весельчакджо
, супер, тогда какие притензии ко мне и Фро? У меня не было ни времени, ни возможности, ни желания быть в мафии. Остальные быть ГС не хотели, кроме неадекватного, но горячо любимого мной Вентекса, который пропадал неделями и месяцами и делал все исключительно в свое удовольствие. Я предлагаю закрыть эту тему.

скорее из бухты сбежали крысы)
а что касаемо проблем кланов, то видно что не разбираетесь в экономике, любой долгосрочный продукт или проект на определенном этапе проходит как стадии роста так и стадии спада. Если применительно к кланам на сегодняшний по прежнему в стадии роста Боги мафии, очередную стадию подъема хз какую переживают ЛВМ, в депресняке находятся РМ и ВС. но думаю ВС низщую точку они уже прошли и верю что последует подъем. На пике развития на данный момент ГГ ХФ У - думается не в последнюю очередь благодаря успешной управленческой работе. Как долго они продержатся на вершине зависит от менеджмента кланов.
Что же касаемо Фроси то тут поступила информация что Ассоциация менеджеров и издательский дом «Коммерсантъ» в среду, 3 мая, представили 18-й ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».
В категории "Топ 50 кризис-менеджеров" безоговорочную победу держала Фрося, с проектом спасения национального заповедника "Черная бухта"
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Не в обиду ридлу и ко, но в пиратские времена бухта была немножк скучноватой чтоль... Сайт был красив по цветовой гамме, но грусен по графике... Цветные новости... Ну, вы поняли.
Сейчас бухта со своей изюменкой. И фрося ее неотъемлемая часть. Мне ща больше нравится))))) Стало прикольно!)
одна бухта к другой мало отношения имеет) Та бухта скорее была похожа на систему, а эта... не знаю... как выразится... а-ля детский сад.
БМ когда последний раз что то проводили сами? Не помню...
Зачем что-то проводить? Ты сам сказал, что хотел проводить, так как клан был на грани развала. У них и так все хорошо.
У весельчака просто пригорело, что клан с 17го места рейта за март расформировали, а с 18го - нет. Это сквозит в постоянных попытках задеть Снупи и ВС. Остальные 5 кланов накидал, в которых не любит Пуффона, Хоккинга и т.д.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

, что сделала Frozen на посту ГК?
да до нее там тоже никто не чесался же. Я фз как было все это передано, может и правда не очень. Но сейчас читая все что пишет Вентекс лишь приходится соглашаться что вот кому а уж ему клан правильно не передали. Я конечно могу ошибаться, я не владею информацией, внутренней кухней прочее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Давай по поводу Найды? Как вы поставили её во главу,
вот кстати я писал об этом Джо, про Найду и то что она глава
Как только увидел это
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

А то как с Хромом
Яне понял что за наезд!
Miracle-man, ну конкретики хотелось от джо, конкретики

Вам обсудить нечего??

.. а-ля детский сад.
Да, да, и тихий час есть, а лучше посмотрите за своим постненьким корбункулом 
Ми... Мэ... Ололо!!!

одна бухта к другой мало отношения имеет) Та бухта скорее была похожа на систему, а эта... не знаю... как выразится... а-ля детский сад.
Ну, да. Я тоже поразилась таким кардинальным изменениям. Но эта бухта веселее 
Вазген просто в печали, что уснул пиратом, а проснулся раковиной морской в Бикини Боттом 

Вам обсудить нечего??
Я от безысходности пришла из "один за всех"
:)

Вилли Токарев, а мы как?
ну учитывая что у вас 94% клана имеют постоянный онлайн перспективы для роста сохраняются.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Ну Пантера права -у Ридла клан был не очень, и дело не только в графике. Какой будет у Фрозен псмотрим, но есть надежда что получше чем у Ридла и Мордекай

или проект на определенном этапе проходит как стадии роста так и стадии спада
ну я так вообще фазы этногенеза Гумилева прикладывал к кланам, фаза подъема расцвета надолома, прочее
На пике развития на данный момент ГГ ХФ У -
ХФ уже пикирует вниз, разве не видно?
Отредактировано: The MiracleChrome (04.05.2017 12:16:07)

не смешать, как и бензин со спиртом.
Нормально все мешается, главное последовательность не путай - сначала бензинчика занюхнуть, а уже потом спирт накатывать:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Вилли Токарев, а где там подъем у ЛВМ? я опять все пропустил(
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ХФ уже пикирует вниз, разве не видно?
А?
Toss a coin to your witcher.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

ГС может запретить провести конкурс, если хочешь, или участвовать в конкурсе/турнире
А нам ГС запрещал в прошлом межклане участвовать. Но мы не послушались..
БМ когда последний раз что то проводили сами? Не помню...
а нам зачем? мы проявляем активность другим образом. Тем, каким нам интересно) И в принципе вполне успешно)