Хороший и умный игрок получатся что никому не нужен(

Он же сам ушёл и его не выгоняли
так он вылетел после того, как состоялся разговор по испытательному сроку, а потом раскрылся его заговор. Как он там науськивал сокланов в параллельном чатике и вел подрывную деятельность, если не ошибаюсь, против Агнесс. А ты предлагаешь ему в У, он там тем же и займется, недельку лапулей побудет и приступит. Ради справедливости - да, кнопку нажимал он сам, в след за супругой вроде.
А что всему виной? Правильно - превентивный Шахтер...
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Он же сам ушёл и его не выгоняли
так он вылетел после того, как состоялся разговор по испытательному сроку, а потом раскрылся его заговор. Как он там науськивал сокланов в параллельном чатике и вел подрывную деятельность, если не ошибаюсь, против Агнесс. А ты предлагаешь ему в У, он там тем же и займется, недельку лапулей побудет и приступит. Ради справедливости - да, кнопку нажимал он сам, в след за супругой вроде.

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Ну я был на закрытие ТПК.. Да совсем другой))

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ну я был на закрытие ТПК.. Да совсем другой))
арифметическая ошибка, на которую я указал

я уже про это забыла
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

арифметическая ошибка, на которую я указал
Обозвав ТМ куртизанками:)
- Петров, ты допустил арифметическую ошибку в 4-й задаче, ну и пид*р же ты, Петров!

Хороший и умный игрок получатся что никому не нужен(
думаешь лучший в ТПК это все, жизнь удалась? Вопще не показатель
Я фз, так то у нас есть место одно для СК, но нам именно на период СК нужно без дальнейших обязательств и да, хороший и умный игрок
И да, не корявый персик
ПС кстати на СК уже не поздно народ брать или денечек есть? Короче если ктото хочет из безклановых нужно усе быстро проворачивать может завтра поздно, а может и седня поздно уже
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
так он вылетел после того
он сам ушел во первых
как состоялся разговор по испытательному сроку, а потом раскрылся его заговор. Как он там науськивал сокланов в параллельном чатике и вел подрывную деятельность, если не ошибаюсь, против Агнесс.
С его стороны не было же такого, против агнесс выступили Марина и я. И за дело, потому что когда приходишь в новый коллектив в качестве нового человека, надо вести себя соответственно как новый человек, а не как королева. Хотя, думаю, среди Упийц ей самое место, там она смогла найти себя и реализовать свои королевские замашки. Думаю, ее там и приняли как свою, наверное и хипарь подарили
И корона как раз к месту 
А ты предлагаешь ему в У, он там тем же и займется, недельку лапулей побудет и приступит. Ради справедливости - да, кнопку нажимал он сам, в след за супругой вроде.
Ну, он гордый и ушел.
Ой, я тебя умоляю, такие люди как она, нашли бы до чего доковыряться, даже если бы Shakhtara вообще не было.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Твоя проблема в том что ты не няшка всея мафия,да еще врядли кто то хочет брать мафскую … ну ты понял
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
так он вылетел после того
он сам ушел во первых
как состоялся разговор по испытательному сроку, а потом раскрылся его заговор. Как он там науськивал сокланов в параллельном чатике и вел подрывную деятельность, если не ошибаюсь, против Агнесс.
С его стороны не было же такого, против агнесс выступили Марина и я. И за дело, потому что когда приходишь в новый коллектив в качестве нового человека, надо вести себя соответственно как новый человек, а не как королева. Хотя, думаю, среди Упийц ей самое место, там она смогла найти себя и реализовать свои королевские замашки. Думаю, ее там и приняли как свою, наверное и хипарь подарили
И корона как раз к месту
А ты предлагаешь ему в У, он там тем же и займется, недельку лапулей побудет и приступит. Ради справедливости - да, кнопку нажимал он сам, в след за супругой вроде.
Ну, он гордый и ушел.
Ой, я тебя умоляю, такие люди как она, нашли бы до чего доковыряться, даже если бы Shakhtara вообще не было.
ты это все на тот момент писал в клан чате. Нахрена ты снова это пишешь тут..

наверное и хипарь подарили
Не завидуй, а то кое-чо работать перестанет 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
наверное и хипарь подарили
Не завидуй, а то кое-чо работать перестанет
Я не завистливый вообще, хотя кто-то может подумать другое. Однако: зашел к тебе в инфу, хипаря не увидел. Собственно, и завидовать нечему. Зато вот у меня есть друзья, которые мне дарят ну если не весь хипарь, то хотя бы его часть, так что завидуй теперь ты 
А вот если имеешь желание проверить, работает ли у у меня "кое-чо", то так прямо и надо писать.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Так мы его брали типа, но ему трудно было подождать денек и он отозвал, о чем тут вообще говорить
еще у меня есть образец ума данного индивидума из тг, когда он не понимал прямой вопрос, раза с 10 тоже не доходило 

блин ну вы даёте...создайте универсальный клан ) в котором все будут ради статов) без клан чата. без участия в турнирах итд
вас там таких активистов же как весел - полно
Lion, кстати, это мысля, я б создал такой клан 

За 7 месяцев по 2 единицы рейтинга наберут, как раз на +5 во все статы хватит.)) дерзайте!

он сам ушел во первых
во-первых я выше объяснил что имел ввиду.
С его стороны не было же такого, против агнесс выступили Марина и я.
А он подтвердил что было, вон там выше. Ты еще скажи что чатика левого не было
после которого ты и Марина были в шаге от свободного персика.
Ну, он гордый и ушел.
Много ума не нужно чтобы понять, есть ровно несколько минуток пока я раскачиваюсь и спрашиваю всех - нужен он такой или нет, а потом жму кнопочку. И гордый бы потом не просился обратно)