Vera
, http://prntscr.com/fd4w72
Справа....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Я считаю что ребята с якудзы поспешили принять персика.

Я считаю что ребята с якудзы поспешили принять персика.
Я считаю что ребята из Упийц зря приняли Олсена

Esthetique, если я уменьшу размер вашего сайта, что у меня что-то не влезет, мне тоже начать придираться?
Я могу, если что.

Не в пирожках мясо

мне кажется поспешили с него ро снять, он какой то непробиваемый, махно2
Хаотично

Esthetique, одной у тебя проблемы с сайтом
недоволен Ѿ

мне кажется поспешили с него ро снять, он какой то непробиваемый, махно2
имея право писать на форуме, я всегда заступлюсь за клан и не буду читать спокойно бред, который про него пишут, хотя ему меньше дня

mango
, была общая фраза всем:
Ребята. Если вы подумали, что тут новый клан, и это всем повод херни на форуме пописать (если можно и в туалете это сделать, так туда и идите), или как некоторые дурачка повключать или клоунов (так идите в цирк вас там примут). У кого есть вопросы настоящие, касающиеся клана и по делу - в ЛС к создателям, членам клана и так далее.Ибо реально тут гавнецо процветать таким образом будет.Как модераторы на такое внимание не обращают и не банят за пустообразно созданные темы - не понимаю.
Дальше ответы возмущенным и удивленным. А начал твой соклан, который слился потом 

корявый перс, ну так а я спрашивала не тебя, а общий вопрос, заметив лишь, что раз ты переоцениваешь значимость своего мнения, будь готов что такие люди есть еще)
И даже вопрос белки был не к тебе и не к клану) парадоксально, что то самое "говнецо" разводишь пока только ты
Хаотично

ну так а я спрашивала не тебя, а общий вопрос
Главное, что у тебя больше вопросов не осталось, я рад 

Он почему-то считает что осуждение это высмеивание, те кто тут шутит это клоуны и им место в цирке.
И почему-то считает что у кого-то из нас могут возникнуть вопросы о клане, ответы на которые можно узнать только в ЛС.
Общение он не приемлет.
корявый перс, чувак, тут нельзя так серьезно ко всему относиться, я бы даже сказал агрессивно реагировать.
Ты выступаешь не за клан, как наивно полагаешь, и уже мог 100 раз успокоиться и отшутиться, или просто пропасть.
И вообще зря считаешь, если считаешь, что твои же сокланы воспринимают эту твою дичь как клановый патриотизм.
Да ладно вам, ребят
. Мы стойкие якудзики и все вынесем))Персик наш заступается за клан, за семью, не злитесь на него. А всем кто нас поддержал и даже создал спец тему, огромное спасибо)) поддержка всегда важна 

Ну вот Властная молодец!) Да и вообще все ребята молодцы)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

больше позитивных отзывов и пожеланий и все будет прекрасно
недоволен Ѿ

в скором времени ждите от нас конкурсы) приглашаем всех
недоволен Ѿ

Я вообще не понимаю для чего троллить новый клан? Ребята уже молодцы, что решились. Зачем придираться к мелочам, требовать чего-то сверхъестественного.. из репертуара "в чужом глазу соринку вижу-в своем бревна не замечаю..." так что ли?? Говорить что-то про состав... Это молодой клан с игроками разных уровней,опыта. Просто не понимаю почему такими вещами занимаются "прожженные" игроки...
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.

Ой, я там неправильно написал в начале своего прошлого поста.
Не осуждение а оБсуждение)) конечно, такой вот я невнимательный.
И как меня Властная только выносит.

Я пришел
.
Что заметил. В принципе пошутить, высказать свою точку зрения, указать на недостатки тут проблем 0 и это все отлично воспринимается. Но тут были такие непонятные тявканья как например от 13 которые могли спровоцировать персика, так что фраза была сказана частично на эмоциях. А так общаемся )