Интересно,почему ля эме,вс и нс назвал закрытыми кланами....
об этом в целом по всем кланам я писал вот - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1434368
Отредактировано: The MiracleChrome (19.05.2017 13:22:49)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Интересно,почему ля эме,вс и нс назвал закрытыми кланами....
об этом в целом по всем кланам я писал вот - https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 8#p1434368
Там нет про мой клан

Наш клан вообще очень открытый. Надо только со мной обсудить этот вопрос и на 90% вы прошли фейсконтроль командующего самодура имени меня.
Хотя и у нас имеются исключения, некоторые ввиду нетрадиционной ориентации к ВС непригодны. Передаю привет игроку в...жо, который бес праблем если чо к нам всегда вступит.
Победителей не судят!

Да мне всё можно, я же суперзвезда!

некоторые ввиду нетрадиционной ориентации к ВС непригодны
Фикус меня обманывал что ли? Противный.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Победителей не судят!

Мне совершенно не нравится новый ридл
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Agness, я был бы признателен. Просто странно говорить "А" и потом не хотеть сказать "Б". Я вот в шоке был, когда увидел, что ты в одном клане с Олсом, но видимо ты свое мнение не только обо мне поменяла)

Mari, Ньет, не все
Snoopy, нуу тут закрытость подразумевает самодостаточность, а открытость скорее экспансионизм. А Вс получается больше всеж таки ортодоксальным кланом. Но да, проявляет свою ортодоксальность годовую клан в открытой манере - кардинально. Ведь Козерог по гороскопу
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я вот в шоке был, когда увидел, что ты в одном клане с Олсом

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

ничего странного. Я свое мнение никому не навязываю, и объяснять не хочу поэтому.
Ну в мою бытность ГС только два человека писали мне в личку и делились своим мнением (касательно игроков подававших тогда заявки). Первый это конечно же Весел, кто второй ты прекрасно знаешь.

Первый это конечно же Весел
Знал бы ты скольким игрокам, в том числе ГС я пишу в личку. Это просто мой стиль общения, вот и все.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

и?
и мне кажется фраза " не навязываю" тут неуместна, уж извини.

Agness, я на всякий случай уточню, мое то мнение о тебе не изменилось. А то что я для тебя не очень: ну я не червонец золотой, чтоб всем нравиться, переживу, спасибо что сказала) 
И тебе не хворать

ээээ а что значит "удивился тому что Агнесс и олсен в одном клане".
у нас клан это прям группа лиц, спящих др с жр чтоли.
Я Агнесс не неприятен, а то что мы такие разные вот и не тусим др с др.
Раскрою даже секрет - за все 4 или 5 сколько лет что мы знакомы мы не общались НИГДЕ, даже в привате мафиионлайн, тет-а-тет не общались вообще НИКОГДА.

olsen
, Если тебя подобная ситуация тревожит: речи о том, что ты неприятен не шло вообще, за всеми остальными подробностями рекомендую обращаться к первоисточнику, вот что расскажет то правдой и будет. Свое состояние шока я описывал для нее, не для тебя, Костя.