. Ну и еще пара незначительных моментов, мне было известно, что новый глава клану потребуется только в апреле, поэтому к выборам я не особенно готовился, а голосования о назначении Фрозен толком и не было, ни пятидневного, ни какого-другого, фанта все сделала за один день. То что Фрозен стала ГС, я узнал постфактум.Ну как бы всё это не особо и важно, можно говорить что ГС может просто передать полномочия кому угодно, но если меня, Меноса, артура, ножки еще нескольких игроков обворовали, то как бы вопрос завис в воздухе.

Не в пирожках мясо

шаг будет? Что скажете?
Не возбуждает униформа Вентикса.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мой голос как имеющего статус "морского волка"
тебе в палату, где наполеоны)
О чем с тобой тра%аться?
Хз, не читал вас, но фрозен сделала хотя бы нормальный сайт для бухты.
Шутку заценил. Но все знают, что старый сайт, и особенно значок - в 1000 раз лучше.

я думаю тут поможет старое доброе РО!
Toss a coin to your witcher.
Мой голос как имеющего статус "морского волка"
тебе в палату, где наполеоны)
Зашел на страницу твоего клана, решил прочесть ТВОЙ статус:
Goddess Город Грехов Фаршированная курочка ГС
Тебе тогда к нам в палату: будет Наполеон, Морской Волк и Фаршированная курочка.
шаг будет? Что скажете?
Не возбуждает униформа Вентикса.
Не поверишь - в жизни ни одной униформы не носил... ну кроме школьной формы разве что.

я пошла разбираться! Впервые такое вижу!!!
О чем с тобой тра%аться?

Frozen
и Ventex немного у меня странная идея появилась, может быть вам сочетаться браком?
Не, меня тоже не прельщает перспектива заправлять фермерским хозяйством Фроси 
Зашел на страницу твоего клана, решил прочесть ТВОЙ статус:
Тебе тогда к нам в палату: будет Наполеон, Морской Волк и Фаршированная курочка