А че тебя то бомбит парниша)) Лицемерить и бегать по личкам так ты первый))) а тут уже говоришь какой я плохой) а по факту ты руинишь партию за партией, а вылетают другие))
Вывод ты как игрок не способен игрой уже удивлять)) Но зато посты набиваешь)) Ты смешон.....
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

А я уже думала вот мальок крутой, его так слили нагло, а он молчит...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

А че тебя то бомбит парниша)) Лицемерить и бегать по личкам так ты первый))) а тут уже говоришь какой я плохой) а по факту ты руинишь партию за партией, а вылетают другие))
Вывод ты как игрок не способен игрой уже удивлять)) Но зато посты набиваешь)) Ты смешон.....
ну я же сказал, го если мужик забьёмся на что-то, обсудим, или слабо?
Ладно, мне пора идти.

Я никогда не агитировал на улице/личках сливать Хокка! Я голосовал сам против него и писал сам объяснение, анстопа бомбит потому что он знает что по личечкам прошелся что б остались все гг))) потому говорить какой я и ты это небо и земля)) ну хотя ты уже игрой своей в последних партиях показал что из себя представляешь, но вылетают другие)))
ПОЗОРИЩЕ
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

а бомбит меня от твоей жалости и наглости что-то ещё предъявлять)
Ладно, мне пора идти.

Я никогда не агитировал на улице/личках сливать Хокка!
при чём тут агитация? год назад ты доказывал, что Хокка поставил объективно) в агитации тебя никто не обвинял)
анстопа бомбит потому что он знает что по личечкам прошелся что б остались все гг)))
я же сказал, бьёмся на что-то или ссышь?
Ладно, мне пора идти.

А я уже думала вот мальок крутой, его так слили нагло, а он молчит...
Ну если б я реально сыграл плохо тогда, что тут говорить) а когда сливы идут плевать кто как играет голосуют 4гг+13 и залетные вроде тебя синхронно) смысл игры тогда)

а как ты доказывать будешь? покажешь скрины ТГ? может вы в приватике списались и сведений заговора не осталось))

а как ты доказывать будешь? покажешь скрины ТГ? может вы в приватике списались и сведений заговора не осталось))
да конечно никак, мог и смс скинуть, но это уже как поспорить и то, как он спорить не хочет
в общем, не суть, если бы он молчал, был крут, а так чё-то пытается накинуть, мою игру вспоминать, ещё и весь свой справедливый вид прошлого года подспустил, ну и палево
но по личкам я не бегаю, хотя Малька всегда засуживает моя беганина там, из года в год)
Ладно, мне пора идти.

Ты что в дет саде?) все факты очевидны что против меня проголосовали все твои друзяшки без единого аругмента)) Ты уже заврался, после партии кричал "я сыграл хуже всех и пойму если вылечу", потом писал мне сказали голосовать против малька))) такой врун просто, ясно что был сговор и не верю что ты сам обдумал все случайно проголосовал с 4гг+13 ))

Ты уже заврался, после партии кричал "я сыграл хуже всех и пойму если вылечу", потом писал мне сказали голосовать против малька)))
и? ты не подменяй понятия) то, что я пойму, если вылечу, не значит, что я планировал это делать и голосовать против себя) тоже мне шерлок) так что где враньё?
Ладно, мне пора идти.

что я действительно думал, так то, что конкретно в тот момент агитация в общем чате от Васп реально могла быть действенной и я поверил в такой расклад, ведь Мальок и правда противненький, и его могли выгнать, считаю, это был отличный выбор для спасения 
Ладно, мне пора идти.

Прикол в том, что я неделю уже агитирую, никто не реагировал)) а тут все ГГ дружно пошли за мной, не верю=)

Прикол в том, что я неделю уже агитирую, никто не реагировал)) а тут все ГГ дружно пошли за мной, не верю=)
тебя что удивляет?) что когда-то неделю назад Малька не слили на пустом месте из-за агитации, а вот после той партии так получилось?:) то есть, тебя действительно удивляет, почему это случилось позавчера, а не раньше?:)
Ладно, мне пора идти.

мне на самом деле пофиг на конкретно, что слили Малька и как это вышло и как голосовал, меня бомбит именно от заявлений, что я бегал и уговаривал, тоже мне цаца
и бесит это, потому что каждый раз это оправдание этим нюням и несправедливости, что я вот бегал
Ладно, мне пора идти.

Сейчас удобно мной прикрываться, вы ходИте каждый раз, как я кричу, тогда я поверю, что вы послушные зайчики:)

Сейчас удобно мной прикрываться, вы ходИте каждый раз, как я кричу, тогда я поверю, что вы послушные зайчики
не придумывай) например, вчера голосовать против Евы был полный бред, спасаться никому не надо, зачем твою агитацию мстительную слушать в такие моменты?:) вот реально я не понимаю, о чём ты 
Ладно, мне пора идти.

не придумывай) например, вчера голосовать против Евы был полный бред, спасаться никому не надо, зачем твою агитацию мстительную слушать в такие моменты?вот реально я не понимаю, о чём ты
т.е. когда будет гореть очередной зад ГГ вы упадете мне на хвост и сольете Еву?=)

т.е. когда будет гореть очередной зад ГГ вы упадете мне на хвост и сольете Еву?=)
не знаю, кто и как упадёт, а я буду драться до конца!
Ладно, мне пора идти.