wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 14:53:30

Re: Кубок Вендетты

apaapaapa

Упийцы сливали в ОЗВ.

ааа, так это тот срач продолжается =)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

30.05.2017 14:54:05

apaapaapa

Один пишет, что заговора не было, второй честно признался что был, третья не верит во все происходящее, четвертый просто идет к шестерке. Все ребята молодцы... Упийцы сливали в ОЗВ.

Кто интересно признался что был заговор? лол

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 14:54:07

:)

Ладно, мне пора идти.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.05.2017 14:54:34

Антон Городецкий

Показалось!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 14:55:07

Только, ради бога, осторожнее, а то Лев старенький, сердце слабенькое, а от созерцания срачей теме КВ дуальный оргазмоинфаркт хватит еще...

Toss a coin to your witcher.

30.05.2017 14:55:20

apaapaapa
Антон Городецкий

Показалось!

Бывает :)

30.05.2017 14:56:07

Jerry Tough

Только, ради бога, осторожнее, а то Лев старенький, сердце слабенькое, а от созерцания срачей теме КВ дуальный оргазмоинфаркт хватит еще...

Так это срач про ОЗВ скорее, тут его зависть хватит скорее :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 14:56:49

Антон Городецкий

Так это срач про ОЗВ скорее, тут его зависть хватит скорее

Дык Лева две недели сокрушался, что все срачи тему КВ стороной обходят. А тут сразу такое обилие...

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 14:58:32

Jerry Tough

Дык Лева две недели сокрушался, что все срачи тему КВ стороной обходят. А тут сразу такое обилие...

он сокрушался по поводу того, почему это какой-то сраный конкурс так яро обсуждают в соседней от КВ теме, теперь ему конечно полегчает, ведь сейчас начнут обсуждать уже не в соседней, а непосредственно в самом КВ :)

Ладно, мне пора идти.

bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 15:02:32

Антон Городецкий
Желчный пузырь

Хочется услышать мнение годдесс и арабель. Есть ли заговор???

И вообще ребят)))))))))) да ладно признались бы честно что сливаете, всем же понятно что это так)))))))

Так в отличие от некоторых мы подробно рассказали что как и почему, а не прикидывались ангелочками и не рассказывали сказки о том, что у нас в клане много девочек и поэтому нам не понравилась игра Малька :)

Очень интересно, что это за сказки такие :)
Интересно вы все время писю к носу подводите, сами наезжаете так, что ору на весь форум, а потом признаетесь, что сами голосуете по личке :)
Такое ощущение, что действуете по принципу лучшая защита - это нападение. Причем нападаем в любом случае без разбора, даже когда и подкопаться не к чему, просто чтобы отвлечь внимание от своих действий. Все это вообще очень сильно кое-что напоминает из российских реалий :)
И что вас бомбит от того, что У приходят в кол-ве больше одного, это та же тема, вас приходит сколько в тему? Но никто об этом не говорит, давайте обратим внимание только на У, потому что они указывают на наши действия :)

War does not determine who is right. Only who is left.

30.05.2017 15:06:14

Информация о персонаже bax , я уже говорил чем ГГ  и другие кланы отличаются от вас :)
Вон апа страницу назад кстати про это сказала, причем в негативном ключе, она видимо всерьез думает что различия мнений в семье это плохо и все должны быть как У - приходить стадом, говорить одно и то же, лайкать и восторгаться умным мыслям написанным сокланом минуту назад :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.05.2017 15:08:08

Антон Городецкий

Вон апа страницу назад кстати про это сказала, причем в негативном ключе, она видимо всерьез думает что различия мнений в семье это плохо

Лол) Ты сам читаешь, ЧТО ты пишешь?) Я писала не о том, что у вас разные мнения, а о том, КАКИЕ именно эти мнения) Кто-то за честность, а кто-то "это вендетта, мне важно в 6ку попасть, тут честности не будет". Теперь понятно?) Ну, надеюсь, что да!)

