Мальок
Аватар
Игрок
11  
30.05.2017 11:43:30

Re: Кубок Вендетты

А че тебя то бомбит парниша)) Лицемерить и бегать по личкам так ты первый))) а тут уже говоришь какой я плохой) а по факту ты руинишь партию за партией, а вылетают другие))
Вывод ты как игрок не способен игрой уже удивлять)) Но зато посты набиваешь)) Ты смешон.....

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 11:44:43

А я уже думала вот мальок крутой, его так слили нагло, а он молчит...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 11:45:33

Мальок

А че тебя то бомбит парниша)) Лицемерить и бегать по личкам так ты первый))) а тут уже говоришь какой я плохой) а по факту ты руинишь партию за партией, а вылетают другие))
Вывод ты как игрок не способен игрой уже удивлять)) Но зато посты набиваешь)) Ты смешон.....

ну я же сказал, го если мужик забьёмся на что-то, обсудим, или слабо?

Ладно, мне пора идти.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
30.05.2017 11:46:31

Я никогда не агитировал на улице/личках сливать Хокка! Я голосовал сам против него и писал сам объяснение, анстопа бомбит потому что он знает что по личечкам прошелся что б остались все гг))) потому говорить какой я и ты это небо и земля)) ну хотя ты уже игрой своей в последних партиях показал что из себя представляешь, но вылетают другие)))  {laugh}  ПОЗОРИЩЕ

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 11:46:40

а бомбит меня от твоей жалости и наглости что-то ещё предъявлять)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 11:47:42

Мальок

Я никогда не агитировал на улице/личках сливать Хокка!

при чём тут агитация? год назад ты доказывал, что Хокка поставил объективно) в агитации тебя никто не обвинял)

Мальок

анстопа бомбит потому что он знает что по личечкам прошелся что б остались все гг)))

я же сказал, бьёмся на что-то или ссышь?

Ладно, мне пора идти.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
30.05.2017 11:48:10

wasp

А я уже думала вот мальок крутой, его так слили нагло, а он молчит...

Ну если б я реально сыграл плохо тогда, что тут говорить) а когда сливы идут плевать кто как играет голосуют 4гг+13 и залетные вроде тебя синхронно) смысл игры тогда)

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 11:52:44

Информация о персонаже Мальок , ну если бы ты вообще вот промолчал, был бы ОЧЕНЬ  крутой ))

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 11:53:52

Unstoppable

а как ты доказывать будешь? покажешь скрины ТГ? может вы в приватике списались и сведений заговора не осталось))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 11:56:06

wasp

а как ты доказывать будешь? покажешь скрины ТГ? может вы в приватике списались и сведений заговора не осталось))

да конечно никак, мог и смс скинуть, но это уже как поспорить и то, как он спорить не хочет :)
в общем, не суть, если бы он молчал, был крут, а так чё-то пытается накинуть, мою игру вспоминать, ещё и весь свой справедливый вид прошлого года подспустил, ну и палево :) но по личкам я не бегаю, хотя Малька всегда засуживает моя беганина там, из года в год)

Ладно, мне пора идти.

Мальок
Аватар
Игрок
11  
30.05.2017 11:57:02

Unstoppable

Ты что в дет саде?) все факты очевидны что против меня проголосовали все твои друзяшки без единого аругмента)) Ты уже заврался, после партии кричал "я сыграл хуже всех и пойму если вылечу", потом писал мне сказали голосовать против малька))) такой врун просто, ясно что был сговор и не верю что ты сам обдумал все случайно проголосовал с 4гг+13 ))

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 11:57:42

Информация о персонаже Unstoppable, ну у гг то тоже рыльце в пушку :) так что не надо из себя святую невинность строить:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 11:57:58

Мальок

Ты уже заврался, после партии кричал "я сыграл хуже всех и пойму если вылечу", потом писал мне сказали голосовать против малька)))

и? ты не подменяй понятия) то, что я пойму, если вылечу, не значит, что я планировал это делать и голосовать против себя) тоже мне шерлок) так что где враньё?

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 12:00:47

что я действительно думал, так то, что конкретно в тот момент агитация в общем чате от Васп реально могла быть действенной и я поверил в такой расклад, ведь Мальок и правда противненький, и его могли выгнать, считаю, это был отличный выбор для спасения :)

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 12:01:51

Прикол в том, что я неделю уже агитирую, никто не реагировал)) а тут все ГГ дружно пошли за мной, не верю=)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 12:03:41

wasp

Прикол в том, что я неделю уже агитирую, никто не реагировал)) а тут все ГГ дружно пошли за мной, не верю=)

тебя что удивляет?) что когда-то неделю назад Малька не слили на пустом месте из-за агитации, а вот после той партии так получилось?:) то есть, тебя действительно удивляет, почему это случилось позавчера, а не раньше?:)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 12:04:33

мне на самом деле пофиг на конкретно, что слили Малька и как это вышло и как голосовал, меня бомбит именно от заявлений, что я бегал и уговаривал, тоже мне цаца
и бесит это, потому что каждый раз это оправдание этим нюням и несправедливости, что я вот бегал

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 12:04:36

Сейчас удобно мной прикрываться, вы ходИте каждый раз, как я кричу, тогда я поверю, что вы послушные зайчики:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 12:07:47

wasp

Сейчас удобно мной прикрываться, вы ходИте каждый раз, как я кричу, тогда я поверю, что вы послушные зайчики

не придумывай) например, вчера голосовать против Евы был полный бред, спасаться никому не надо, зачем твою агитацию мстительную слушать в такие моменты?:) вот реально я не понимаю, о чём ты :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 12:08:26

17000-е сообщение ушло Мальку :(

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 12:08:59

Unstoppable

не придумывай) например, вчера голосовать против Евы был полный бред, спасаться никому не надо, зачем твою агитацию мстительную слушать в такие моменты?вот реально я не понимаю, о чём ты

т.е. когда будет гореть очередной зад ГГ вы упадете мне на хвост и сольете Еву?=)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 12:09:33

wasp

т.е. когда будет гореть очередной зад ГГ вы упадете мне на хвост и сольете Еву?=)

не знаю, кто и как упадёт, а я буду драться до конца!

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 12:10:30

Информация о персонаже Unstoppable, а как вы решаете когда мою агитацию слушать, а когда нет и почему так дружно решаете?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 12:11:55

Информация о персонаже wasp , я не понимаю вопроса :) ты удивлена, что я не проголосовал против Города и Город там явно не голосовал против меня или что?:)

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 12:13:01

Информация о персонаже Unstoppable, удивлена, да, вы же честные и объективные) ну пожалели друг друга вместе же, дружно слили, почему не люцент?:)

Отредактировано: wasp (30.05.2017 12:13:30)