вам конкретно назвать кланы, где как я полагаю систематически часть игроков сливает друг другу роли?
Я полагаю, такая информация должна стать достоянием общественности, а не двух игроков
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Актуальный вопрос,когда забанят джо?за клевету и то что разлагает дисциплину внося регулярный резонанс в общество?прошу заметить,по айпи банить не надо,забанить просто перса,от потери комплекта и мафов у него и так инфаркт долбанет…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Тихо вы, а то друзей сейчас приведет из тех самых обиженных кланов...

даже после нескольких лет беспорочной службы?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Frozen
ты должна понимать, что имей я прямые доказательства в виде скринов их сливов, я бы уже давно подал бы жалобы в соответствующий раздел. Поскольку их нет, если я прямо тут назову ники и кланы, сразу начнутся крики о клевете. Тем не менее, имея богатый игровой опыт и кое что понимая в сливах, по косвенным признакам ( странным совпадениям, синхронным ходам и так далее) я довольно точно, как я убежден в глубине души вижу кто в настоящее время нарушает Пункты 2,5 и 6 ПЧИ не время от времени, а системно.
Отредактировано: весельчакджо (04.05.2017 11:30:39)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

поименовать 5-6 кланов где проблемы и с главой
Ventex/
Frozen
и непонятки в Адеренте (хотя может у них все нормально), больше не знаю
вообще с какой либо движухой
не надо путать мокрое с холодным, это друг с другом не связано; с трудом представляю, что ГС может запретить провести конкурс, если хочешь, или участвовать в конкурсе/турнире
нет мотивации что то делать, если исключить могут в любой момент,
странный подход, зачем об этом думаешь? на работу тоже можно ничего не делать, а вдруг тебя уволят завтра. Ты делаешь, так как это твой клан и тебе по идее должно быть это интересно быть. Да и чего боятся, если ты ценный кадр, то либо за тебя встану другие члены клана (если ГС действительно самодур), либо ты найдешь себе применение в другом клане, либо можешь отколоться и попытаться создать свой клан.

Ура, мы не попали в список весла про проблемные кланы!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Тем не менее, имея богатый игровой опыт и кое что понимая в сливах, по косвенным признакам ( странным совпадениям, синхронным ходам и так далее)
Это ты конечно про зазнобу с ее таймами, а богатый опыт - это видимо капс и вопли с угрозами, косвенные признаки - это конечно же: МЕНЯ ТЫКАЮТ, Я КОМ, ЗНАЧИТ ТАМ МАФ

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
имея богатый игровой опыт и кое что понимая в сливах

Имею опыт в смене ГС, поделюсь им. Цена вопроса 500 маф. В случае неработоспособности мафы верну.
Про исключения. За два месяца среди всех кланов произошло 10 исключений. Среди них я насчитал 9 либо снов, либо тех, кто опять носит тот же значок, тут же его получив обратно. Исключение (простите за каламбур) - исключение из ХФ игрока
Antipups.

Mordekai Rigbi что тебя интересует в Наиде? В Тру по сути весь не сонный костяк много флудил и ничего не делал, я предложил делать турнир и быстро, но тянули и флудили и клан закрыли. Какая разница кто был ГС, если по сути забили все? Просто ну так сложилось, что люди хотели общаться, а заниматься чем то что ценится администрацией и отделом кланов не было времени/желания. Ну зато было прикольно в плане общения в Тру, по тысяче сообщений в день, так сказать социальная составляющая там бурлила)

Mordekai Rigbi клан Тру почти закрылся, там было человек 5 кто оставался, не было у людей возможности что то делать, пришли еще люди во главе с Наидой, поскольку она имела больше времени и возможности руководить и за ней было больше людей, то она естественно стала ГС. Но потом увы видимо и у нее тоже стало напряжно со временем что то делать, обсуждений и общения было очень много и очень бурно, реальными делами мы увы не прославились.

Не в обиду ридлу и ко, но в пиратские времена бухта была немножк скучноватой чтоль... Сайт был красив по цветовой гамме, но грусен по графике... Цветные новости... Ну, вы поняли.
Сейчас бухта со своей изюменкой. И фрося ее неотъемлемая часть. Мне ща больше нравится))))) Стало прикольно!)

из ЧБ ушли 4 человека, не только Вентекс, это показатель проблем.
если они ушли, они ушли не вслед за Вентексом, а по своим причинам. Их не выгоняли. Значит, их личные амбиции оказались выше, любви к клану. Это к слову о том, что кто-то кого-то выкинуть может.
ВС, БЧ, ЧБ, БМ, БИ, ЛВМ
хмм, интересно откуда осведомлен... какое отношение активность имеет к проблеме ГС?
забавно слышать о проблемах активности БМ, у которых пол состава в победителях ТПК)

БМ когда последний раз что то проводили сами? Не помню...