А потом удивляешься, почему не берут!
Понятное дело, что как член клана я никому нахер не нужен, но повисеть то ради статов где-нибудь хотелось бы за определенную сумму в месяц 

В данный момент я рассматриваю для себя 4 клана, куда еще не подавал заявку. Это Лига мафии, ВС, НС и Мексиканская мафия. Есть представители, согласные взять меня на выше оговоренных условиях?
Обещаю больше не прыгать в окно.
Отредактировано: корявый перс (21.05.2017 06:09:59)

Ого, я так давно не играл, что пропустил сразу два новых клана

Чем персик читает, я же писал вчера что у нас было место но нужно успеть до конца суток.... А теперь
Это Лига мафии, ВС, НС и Мексиканская мафия
просто так в НС ты не пройдешь а повод(СК) вчера ты упустил 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Чем Миракл читает, если персик писал что не будет играть турниры...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Чем читает эстетик если персик в итоге согласился на все 4 условия. Или это я не так поеял 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, Esthetique, ну у меня уже новая тема тут. Надеюсь скоро узнаете, если удастся выйти в свободное плавание. И СК играть получится, если выгорит.

самое главное, что в окно больше выходить не собираешься.
остальное приложится ...)
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Психопатка, Капец дурная какая то....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

В данный момент я рассматриваю для себя 4 клана, куда еще не подавал заявку. Это Лига мафии, ВС, НС и Мексиканская мафия. Есть представители, согласные взять меня на выше оговоренных условиях?
Нет,все категорически против
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Нет,все категорически против
Не все против)))