Антон Городецкий, мы разговариваем конкретно про 4ый этап. Почему ты называешь бм аутсайдерами, если большинство хвалило их работу? Ты реально думал они вылетят? я был уверен, что они будут на 3 месте.
А мне Пуффон писал в тг, что более чем уверен в том, что бм постараются выпихнуть.)
Потому подсуетились и выпихнули ГаГ.
Всё. Меня бомбит.
Поэтому ты в финальном этапе поставила нас на 4 место, а БИ на в второе? 

Вообще то я не думала, что бм получат такие низкие оценки среди других аутсайдеров.
О чем с тобой тра%аться?

А мне Пуффон писал в тг, что более чем уверен в том, что бм постараются выпихнуть.)
Всё. Меня бомбит.
Моя жена тонкая натура и любит артхаус, а не песенки!
Only God Forgives

Всё. Меня бомбит.
Моя жена тонкая натура и любит артхаус, а не песенки!
Я тоже так подумала.))

О чем с тобой тра%аться?
Здравствуйте)Поздравляю победителей и всех участников(даже тех кто выбыл на первом этапе)
Люпус,спасибо за шикарные песни)) 

lupus
, десятками страниц глубже есть мой отзыв о всех работах финала, с которым согласны и мои девочки. И он аналогичен нашим оценочкам.
А раз выспособны построить такую связь событий (с учетом того, что нам не были известны оценки), то как-то неоч с вашей стороны получается...
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А раз выспособны построить такую связь событий (с учетом того, что нам не были известны оценки), то как-то неоч с вашей стороны получается...
А в чем плохо умение прогнозировать события и влиять на них?) это честно )
О чем с тобой тра%аться?

А голосовать, не прогнозируя, не честно?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я запутался... а че тогда к У пристали?
Only God Forgives

Я вообще не против оценок плохих.
Нормально делай нормально будет
Так где у нас хорошо мы первый.
Там где не оч хорошо мы вылетели.
А то что оценки разные. То так и должно быть!
Вкусы у всех разные!
ВВ

Goddess
, т.е. Ставить неадекватные оценки в своих целях это хорошо? Если да, то ок. Учту на будущее и буду обходить стороной подобные мероприятия.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

У меня есть мнение, что вы сделали тоже, что и бм, но отрицаете это в отличии от них. Поэтому и такая реакция у меня была. Дальше я эту тему обсуждать не буду, тк меня не переубедить.
Всего хорошего.)
О чем с тобой тра%аться?

Они это отрицают:)
О чем с тобой тра%аться?

А бм не отрицают, получается...

весельчакджо
, даже в браках чисто по расчету каждая женщина прежде всего остается женщиной!
- то есть собственницей. ты думаешь твой мсс вырастит если ты будешь ВесельчакомУ ?
вот покинула Арабель клан - ваш семейный мсс упал, а вот сделаешь ты свой клан, твой вырастит,
а то ты вот тут участвуешь в дискуссии конкурса, а сам не участвовал, это как я щя приду на ТПК (например) и буду писать какие все нубы и как хреновастенько играют 
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Уберите Годдесс еще с форума, не позорьтесь.
War does not determine who is right. Only who is left.

lupus
, десятками страниц глубже есть мой отзыв о всех работах финала, с которым согласны и мои девочки. И он аналогичен нашим оценочкам.
Ну, не знаю, я по твоим отзывам поняла, что ты пытаешься как-то просто оправдаться, почему вам приедятся поставить нам один балл, а БИ выше. Ну в жизни не поверю что какой-то дас ревность зайдёт арт-хаус от БИ по какой-то другой причине, кроме того что у вас кланы-друзьяшки. Вот и все. Ну и собственно меня это не расстроило и не обидело, потому что это ожидаемо.
А насчёт наших оценок - вы и чб были худшими, не понимаю чего бомбить, ну поставили вам 1 балл, а не чб, почему нет? Потому что они опоздали? В первом этапе мне не помешало дать максимальный балл ГГ, хотя многие делали акцент, что они опоздали.
Вот.
И ещё 13 про баллы хотела ответить - в первом этапе серьезно 1 балл. Ну вот так вышло. Или нет вошло
А насчёт второго соглашусь - погорячилась.

lupus
Ну, не знаю, я по твоим отзывам поняла, что ты пытаешься как-то просто оправдаться, почему вам приедятся поставить нам один балл, а БИ выше. Ну в жизни не поверю что какой-то дас ревность зайдёт арт-хаус от БИ по какой-то другой причине, кроме того что у вас кланы-друзьяшки. Вот и все. Ну и собственно меня это не расстроило и не обидело, потому что это ожидаемо.
А насчёт наших оценок - вы и чб были худшими, не понимаю чего бомбить, ну поставили вам 1 балл, а не чб, почему нет? Потому что они опоздали? В первом этапе мне не помешало дать максимальный балл ГГ, хотя многие делали акцент, что они опоздали.
Вот.
И ещё 13 про баллы хотела ответить - в первом этапе серьезно 1 балл. Ну вот так вышло. Или нет вошло

Так они пристали не за это, а за то что те типа скрывают это, вместо того чтоб честно сказать, что да, мы так проголосовали чтоб спастись:)
Это логика Г и А
У анстопа тоже самое плюс подсознательном б
Мне вообще все пох но люблю когда логичненько:)

lupus
Вот.

Я думала, меня штырит. А нет.