lupus
Игрок
7  
23.05.2017 12:46:22

Re: Один за всех и все за одного!

Nostra
Goddess
bax

Антон Городецкий, мы разговариваем конкретно про 4ый этап. Почему ты называешь бм аутсайдерами, если большинство хвалило их работу? Ты реально думал они вылетят? я был уверен, что они будут на 3 месте.

А мне Пуффон писал в тг, что более чем уверен в том, что бм постараются выпихнуть.)

Потому подсуетились и выпихнули ГаГ.

Всё. Меня бомбит.

Поэтому ты в финальном этапе поставила нас на 4 место, а БИ на в второе? :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:46:26

Вообще то я не думала, что бм получат такие низкие оценки среди других аутсайдеров.

О чем с тобой тра%аться?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:46:27

lupus
Nostra
Goddess

А мне Пуффон писал в тг, что более чем уверен в том, что бм постараются выпихнуть.)

Всё. Меня бомбит.

Моя жена тонкая натура и любит артхаус, а не песенки!

Only God Forgives

lupus
Игрок
7  
23.05.2017 12:46:53

Тринадцатый
lupus
Nostra

Всё. Меня бомбит.

Моя жена тонкая натура и любит артхаус, а не песенки!

Я тоже так подумала.))

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:47:36

Информация о персонаже Тринадцатый , я не целилась в твои татухи!

О чем с тобой тра%аться?

Melody
Гость
23.05.2017 12:49:08

Здравствуйте)Поздравляю победителей и всех участников(даже тех кто выбыл на первом этапе) {blush}
Люпус,спасибо за шикарные  песни)) {bayn}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 12:49:42

Информация о персонаже lupus , десятками страниц глубже есть мой отзыв о всех работах финала, с которым согласны и мои девочки. И он аналогичен нашим оценочкам.
А раз выспособны построить такую связь событий (с учетом того, что нам не были известны оценки), то как-то неоч с вашей стороны получается...

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:51:58

Nostra

А раз выспособны построить такую связь событий (с учетом того, что нам не были известны оценки), то как-то неоч с вашей стороны получается...

А в чем плохо умение прогнозировать события и влиять на них?) это честно )

О чем с тобой тра%аться?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 12:52:44

А голосовать, не прогнозируя, не честно?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:53:18

Goddess

я запутался... а че тогда к У пристали?

Only God Forgives

Веро
Борщец
9  
23.05.2017 12:53:37

Я вообще не против оценок плохих.
Нормально делай нормально будет

Так где у нас хорошо мы первый.
Там где не оч хорошо мы вылетели.

А то что оценки разные. То  так и должно быть! 
Вкусы у всех разные!

ВВ

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 12:53:53

Информация о персонаже Goddess , т.е. Ставить неадекватные оценки в своих целях это хорошо? Если да, то ок. Учту на будущее и буду обходить стороной подобные мероприятия.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:54:27

У меня есть мнение, что вы сделали тоже, что и бм, но отрицаете это в отличии от них. Поэтому и такая реакция у меня была. Дальше я эту тему обсуждать не буду, тк меня не переубедить.

Всего хорошего.)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:55:08

Тринадцатый
Goddess

Они это отрицают:)

О чем с тобой тра%аться?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 12:55:42

А бм не отрицают, получается...

mahno
Аватар
Banned
10 
23.05.2017 12:55:54

Информация о персонаже весельчакджо ,  даже  в браках чисто по расчету каждая женщина прежде всего остается женщиной! :) - то есть собственницей. ты думаешь твой мсс вырастит если ты будешь ВесельчакомУ ?

вот покинула Арабель клан - ваш семейный мсс упал, а вот сделаешь ты свой клан, твой вырастит,
а то ты вот тут участвуешь в дискуссии конкурса, а сам не участвовал, это как я щя приду на ТПК (например)  и буду писать какие все нубы и как хреновастенько играют :)

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

bax
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:56:20

Уберите Годдесс еще с форума, не позорьтесь.

War does not determine who is right. Only who is left.

lupus
Игрок
7  
23.05.2017 12:56:36

Nostra

Информация о персонаже lupus , десятками страниц глубже есть мой отзыв о всех работах финала, с которым согласны и мои девочки. И он аналогичен нашим оценочкам.

Ну, не знаю, я по твоим отзывам поняла, что ты пытаешься как-то просто оправдаться, почему вам приедятся поставить нам один балл, а БИ выше. Ну в жизни не поверю что какой-то дас ревность зайдёт арт-хаус от БИ по какой-то другой причине, кроме того что у вас кланы-друзьяшки. Вот и все. Ну и собственно меня это не расстроило и не обидело, потому что это ожидаемо.
А насчёт наших оценок - вы и чб были худшими, не понимаю чего бомбить, ну поставили вам 1 балл, а не чб, почему нет? Потому что они опоздали? В первом этапе мне не помешало дать максимальный балл ГГ, хотя многие делали акцент, что они опоздали.
Вот.

И ещё 13 про баллы хотела ответить - в первом этапе серьезно 1 балл. Ну вот так вышло. Или нет вошло :) А насчёт второго соглашусь - погорячилась.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:56:51

Информация о персонаже Nostra , ставить в целях сохранения себя в конкурсе для меня приемлимо. Ностра, не надо строить из себя невинную девочку, которая думала о том, что все судьи Анстопы.

Отредактировано: Goddess (23.05.2017 12:58:51)

О чем с тобой тра%аться?

lupus
Игрок
7  
23.05.2017 12:57:28

Nostra

Ну, не знаю, я по твоим отзывам поняла, что ты пытаешься как-то просто оправдаться, почему вам приедятся поставить нам один балл, а БИ выше. Ну в жизни не поверю что какой-то дас ревность зайдёт арт-хаус от БИ по какой-то другой причине, кроме того что у вас кланы-друзьяшки. Вот и все. Ну и собственно меня это не расстроило и не обидело, потому что это ожидаемо.
А насчёт наших оценок - вы и чб были худшими, не понимаю чего бомбить, ну поставили вам 1 балл, а не чб, почему нет? Потому что они опоздали? В первом этапе мне не помешало дать максимальный балл ГГ, хотя многие делали акцент, что они опоздали.
Вот.

И ещё 13 про баллы хотела ответить - в первом этапе серьезно 1 балл. Ну вот так вышло. Или нет вошло :) А насчёт второго соглашусь - погорячилась.

23.05.2017 12:57:54

Тринадцатый
Goddess

Так они пристали не за это, а за то что те типа скрывают это, вместо того чтоб честно сказать, что да, мы так проголосовали чтоб спастись:)
Это логика Г и А
У анстопа тоже самое плюс подсознательном б
Мне вообще все пох но люблю когда логичненько:)

lupus
Игрок
7  
23.05.2017 12:58:23

Nostra

Вот.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 12:59:00

Я думала, меня штырит. А нет.

lupus
Игрок
7  
23.05.2017 12:59:24

Ой.

lupus
Игрок
7  
23.05.2017 12:59:43

Сорян, это все телефон.