Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.05.2017 22:43:24

Re: Один за всех и все за одного!

Информация о персонаже lupus , т.е. Пуф, я думаю, что в финальной работе надо бы соблюсти привязку к заданию. Но это мое имхо. Ничо мне с ним уже не сделать...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.05.2017 22:47:51

Информация о персонаже Riddle, пересмотрела. Меня там нет...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

bax
Аватар
Игрок
9  
21.05.2017 22:49:02

lupus

По поводу оценок:

Кстати, как бы я не относился к Пантере, но сейчас она права. На прошлом 1 за всех или позапрошлом поднимался вопрос оценок и кто то даже предлагал суммировать баллы за работы. На что этер тогда ответила что это дичь потому что за 1 этап можно набрать 100 очков а за последний условные 15. И получается последний этап ни на что не влияет.
Но если судить только по последнему то получается аналогичная дичь. Разница в доп. Баллах 1-1.5 балла, а отрыв между кланами тут может быть и в 20 и в 30, поэтому мы как раз планировали оценивать по совокупности.

А чем прошлые этапы были хуже, что оценивали не по совокупности, а только этап? Тогда бы ни БЧ, ни ГаГ, ни Бухта возможно не вылетели.
Тут явно читается, что кто-то запаниковал от того, что работа хуже и вертится как уж на сковородке)

lupus

Я даже это обсуждал с 1 представителем другого клана-финалиста. Захочет – признается, не буду палить)))

А это вообще ПАЛИВО, сажаем!

Отредактировано: bax (21.05.2017 22:50:03)

War does not determine who is right. Only who is left.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.05.2017 22:49:31

Чувствую, что песню Юли поставлю на звонок Пуфа...
Если после моего коммента он мне еще когда-то позвонит...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.05.2017 22:50:30

подкрутить доп. баллы в следующий раз для более значимой отметки и ок

Ладно, мне пора идти.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.05.2017 22:51:03

bax

А чем прошлые этапы были хуже, что оценивали не по совокупности а только этап? Тогда бы ни БЧ, ни ГаГ, ни Бухты возможно не вылетели.
Тут явно читается, что кто-то запаниковал от того что работа хуже и вертится как уж на сковородке)

Тем, что в прошлых этапах мы не выбирали победителя всего конкурса, а выбирали победителей этапа.

Отредактировано: Inflame Passion (21.05.2017 22:51:12)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.05.2017 22:52:35

Можно не получить ни разу первое место и попасть в финал. А можно собрать наибольшее количество лайков и оценок судей в одном этапе и вылететь в следующем. Пруф.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.05.2017 22:52:58

Inflame Passion

Тем, что в прошлых этапах мы не выбирали победителя всего конкурса

Как  это не выбирали? Участвует условно 10 команд, ты их расставляешь по местам. Ты же каждый раз ставишь на 1 место кого-то. Тот, кого ставишь, не достоин победы в конкурсе?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

mango
Семейство Бэтменовых
7  
21.05.2017 22:53:39

Inflame Passion
bax

А чем прошлые этапы были хуже, что оценивали не по совокупности а только этап? Тогда бы ни БЧ, ни ГаГ, ни Бухты возможно не вылетели.
Тут явно читается, что кто-то запаниковал от того что работа хуже и вертится как уж на сковородке)

Тем, что в прошлых этапах мы не выбирали победителя всего конкурса, а выбирали победителей этапа.

В таком случае и выбывание нелогично, а все до конца и считаются общие баллы

Хаотично

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.05.2017 22:54:18

mango

В таком случае и выбывание нелогично,

Вот да, к чему тогда выбывали команды... А то правда будем за Гаг и Бухту голосовать, почему бы и нет)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.05.2017 22:54:43

Информация о персонаже mango , в первом этапе можно набрать условно 80 баллов за первое место. А в четвертом, условно, максимум 20. Не получится так...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.05.2017 22:55:00

Ну что бы еще раз их выгнать, добить {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.05.2017 22:55:23

Нас не сломить!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.05.2017 22:55:39

правы и те, и те

последний этап и правда воле по не воле заставляет задуматься о том, как выступали кланы в прошлые разы, ведь доп. баллы дают ну максимум там 5 кому-то, а в финальном раунде ломанётся массив из всех кланов с общей суммой в 30-40 запросто
однако и последняя работа должна учитываться, она не для галочки, ведь в ином случае легче тупо сделать итоговое голосование по 4-м финалистам без очередного этапа

Ладно, мне пора идти.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.05.2017 22:55:52

apaapaapa
Inflame Passion

Тем, что в прошлых этапах мы не выбирали победителя всего конкурса

Как  это не выбирали? Участвует условно 10 команд, ты их расставляешь по местам. Ты же каждый раз ставишь на 1 место кого-то. Тот, кого ставишь, не достоин победы в конкурсе?

Относительно. Потому что конкурс это больше, чем 1 этап из 5. Если, например, условный клан "Водка" выстрелил во 2 и 3 этапах, а условных клан "Коньяк" выстрелил только в 5 финальном, то это не значит, что "Коньяк" заслужил победы больше, чем "Водка" только по финалу.

Отредактировано: Inflame Passion (21.05.2017 22:57:01)

mango
Семейство Бэтменовых
7  
21.05.2017 22:56:00

А вообще, если будет перерыв, то может рассмотрят вариант сокращения количества этапов, мне кажется 4! Самое оно. И наверное больше времени что ли на задания, поток что все работают же и получается,или тянешь до выходных, или ночами сидишь

Хаотично

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.05.2017 22:56:12

Простите мне мою грамматику :) Я не в состоянии...

mango
Семейство Бэтменовых
7  
21.05.2017 22:57:38

Информация о персонаже Nostra , так если все остаются) то будет те же 80 баллов, откуда 20?

Хаотично

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.05.2017 22:57:41

Я не особо определилась, но мне как-то ближе, что всё-таки победитель в финальном этапе становится победителем всего конкурса. Прошлые работы уже оценивались, 4 клана вышедшие в финал уже сделали 4 работы лучше остальных кланов. Шлейф прошлых заслуг какое-то сомнительное удовольствие. Всё что кланы заработали до этого они получили (=прошли в финал и могут побороться за призовое место). Считайте, что 4 этапа до — это просто отбор, а финал — уже сам конкурс (розыгрыш призовых мест).

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
21.05.2017 22:58:20

Inflame Passion

Относительно.

:) А чего отредактировала. В первом варианте было "не достоин", я уже все поняла!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.05.2017 22:58:23

bax

А чем прошлые этапы были хуже, что оценивали не по совокупности, а только этап? Тогда бы ни БЧ, ни ГаГ, ни Бухта возможно не вылетели.

Вот этот комментарий еще понравился, да. =) Повторяться не буду.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.05.2017 22:58:45

Так действенно если баллы за каждый этап суммировались бы!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.05.2017 22:59:39

Если бы в каждом голосовании принимали участие все кланы, тогда ок.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
21.05.2017 22:59:59

Тогда бы не было 20, да. Я слоу.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
21.05.2017 23:00:13

Тирешная это всё   {lol}

Отредактировано: Грустника (21.05.2017 23:01:09)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.