Mordekai Rigbi
Игрок
7 
04.05.2017 11:53:50

Re: Размышления о кланах

Информация о персонаже весельчакджо , супер, тогда какие притензии ко мне и Фро? У меня не было ни времени, ни возможности, ни желания быть в мафии. Остальные быть ГС не хотели, кроме неадекватного, но горячо любимого мной Вентекса, который пропадал неделями и месяцами и делал все исключительно в свое удовольствие. Я предлагаю закрыть эту тему.

04.05.2017 11:55:45

скорее из бухты сбежали крысы)
а что касаемо проблем кланов, то видно что не разбираетесь в экономике, любой долгосрочный продукт или проект на определенном этапе проходит как стадии роста так и стадии спада. Если применительно к кланам на сегодняшний по прежнему в стадии роста Боги мафии, очередную стадию подъема хз какую переживают ЛВМ, в депресняке находятся РМ и ВС. но думаю ВС низщую точку они уже прошли и верю что последует подъем. На пике развития на данный момент ГГ ХФ У - думается не в последнюю очередь благодаря успешной управленческой работе. Как долго они продержатся на вершине зависит от менеджмента кланов.

Что же касаемо Фроси то тут поступила информация что Ассоциация менеджеров и издательский дом «Коммерсантъ» в среду, 3 мая, представили 18-й ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».
В категории "Топ 50 кризис-менеджеров" безоговорочную победу держала Фрося, с проектом спасения национального заповедника "Черная бухта"
1265887830-zabavnye-podarki-39-foto-tekst_AddFun.ru_29.jpg

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 11:57:42

Inflame Passion

Не в обиду ридлу и ко, но в пиратские времена бухта была немножк скучноватой чтоль... Сайт был красив по цветовой гамме, но грусен по графике... Цветные новости... Ну, вы поняли.

Сейчас бухта со своей изюменкой. И фрося ее неотъемлемая часть. Мне ща больше нравится))))) Стало прикольно!)

одна бухта к другой мало отношения имеет) Та бухта скорее была похожа на систему, а эта... не знаю... как выразится... а-ля детский сад.

весельчакджо

БМ когда последний раз что то проводили сами? Не помню...

Зачем что-то проводить? Ты сам сказал, что хотел проводить, так как клан был на грани развала. У них и так все хорошо.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
04.05.2017 11:57:45

Вилли Токарев, а мы как?

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 11:58:33

У весельчака просто пригорело, что клан с 17го места рейта за март расформировали, а с 18го - нет. Это сквозит в постоянных попытках задеть Снупи и ВС. Остальные 5 кланов накидал, в которых не любит Пуффона, Хоккинга и т.д.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 11:58:41

весельчакджо

, что сделала  Frozen  на посту ГК?

да до нее там тоже никто не чесался же. Я фз как было все это передано, может и правда не очень. Но сейчас читая все что пишет Вентекс лишь приходится соглашаться что вот кому а уж ему клан правильно не передали. Я конечно могу ошибаться, я не владею информацией, внутренней кухней прочее

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 12:01:53

Mordekai Rigbi

Давай по поводу Найды? Как вы поставили её во главу,

вот кстати я писал об этом Джо, про Найду и то что она глава {laugh}  Как только увидел это

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 12:03:03

Barbarian

А то как с Хромом

Яне понял что за наезд!

Melody
Гость
04.05.2017 12:03:45

Miracle-man, Привет)

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 12:04:08

Miracle-man, ну конкретики хотелось от джо, конкретики

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.05.2017 12:04:13

Вам обсудить нечего??

Frozen
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 12:04:36

Shaman_lis

.. а-ля детский сад.

Да,  да,  и тихий час есть, а лучше посмотрите за своим постненьким корбункулом {kiss_good}

Ми... Мэ... Ололо!!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
04.05.2017 12:04:52

Shaman_lis

одна бухта к другой мало отношения имеет) Та бухта скорее была похожа на систему, а эта... не знаю... как выразится... а-ля детский сад.

Ну, да. Я тоже поразилась таким кардинальным изменениям. Но эта бухта веселее :)
Вазген просто в печали, что уснул пиратом, а проснулся раковиной морской в Бикини Боттом :)

Barbarian
Не подарок
8 
04.05.2017 12:04:56

Информация о персонаже A La Magnifique , будут результаты Один за всех, постучи в лс, в ту тему перейдем

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
04.05.2017 12:05:49

A La Magnifique

Вам обсудить нечего??

Я от безысходности пришла из "один за всех" :):)

04.05.2017 12:07:36

Inflame Passion

Вилли Токарев, а мы как?

ну учитывая что у вас 94% клана имеют постоянный онлайн перспективы для роста сохраняются.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 12:11:05

Ну Пантера права -у Ридла клан был не очень, и дело не только в графике. Какой будет у Фрозен псмотрим, но есть надежда что получше чем у Ридла и Мордекай

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.05.2017 12:14:21

Вилли Токарев

или проект на определенном этапе проходит как стадии роста так и стадии спада

ну я так вообще фазы этногенеза Гумилева прикладывал к кланам, фаза подъема расцвета  надолома, прочее

Цитата

На пике развития на данный момент ГГ ХФ У -

ХФ уже пикирует вниз, разве не видно?

Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2017 12:16:07)

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
04.05.2017 12:14:21

Miracle-man,

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
04.05.2017 12:14:37

Ventex

не смешать, как и бензин со спиртом.

Нормально все мешается, главное последовательность не путай - сначала бензинчика занюхнуть, а уже потом спирт накатывать:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.05.2017 12:31:36

Вилли Токарев, а где там подъем у ЛВМ? я опять все пропустил(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2017 12:32:33

Miracle-man

ХФ уже пикирует вниз, разве не видно?

А?

Toss a coin to your witcher.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
04.05.2017 12:33:33

Информация о персонаже Jerry Tough , когда пикируешь говори ААААААААААААААААА

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
04.05.2017 12:50:57

Информация о персонаже rimus, Информация о персонаже rimus,
1429790213-53b149d55362e8635c21cb5f99d76a5d.gif

Toss a coin to your witcher.

04.05.2017 12:58:17

Shaman_lis

ГС может запретить провести конкурс, если хочешь, или участвовать в конкурсе/турнире

А нам ГС запрещал в прошлом межклане участвовать. Но мы не послушались..  {blush}

весельчакджо

БМ когда последний раз что то проводили сами? Не помню...

а нам зачем? мы проявляем активность другим образом. Тем, каким нам интересно) И в принципе вполне успешно)