Я уже сказал если есть лог покажи, если нет то ты ничего не стоящий балабол, который даже тут сначала лайкнул себя,а потом снял и спрашивает где лайк.

на самом деле пост от пантеры самый по делу. вступай в тот, который сейчас создают) может еще и станешь его лидером!
Зачем тогда было начинать этот чат? очень непоследовательный человек. пришел, обделался, ушел так как будто его просили приходить.
на самом деле пост от пантеры самый по делу. вступай в тот, который сейчас создают) может еще и станешь его лидером!
Дай пожалуста ссылку по данной теме.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

А да. Ну судя по нашим должностям в клане консильери мы тоже забираем. 😂 Только этой психованной с трудновыговариваемым ником не хами

Психопатка, Он уже мне нахамил и незнал, что я решаю.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, ну он исправится вдруг

Чёрная бухта (если не пугает этот зелёный осьминожка)
Спасибули..... Досвидули.....
Ми... Мэ... Ололо!!!

Лигу забыл.
У нас набор закрыт. После моего прихода чатик не выдерживает. И мы теперь готовы открыть набор, только если ты! Молод, красив и ты не Хохол....

Леся хотела сказать, если ты не хокк, не хохол и не х.... Ну не на эту букву в общем...

Психопатка, Ой дура то какая...😹
Человек просил без флуда...
Отредактировано: La Vie (14.05.2017 11:01:03)

только если ты! Молод, красив и ты не Хохол....
фи =(
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

А дас будет все посты белки теперь комментировать? Или у вас по принципу "ты мне, я тебе?"
У девушек с Русской глубинки всегда много чата и понтов, но меня это не задевает, все норм естетик можешь тут общаться, может на тебя обратит внимание какой то национальный богатырь.

Москва, давно стала глубинкой? 
Я же сказала, не люблю богатырей! Я по дрищам!
Отредактировано: La Vie (14.05.2017 16:08:54)
Если я приеду с Львова в Киев это не значит что я Киевлянин. Дальше проведи аналогию.

капец он еще и хохол понятно....
Не умею проводить аналогий....