lupus
, т.е. Пуф, я думаю, что в финальной работе надо бы соблюсти привязку к заданию. Но это мое имхо. Ничо мне с ним уже не сделать...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

По поводу оценок:
Кстати, как бы я не относился к Пантере, но сейчас она права. На прошлом 1 за всех или позапрошлом поднимался вопрос оценок и кто то даже предлагал суммировать баллы за работы. На что этер тогда ответила что это дичь потому что за 1 этап можно набрать 100 очков а за последний условные 15. И получается последний этап ни на что не влияет.
Но если судить только по последнему то получается аналогичная дичь. Разница в доп. Баллах 1-1.5 балла, а отрыв между кланами тут может быть и в 20 и в 30, поэтому мы как раз планировали оценивать по совокупности.
А чем прошлые этапы были хуже, что оценивали не по совокупности, а только этап? Тогда бы ни БЧ, ни ГаГ, ни Бухта возможно не вылетели.
Тут явно читается, что кто-то запаниковал от того, что работа хуже и вертится как уж на сковородке)
Я даже это обсуждал с 1 представителем другого клана-финалиста. Захочет – признается, не буду палить)))
А это вообще ПАЛИВО, сажаем!
Отредактировано: bax (21.05.2017 22:50:03)
War does not determine who is right. Only who is left.

Чувствую, что песню Юли поставлю на звонок Пуфа...
Если после моего коммента он мне еще когда-то позвонит...

подкрутить доп. баллы в следующий раз для более значимой отметки и ок
Ладно, мне пора идти.

А чем прошлые этапы были хуже, что оценивали не по совокупности а только этап? Тогда бы ни БЧ, ни ГаГ, ни Бухты возможно не вылетели.
Тут явно читается, что кто-то запаниковал от того что работа хуже и вертится как уж на сковородке)
Тем, что в прошлых этапах мы не выбирали победителя всего конкурса, а выбирали победителей этапа.
Отредактировано: Inflame Passion (21.05.2017 22:51:12)

Можно не получить ни разу первое место и попасть в финал. А можно собрать наибольшее количество лайков и оценок судей в одном этапе и вылететь в следующем. Пруф.

Тем, что в прошлых этапах мы не выбирали победителя всего конкурса
Как это не выбирали? Участвует условно 10 команд, ты их расставляешь по местам. Ты же каждый раз ставишь на 1 место кого-то. Тот, кого ставишь, не достоин победы в конкурсе?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А чем прошлые этапы были хуже, что оценивали не по совокупности а только этап? Тогда бы ни БЧ, ни ГаГ, ни Бухты возможно не вылетели.
Тут явно читается, что кто-то запаниковал от того что работа хуже и вертится как уж на сковородке)Тем, что в прошлых этапах мы не выбирали победителя всего конкурса, а выбирали победителей этапа.
В таком случае и выбывание нелогично, а все до конца и считаются общие баллы
Хаотично

В таком случае и выбывание нелогично,
Вот да, к чему тогда выбывали команды... А то правда будем за Гаг и Бухту голосовать, почему бы и нет)

mango
, в первом этапе можно набрать условно 80 баллов за первое место. А в четвертом, условно, максимум 20. Не получится так...

Ну что бы еще раз их выгнать, добить 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нас не сломить!

правы и те, и те
последний этап и правда воле по не воле заставляет задуматься о том, как выступали кланы в прошлые разы, ведь доп. баллы дают ну максимум там 5 кому-то, а в финальном раунде ломанётся массив из всех кланов с общей суммой в 30-40 запросто
однако и последняя работа должна учитываться, она не для галочки, ведь в ином случае легче тупо сделать итоговое голосование по 4-м финалистам без очередного этапа
Ладно, мне пора идти.

Тем, что в прошлых этапах мы не выбирали победителя всего конкурса
Как это не выбирали? Участвует условно 10 команд, ты их расставляешь по местам. Ты же каждый раз ставишь на 1 место кого-то. Тот, кого ставишь, не достоин победы в конкурсе?
Относительно. Потому что конкурс это больше, чем 1 этап из 5. Если, например, условный клан "Водка" выстрелил во 2 и 3 этапах, а условных клан "Коньяк" выстрелил только в 5 финальном, то это не значит, что "Коньяк" заслужил победы больше, чем "Водка" только по финалу.
Отредактировано: Inflame Passion (21.05.2017 22:57:01)

А вообще, если будет перерыв, то может рассмотрят вариант сокращения количества этапов, мне кажется 4! Самое оно. И наверное больше времени что ли на задания, поток что все работают же и получается,или тянешь до выходных, или ночами сидишь
Хаотично

Простите мне мою грамматику
Я не в состоянии...

Хаотично

Я не особо определилась, но мне как-то ближе, что всё-таки победитель в финальном этапе становится победителем всего конкурса. Прошлые работы уже оценивались, 4 клана вышедшие в финал уже сделали 4 работы лучше остальных кланов. Шлейф прошлых заслуг какое-то сомнительное удовольствие. Всё что кланы заработали до этого они получили (=прошли в финал и могут побороться за призовое место). Считайте, что 4 этапа до — это просто отбор, а финал — уже сам конкурс (розыгрыш призовых мест).
De die in diem.!

Относительно.
А чего отредактировала. В первом варианте было "не достоин", я уже все поняла!

А чем прошлые этапы были хуже, что оценивали не по совокупности, а только этап? Тогда бы ни БЧ, ни ГаГ, ни Бухта возможно не вылетели.
Вот этот комментарий еще понравился, да. =) Повторяться не буду.
De die in diem.!

Так действенно если баллы за каждый этап суммировались бы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Если бы в каждом голосовании принимали участие все кланы, тогда ок.

Тогда бы не было 20, да. Я слоу.