La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.05.2017 23:12:24

Re: Размышления о кланах

Информация о персонаже Vera  , http://prntscr.com/fd4w72
Справа....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

mango
Семейство Бэтменовых
7  
28.05.2017 23:12:44

Информация о персонаже корявый перс, вот эти три точки тут только ты, и ещё ... вот эти, и эти ... тоже
Как ты там говорил " твоё мнение никого не интересует "

Хаотично

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.05.2017 23:14:02

Я считаю что ребята с якудзы поспешили принять персика.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.05.2017 23:14:03

Информация о персонаже olsen , Я говорю, что раньше не регали, когда сайт еще делают! че не понятно то?

28.05.2017 23:14:06

Информация о персонаже mango , да, именно так, не пиши больше здесь ерунды

28.05.2017 23:15:05

olsen

Я считаю что ребята с якудзы поспешили принять персика.

Я считаю что ребята из Упийц зря приняли Олсена

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
28.05.2017 23:15:35

Esthetique, если я уменьшу размер вашего сайта, что у меня что-то не влезет, мне тоже начать придираться?
Я могу, если что.

{diablo}
Не в пирожках мясо

mango
Семейство Бэтменовых
7  
28.05.2017 23:16:00

мне кажется поспешили с него ро снять, он какой то непробиваемый, махно2

Хаотично

28.05.2017 23:18:15

Esthetique, одной у тебя проблемы с сайтом

недоволен Ѿ

28.05.2017 23:18:40

mango

мне кажется поспешили с него ро снять, он какой то непробиваемый, махно2

имея право писать на форуме, я всегда заступлюсь за клан и не буду читать спокойно бред, который про него пишут, хотя ему меньше дня

mango
Семейство Бэтменовых
7  
28.05.2017 23:23:11

Информация о персонаже корявый перс, тут такое дело, ещё бред никто не писал, ну а если и писали, то их уже тут нет) ты же без разбору нахамил всем, так и не удивляйся, что по тебе будут судить о целом клане)

Хаотично

28.05.2017 23:26:41

Информация о персонаже mango , была общая фраза всем:

корявый перс

Ребята. Если вы подумали, что тут новый клан, и это всем повод херни на форуме пописать (если можно и в туалете это сделать, так туда и идите), или как некоторые дурачка повключать или клоунов (так идите в цирк вас там примут). У кого есть вопросы настоящие, касающиеся клана и по делу - в ЛС к создателям, членам клана и так далее.Ибо реально тут гавнецо процветать таким образом будет.Как модераторы на такое внимание не обращают и не банят за пустообразно созданные темы - не понимаю.

Дальше ответы возмущенным и удивленным. А начал твой соклан, который слился потом :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
28.05.2017 23:27:07

Информация о персонаже Vera  , я ничего не уменьшала! у меня колесико прокручивается снизу...

mango
Семейство Бэтменовых
7  
28.05.2017 23:30:56

Информация о персонаже корявый перс, ну так а я спрашивала не тебя, а общий вопрос, заметив лишь, что раз ты переоцениваешь значимость своего мнения, будь готов что такие люди есть еще)
И даже вопрос белки был не к тебе и не к клану) парадоксально, что то самое "говнецо" разводишь пока только ты

Хаотично

28.05.2017 23:32:56

mango

ну так а я спрашивала не тебя, а общий вопрос

Главное, что у тебя больше вопросов не осталось, я рад :)

olsen
Аватар
Игрок
12  
28.05.2017 23:44:21

Он почему-то считает что осуждение это высмеивание, те кто тут шутит это клоуны и им место в цирке.
И почему-то считает что у кого-то из нас могут возникнуть вопросы о клане, ответы на которые можно узнать только в ЛС.
Общение он не приемлет.

Информация о персонаже корявый перс, чувак, тут нельзя так серьезно ко всему относиться, я бы даже сказал агрессивно реагировать.
Ты выступаешь не за клан, как наивно полагаешь, и уже мог 100 раз успокоиться и отшутиться, или просто пропасть.
И вообще зря считаешь, если считаешь, что твои же сокланы воспринимают эту твою дичь как клановый патриотизм.

Vlastnaya
Banned
4 
29.05.2017 00:19:21

Да ладно вам, ребят {blush}. Мы стойкие якудзики и все вынесем))Персик наш заступается за клан, за семью, не злитесь на него. А всем кто нас поддержал и даже создал спец тему, огромное спасибо)) поддержка всегда важна {devochka}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.05.2017 00:25:10

Ну вот Властная молодец!) Да и вообще все ребята молодцы)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

29.05.2017 00:41:57

больше позитивных отзывов и пожеланий и все будет прекрасно

недоволен Ѿ

29.05.2017 00:43:48

в  скором времени ждите от нас конкурсы) приглашаем всех

недоволен Ѿ

AnaStasik
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 00:45:20

Я вообще не понимаю для чего троллить новый клан? Ребята уже молодцы, что решились. Зачем придираться к мелочам, требовать чего-то сверхъестественного.. из репертуара "в чужом глазу соринку вижу-в своем бревна не замечаю..." так что ли?? Говорить что-то про состав... Это молодой клан с игроками разных уровней,опыта. Просто не понимаю почему такими вещами занимаются "прожженные" игроки...

Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2017 00:45:30

Цитата

Информация о персонаже olsen  , настоящий парень задает такие вопросы в лс, а не устраивает цирк.

Vlastnaya

А всем кто нас поддержал и даже создал спец тему, огромное спасибо))

{shuffle}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

olsen
Аватар
Игрок
12  
29.05.2017 00:53:17

Ой, я там неправильно написал в начале своего прошлого поста.
Не осуждение а оБсуждение)) конечно, такой вот я невнимательный.
И как меня Властная только выносит.

olsen
Аватар
Игрок
12  
29.05.2017 01:02:17

Информация о персонаже AnaStasik , да подавляющее большинство мафчан и в глазу не думают высмеивать и троллить.
Но тут разные ребята, всегда кто-то будет кидать в тему чото деструктивно-негативное, а кто-то троллинговое.

29.05.2017 01:11:20

Я пришел  {laugh}.

Что заметил. В принципе пошутить, высказать свою точку зрения, указать на недостатки тут проблем 0 и это все отлично воспринимается. Но тут были такие непонятные тявканья как например от 13 которые могли спровоцировать персика, так что фраза была сказана частично на эмоциях. А так общаемся )