The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.05.2017 13:22:19

Re: Размышления о кланах

Mari

Интересно,почему ля эме,вс и нс назвал закрытыми кланами....

об этом в целом по всем кланам я писал вот - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1434368

Отредактировано: The MiracleChrome (19.05.2017 13:22:49)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
19.05.2017 13:23:26

Miracle-man
Mari

Интересно,почему ля эме,вс и нс назвал закрытыми кланами....

об этом в целом по всем кланам я писал вот - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1434368

Там нет про мой клан

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.05.2017 13:32:57

Информация о персонаже Mari, естественно, пост за январь 2016, так сказать прелюдия года. Ваш клан 1 апреля создан был лишь.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
19.05.2017 13:34:16

Miracle-man

Информация о персонаже Mari, естественно, пост за январь 2016, так сказать прелюдия года. Ваш клан 1 апреля создан был лишь.

Это вся информация о нем,которую ты можешь дать?

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.05.2017 14:01:55

Наш клан вообще очень открытый. Надо только со мной обсудить этот вопрос и на 90% вы прошли фейсконтроль командующего самодура имени меня.
Хотя и у нас имеются исключения, некоторые ввиду нетрадиционной ориентации к ВС непригодны. Передаю привет игроку в...жо, который бес праблем если чо к нам всегда вступит.

Победителей не судят!

Vulture
Аватар
🦅💖💃
10   
19.05.2017 14:05:52

Mari
Das Peвность

Информация о персонаже Mari, :) зря ты татуху делала походу

Я не делалa...

вот поэтому-то и проиграли!

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 14:19:53

Snoopy

некоторые ввиду нетрадиционной ориентации к ВС непригодны

Фикус меня обманывал что ли? Противный.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Snoopy
Аватар
Banned
14 
19.05.2017 14:22:46

Информация о персонаже Riddle, тебя пущу лично к Фикусу {laugh} Оставшиеся 10% согласуются как раз через него.

Победителей не судят!

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2017 15:08:10

Мне совершенно не нравится новый ридл

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 15:17:13

Информация о персонаже Agness, я рад что тебя лайкает Пантера)
Интересно узнать что во мне нового?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2017 15:23:42

Информация о персонаже Riddle, многое)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 15:25:46

Информация о персонаже Agness, а конкретней можно? я же должен знать о своих приобретенных недостатках. Ты же не просто так это в воздух сказала, правда ведь, не ради лайка? :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2017 15:27:52

Информация о персонаже Riddle, не хочу писать список. Я просто констатировала свое огорчение по этомьу поводу и всё

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 15:31:21

Информация о персонаже Agness, я был бы признателен. Просто странно говорить "А" и потом не хотеть сказать "Б". Я вот в шоке был, когда увидел, что ты в одном клане с Олсом, но видимо ты свое мнение не только обо мне поменяла)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.05.2017 15:31:31

Информация о персонаже Mari, Ньет, не всеИнформация о персонаже Snoopy, нуу тут закрытость подразумевает самодостаточность, а открытость скорее экспансионизм. А Вс  получается больше всеж таки ортодоксальным кланом. Но да, проявляет свою ортодоксальность годовую клан в открытой манере - кардинально. Ведь Козерог по гороскопу

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2017 15:34:41

Информация о персонаже Riddle, ничего странного. Я свое мнение никому не навязываю, и объяснять не хочу поэтому. Просто не удержала уже в себе грусть по поводу изменений

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
19.05.2017 15:38:23

Riddle

Я вот в шоке был, когда увидел, что ты в одном клане с Олсом

{badun}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 15:40:28

Agness

ничего странного. Я свое мнение никому не навязываю, и объяснять не хочу поэтому.

Ну в мою бытность ГС только два человека писали мне в личку и делились своим мнением (касательно игроков подававших тогда заявки). Первый это конечно же Весел, кто второй ты прекрасно знаешь.

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2017 15:43:09

Информация о персонаже Riddle, и? Когда я подавала в У, олсена там не было. И к счастью, нигде кроме форума я его не вижу

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
19.05.2017 15:44:01

Цитата

Первый это конечно же Весел

Знал бы ты скольким игрокам, в том числе ГС я пишу в личку. Это просто мой стиль общения, вот и все.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 15:47:07

Agness

и?

и мне кажется фраза " не навязываю" тут неуместна, уж извини.

Agness
Аватар
Игрок
9 
19.05.2017 15:51:12

Информация о персонаже Riddle, я не навязываю мнение насчет того, что ты стал неоч. Я лишь грущу на этот счет и не более. Удаченьки

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 15:54:10

Информация о персонаже Agness, я на всякий случай уточню, мое то мнение о тебе не изменилось. А то что я для тебя не очень: ну я не червонец золотой, чтоб всем нравиться, переживу, спасибо что сказала)  {roza}
И тебе не хворать

olsen
Аватар
Игрок
12  
19.05.2017 16:00:25

ээээ а что значит "удивился тому что Агнесс и олсен в одном клане".
у нас клан это прям группа лиц, спящих др с жр чтоли.

Я Агнесс не неприятен, а то что мы такие разные вот и не тусим др с др.
Раскрою даже секрет - за все 4 или 5 сколько лет что мы знакомы мы не общались НИГДЕ, даже в привате мафиионлайн, тет-а-тет не общались вообще НИКОГДА.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
19.05.2017 16:14:46

Информация о персонаже olsen , Если тебя подобная ситуация тревожит: речи о том, что ты неприятен не шло вообще, за всеми остальными подробностями рекомендую обращаться к первоисточнику, вот что расскажет то правдой и будет. Свое состояние шока я описывал для нее, не для тебя, Костя.