Упийцы сливали в ОЗВ.
ааа, так это тот срач продолжается =)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Один пишет, что заговора не было, второй честно признался что был, третья не верит во все происходящее, четвертый просто идет к шестерке. Все ребята молодцы... Упийцы сливали в ОЗВ.
Кто интересно признался что был заговор? лол

Показалось!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Только, ради бога, осторожнее, а то Лев старенький, сердце слабенькое, а от созерцания срачей теме КВ дуальный оргазмоинфаркт хватит еще...
Toss a coin to your witcher.

Показалось!
Бывает 

Только, ради бога, осторожнее, а то Лев старенький, сердце слабенькое, а от созерцания срачей теме КВ дуальный оргазмоинфаркт хватит еще...
Так это срач про ОЗВ скорее, тут его зависть хватит скорее 

Так это срач про ОЗВ скорее, тут его зависть хватит скорее
Дык Лева две недели сокрушался, что все срачи тему КВ стороной обходят. А тут сразу такое обилие...
Toss a coin to your witcher.

Дык Лева две недели сокрушался, что все срачи тему КВ стороной обходят. А тут сразу такое обилие...
он сокрушался по поводу того, почему это какой-то сраный конкурс так яро обсуждают в соседней от КВ теме, теперь ему конечно полегчает, ведь сейчас начнут обсуждать уже не в соседней, а непосредственно в самом КВ 
Ладно, мне пора идти.

Хочется услышать мнение годдесс и арабель. Есть ли заговор???
И вообще ребят)))))))))) да ладно признались бы честно что сливаете, всем же понятно что это так)))))))
Так в отличие от некоторых мы подробно рассказали что как и почему, а не прикидывались ангелочками и не рассказывали сказки о том, что у нас в клане много девочек и поэтому нам не понравилась игра Малька
Очень интересно, что это за сказки такие
Интересно вы все время писю к носу подводите, сами наезжаете так, что ору на весь форум, а потом признаетесь, что сами голосуете по личке 
Такое ощущение, что действуете по принципу лучшая защита - это нападение. Причем нападаем в любом случае без разбора, даже когда и подкопаться не к чему, просто чтобы отвлечь внимание от своих действий. Все это вообще очень сильно кое-что напоминает из российских реалий 
И что вас бомбит от того, что У приходят в кол-ве больше одного, это та же тема, вас приходит сколько в тему? Но никто об этом не говорит, давайте обратим внимание только на У, потому что они указывают на наши действия 
War does not determine who is right. Only who is left.

bax
, я уже говорил чем ГГ и другие кланы отличаются от вас 
Вон апа страницу назад кстати про это сказала, причем в негативном ключе, она видимо всерьез думает что различия мнений в семье это плохо и все должны быть как У - приходить стадом, говорить одно и то же, лайкать и восторгаться умным мыслям написанным сокланом минуту назад 

Вон апа страницу назад кстати про это сказала, причем в негативном ключе, она видимо всерьез думает что различия мнений в семье это плохо
Лол) Ты сам читаешь, ЧТО ты пишешь?) Я писала не о том, что у вас разные мнения, а о том, КАКИЕ именно эти мнения) Кто-то за честность, а кто-то "это вендетта, мне важно в 6ку попасть, тут честности не будет". Теперь понятно?) Ну, надеюсь, что да!)

Так город и анстоп играют КВ чего они тут ошиваются понятно, а чего У толпой пришли сраться непонятно

Так в отличие от некоторых мы подробно рассказали что как и почему, а не прикидывались ангелочками и не рассказывали сказки о том, что у нас в клане много девочек и поэтому нам не понравилась игра Малька
Чего-то я не понял, так спецом слили или нет?
Упийца форума

Так город и анстоп играют КВ чего они тут ошиваются понятно, а чего У толпой пришли сраться непонятно
Олсен придумал коварный план как подкатить ко льву насчет пиара вендетты
Упийца форума

Антон Городецкий
, не знаю, о чем ты. Все, что я говорю, это чисто мое мнение. И нет ни одного доказательства, что мы действуем или голосуем стадом, то, что мы пришли на форум лишь показывает, что тема была затронута в семейном чате. А вы даже и не скрываете, что у вас нет мнения, что щас слили кого-то всем кланом, что оценки в ОЗВ ставил только один человек, а все подчинялись его мнению
Не знаю, чем ваше стадо так кардинально отличается от нашего (с твоей точки зрения), кроме того что мы беспочвенно не нападаем 
Отредактировано: bax (30.05.2017 15:11:56)

.
Отредактировано: bax (30.05.2017 15:11:40)

А мне Упийцы всегда нравились! Там много моих няшек!
И на ОЗВ я высший балл им отдавал в семейном!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Интересно вы все время писю к носу подводите, сами наезжаете так, что ору на весь форум, а потом признаетесь, что сами голосуете по личке
Такое ощущение, что действуете по принципу лучшая защита - это нападение. Причем нападаем в любом случае без разбора, даже когда и подкопаться не к чему, просто чтобы отвлечь внимание от своих действий. Все это вообще очень сильно кое-что напоминает из российских реалий
Тут много всего намешано, разберем по буквам 
1. пися к носу, ор на форум, наезжаете, признаетесь, голосуете по личке
Комментарий: все вранье и передергивание. Никто не только не признавался но и не голосовал по личке. Голосовали в Малька не потому что Мальок, а чтобы выжить в турнире на выживание. Обвиняли тоже не в этом, и не в самом факте такого голосования, а в лицемерии и попытках сделать вид что все не так
2. Лучшая защита - нападение и т.д. Омг, ну давай расскажи, от кого и чего защищались Арабель и Годдес в обсуждалке ОЗВ? Они заранее просчитали вот эту партию позавчерашнюю что ли и нашу с Анстопом игру в ней?

Блин, ну, это смешно говорить, что в тему КВ приходит больше одного ГГ, ведь участвуют явно больше, чем один.
Апа, атата!
Я, кстати, не слежу за обсуждениями кв и св, но сейчас подвернулась свободная минутка и я попала на последние 10 сообщений.

ребята, мы напали чтоли на вас по поводу вылета Малька или что?:) я что-то не уловил мыслю
Ладно, мне пора идти.

Никто не только не признавался но и не голосовал по личке. Голосовали в Малька не потому что Мальок, а чтобы выжить в турнире на выживание.
Погоди, это вы до голосования обсудили или после? Не понимаю почему ты выражаешь мысли всего клана от своего имени, вы же все по-разному наверняка думаете. Причем обсудили наверняка в клановом чате, иначе Надя бы знала что сказать...
Упийца форума