Ну на самом деле ничего против Украинцев не имею. Просто чет зашла у меня шутейка. ссорички.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, любая тема с твоим появлением превращается в обсуждение длин и размеров. Я не пытался ничем блистать. Не то чтоб нечем, но просто не мое это, парней обсуждать. Тема изначально была о другом. И опять всплывают эти твои "я по таким, я по сяким", как и в любой другой теме.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Хотите помочь/помешать человеку вступить в клан - ок. Начинать разговоры о "хохлах" не надо.

Что за дурная привычка сводить ЛЮБУЮ тему к сексуальным предпочтениям Эстетик? Надоело, честное слово.
Консильери, вот тут имеется список кланов проекта. Подавай сам, никого не слушай.
после этого стоило бы закрыть темку =/
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Barbarian, Эм, тема с дрищема актуальна, после того как олс создал темку. Это стеб. По поповоду длин) Фрося пишет про линейку)) Но Вам или тебе не понять этого в силу узколобия по ходу. По пробуй загуглить сексуальные предпочтение слово и внешность человека. Твои 5 копеек как то не в тему реально. Где я обсуждаю парней?)) А что твое?) Когда тебя телочка разбанивает, а потом ты бегаешь как ручной?)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Esthetique, вот в теме Олсена и пиши о своих парнях.