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 15:08:21

Так город и анстоп играют КВ чего они тут ошиваются понятно, а чего У толпой пришли сраться непонятно

30.05.2017 15:08:37

bax

Так в отличие от некоторых мы подробно рассказали что как и почему, а не прикидывались ангелочками и не рассказывали сказки о том, что у нас в клане много девочек и поэтому нам не понравилась игра Малька

Чего-то я не понял, так спецом слили или нет?

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.05.2017 15:09:20

Информация о персонаже wasp , мы тоже играем, что тебе непонятно?

30.05.2017 15:09:45

wasp

Так город и анстоп играют КВ чего они тут ошиваются понятно, а чего У толпой пришли сраться непонятно

Олсен придумал коварный план как подкатить ко льву насчет пиара вендетты

Упийца форума

bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 15:10:17

Информация о персонаже Антон Городецкий , не знаю, о чем ты. Все, что я говорю, это чисто мое мнение. И нет ни одного доказательства, что мы действуем или голосуем стадом, то, что мы пришли на форум лишь показывает, что тема была затронута в семейном чате. А вы даже и не скрываете, что у вас нет мнения, что щас слили кого-то всем кланом, что оценки в ОЗВ ставил только один человек, а все подчинялись его мнению :) Не знаю, чем ваше стадо так кардинально отличается от нашего (с твоей точки зрения), кроме того что мы беспочвенно не нападаем :)

Отредактировано: bax (30.05.2017 15:11:56)

bax
Аватар
Игрок
9  
30.05.2017 15:11:27

.

Отредактировано: bax (30.05.2017 15:11:40)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
30.05.2017 15:11:50

А мне Упийцы всегда нравились! Там много моих няшек!  {love}
И на ОЗВ я высший балл им отдавал в семейном!

Farewell My Love... Remember me without sadness...

30.05.2017 15:11:54

bax

Интересно вы все время писю к носу подводите, сами наезжаете так, что ору на весь форум, а потом признаетесь, что сами голосуете по личке
Такое ощущение, что действуете по принципу лучшая защита - это нападение. Причем нападаем в любом случае без разбора, даже когда и подкопаться не к чему, просто чтобы отвлечь внимание от своих действий. Все это вообще очень сильно кое-что напоминает из российских реалий

Тут много всего намешано, разберем по буквам :)
1. пися к носу, ор на форум, наезжаете, признаетесь, голосуете по личке
Комментарий: все вранье и передергивание. Никто не только не признавался но и не голосовал по личке. Голосовали в Малька не потому что Мальок, а чтобы выжить в турнире на выживание. Обвиняли тоже не в этом, и не в самом факте такого голосования, а в лицемерии и попытках сделать вид что все не так
2. Лучшая защита - нападение и т.д. Омг, ну давай расскажи, от кого и чего защищались Арабель и Годдес в обсуждалке ОЗВ? Они заранее просчитали вот эту партию позавчерашнюю что ли и нашу с Анстопом игру в ней?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
30.05.2017 15:12:30

Блин, ну, это смешно говорить, что в тему КВ приходит больше одного ГГ, ведь участвуют явно больше, чем один.
Апа, атата!
Я, кстати, не слежу за обсуждениями кв и св, но сейчас подвернулась свободная минутка и я попала на последние 10 сообщений.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.05.2017 15:13:28

ребята, мы напали чтоли на вас по поводу вылета Малька или что?:) я что-то не уловил мыслю

Ладно, мне пора идти.

wasp
Аватар
чОрт
10  
30.05.2017 15:14:39

Информация о персонаже bax , зовите еще народ, ГГ доминируют!

30.05.2017 15:14:51

Антон Городецкий

Никто не только не признавался но и не голосовал по личке. Голосовали в Малька не потому что Мальок, а чтобы выжить в турнире на выживание.

Погоди, это вы до голосования обсудили или после? Не понимаю почему ты выражаешь мысли всего клана от своего имени, вы же все по-разному наверняка думаете.  Причем обсудили наверняка в клановом чате, иначе Надя бы знала что сказать...

Упийца форума

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.05.2017 15:15:19

A La Magnifique

ведь участвуют явно больше, чем один.

У нас, внезапно, тоже! Или вылетевшим отписываться нельзя?
Магни, ататули атата!