Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 11:27:30

Re: Размышления о кланах

весельчакджо

вам конкретно назвать кланы, где как я полагаю систематически часть игроков сливает друг другу роли?

Я полагаю, такая информация должна стать достоянием общественности, а не двух игроков

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
04.05.2017 11:29:08

Актуальный вопрос,когда забанят джо?за клевету и то что разлагает дисциплину внося регулярный резонанс в общество?прошу заметить,по айпи банить не надо,забанить просто перса,от потери комплекта и мафов у него и так инфаркт долбанет…

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.05.2017 11:29:13

Тихо вы, а то друзей сейчас приведет из тех самых обиженных кланов...

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.05.2017 11:29:54

весельчакджо

даже после нескольких лет беспорочной службы?

{lol}

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.05.2017 11:30:18

Информация о персонаже Frozen  ты должна понимать, что имей я прямые доказательства в виде скринов их сливов, я бы уже давно подал бы жалобы в соответствующий раздел. Поскольку их нет, если я прямо тут назову ники и кланы, сразу начнутся крики о клевете. Тем не менее, имея богатый игровой опыт и кое что понимая в сливах, по косвенным признакам ( странным совпадениям, синхронным ходам и так далее) я довольно точно, как я убежден в глубине души вижу кто в настоящее время нарушает Пункты 2,5 и 6 ПЧИ не время от времени, а системно.

Отредактировано: весельчакджо (04.05.2017 11:30:39)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 11:30:20

весельчакджо

поименовать 5-6 кланов где проблемы и с главой

Ventex/Информация о персонаже Frozen  и непонятки в Адеренте (хотя может у них все нормально), больше не знаю

весельчакджо

вообще с какой либо движухой

не надо путать мокрое с холодным, это друг с другом не связано; с трудом представляю, что ГС может запретить провести конкурс, если хочешь, или участвовать в конкурсе/турнире

весельчакджо

нет мотивации что то делать, если исключить могут в любой момент,

странный подход, зачем об этом думаешь? на работу тоже можно ничего не делать, а вдруг тебя уволят завтра. Ты делаешь, так как это твой клан и тебе по идее должно быть это интересно быть. Да и чего боятся, если ты ценный кадр, то либо за тебя встану другие члены клана (если ГС действительно самодур), либо ты найдешь себе применение в другом клане, либо можешь отколоться и попытаться создать свой клан.

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 11:30:29

Информация о персонаже Aspiring , Информация о персонаже Президент_РФ и Информация о персонаже зазнобушка вроде не были в кланах

Nostra
Аватар
злодейка
10  
04.05.2017 11:30:29

Ура, мы не попали в список весла про проблемные кланы!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.05.2017 11:31:00

Информация о персонаже Barbarian, ты просто не знаешь сколько своих друзей он приводил чтобы мстить нам на оже

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 11:32:02

Информация о персонаже Aspiring , значит, мне повезло!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.05.2017 11:33:53

весельчакджо

Тем не менее, имея богатый игровой опыт и кое что понимая в сливах, по косвенным признакам ( странным совпадениям, синхронным ходам и так далее)

Это ты конечно про зазнобу с ее таймами, а богатый опыт - это видимо капс и вопли с угрозами, косвенные признаки - это конечно же: МЕНЯ ТЫКАЮТ, Я КОМ, ЗНАЧИТ ТАМ МАФ

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.05.2017 11:33:58

Информация о персонаже Shaman_lis , отстань от нас! у нас все нормик, хотим и прыгаем!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
04.05.2017 11:34:01

весельчакджо

имея богатый игровой опыт и кое что понимая в сливах

:)

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
04.05.2017 11:35:13

Информация о персонаже весельчакджо , мне про Найду так и не ответил, а мне до сих пор интересно. Написать в лс?

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 11:36:06

я не успеваю за вами, ладно
Информация о персонаже rimus, ты же не даришь открытку, значит проблемы явно на лицо!

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
04.05.2017 11:36:13

Имею опыт в смене ГС, поделюсь им. Цена вопроса 500 маф. В случае неработоспособности мафы верну.

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 11:41:00

Про исключения. За два месяца среди всех кланов произошло 10 исключений. Среди них я насчитал 9 либо снов, либо тех, кто опять носит тот же значок, тут же его получив обратно. Исключение (простите за каламбур) - исключение из ХФ игрока Информация о персонаже Antipups.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.05.2017 11:41:42

Информация о персонаже Mordekai Rigbi что тебя интересует в Наиде? В Тру по сути весь не сонный костяк много флудил и ничего не делал, я предложил делать турнир и быстро, но тянули и флудили и клан закрыли. Какая разница кто был ГС, если по сути забили все? Просто ну так сложилось, что люди хотели общаться, а заниматься чем то что ценится администрацией и отделом кланов не было времени/желания. Ну зато было прикольно в плане общения в Тру, по тысяче сообщений в день, так сказать социальная составляющая там бурлила)

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
04.05.2017 11:43:24

Информация о персонаже весельчакджо , интересует как она стала ГС не пробыв ни одного дня в клане.

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 11:45:41

Информация о персонаже Mordekai Rigbi, карточный долг - долг чести

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.05.2017 11:46:15

Информация о персонаже Mordekai Rigbi клан Тру почти закрылся, там было человек 5 кто оставался, не было у людей возможности что то делать, пришли еще люди во главе с Наидой, поскольку она имела больше времени и возможности руководить и за ней было больше людей, то она естественно стала ГС. Но потом увы видимо и у нее тоже стало напряжно со временем что то делать, обсуждений и общения было очень много и очень бурно, реальными делами мы увы не прославились.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
04.05.2017 11:47:00

Не в обиду ридлу и ко, но в пиратские времена бухта была немножк скучноватой чтоль... Сайт был красив по цветовой гамме, но грусен по графике... Цветные новости... Ну, вы поняли.

Сейчас бухта со своей изюменкой. И фрося ее неотъемлемая часть. Мне ща больше нравится))))) Стало прикольно!)

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 11:47:33

весельчакджо

из ЧБ ушли 4 человека, не только Вентекс, это показатель проблем.

если они ушли, они ушли не вслед за Вентексом, а по своим причинам. Их не выгоняли. Значит, их личные амбиции оказались выше, любви к клану. Это к слову о том, что кто-то кого-то выкинуть может.

весельчакджо

ВС, БЧ, ЧБ, БМ, БИ, ЛВМ

хмм, интересно откуда осведомлен... какое отношение активность имеет к проблеме ГС?
забавно слышать о проблемах активности БМ, у которых пол состава в победителях ТПК)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.05.2017 11:51:51

БМ когда последний раз что то проводили сами? Не помню...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.05.2017 11:53:24

весельчакджо

А сны чтобы Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ  исключал после незахода в игру месяц/два/три автоматически.

А ещё лучше, если бы Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ  расформировывал клан через день, как там появился Информация о персонаже весельчакджо  или Ventex

>>> gift()
>>> exit()