Хорошо, давай так..Ты играешь одним персонажем весь июнь, а там мы поговорим и посмотрим твои результаты..Месяц игры даст четкую оценку твоего феномена..
Ты видимо не понимаешь. Мне вам ничего не нужно доказывать. Не я составлял рейтинг. Не я назначал, что минимум игр для рейтинга должно быть 30. Не я прописывал формулу, по которой рейтинг составляется. Я играл по всем правилам этого сайта для того, чтобы попасть на первое место в рейтинге. И я там. Если этот рейтинг ничего не значит - уберите его. Но сейчас он есть. И я в нем первый. 13, 19 и 20. Ты в нем 125. Щас бы лучшему игроку доказывать что-то челику со 125 места, лол.

Я - человек, который 4 раза вошел в топ 20 игроков. Вы - дно, которое даже в топ 100 не вошли.
4 перса из 30?) ха-ха 
Toss a coin to your witcher.
4 перса из 30?) ха-ха
За последние 18 месяцев рейтинг 0.48 и выше был аж у целых 6 игроков.
Итак, из 20 тысяч активных игроков, среди которых были и сотни рипов, за последних полтора года рейтинг, выше(или равный) чем у моего персонажа был у 6 людей.
Че вы мне доказать пытаетесь, я понять не могу 

Я ничего, мне как раз все понятно с тобой)
Toss a coin to your witcher.

относительно мсс
У них мсс тоже не высок...

Хейтеры подъехали. Тот факт, что таких персонажей 4 вас не смущает. Тот факт, что вы таких персонажей ни разу сами не сделали - вас не смущает) И то, что у всех персонажей винрейт(соотношение побед к сыгранным партиям) больше 70% вас тоже не смущает. И если просуммировать статистику 4 персонажей и усреднить ее в одного персонажа - он все равно будет в топ 20, чисто математически. Из-за хейтеров игра на этом сайте и становится проблематичной - ведь они видят хорошую статистику и сажают человека. Видят, что не знают человека - и сажают его. Люди не руководствуются логическими аргументами. Они руководствуются в большинстве своем симпатиями и антипатиями.
И, вы люди, яркий пример завистников)))) Ведь вас то нету в топ 20, лузеры))
С точки зрения сумеречника, стата и все остальное это не важные показатели. У тебя нет комплекта хипстера и лвл 10+, тогда ты воспринимаешься многими сумеречниками именно так, как сам назвал других в этой цитате.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

если я не ошибаюсь годах так в 2014-2015 когда я менял персы как перчатки у меня каждый второй перс на старте имел такую статистику - это на самом деле не сложно))
Invisible man давайте так. седня я занят а вот завтра в первой половине - любая улица любой формат - вызываю вас на минитурнирчик из 10 партий. остальные игроки для чистоты эксперимента пусть будут рендомны)) готовы проверить себя?)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
если я не ошибаюсь годах так в 2014-2015 когда я менял персы как перчатки у меня каждый второй перс на старте имел такую статистику - это на самом деле не сложно))
Invisible man давайте так. седня я занят а вот завтра в первой половине - любая улица любой формат - вызываю вас на минитурнирчик из 10 партий. остальные игроки для чистоты эксперимента пусть будут рендомны)) готовы проверить себя?)
По какому принципу победа будет определяться ?

обычное начисление очков за мафа кома чижа и т.д. сумма 10 партий

4 перса из 30?) ха-ха
За последние 18 месяцев рейтинг 0.48 и выше был аж у целых 6 игроков.
Итак, из 20 тысяч активных игроков, среди которых были и сотни рипов, за последних полтора года рейтинг, выше(или равный) чем у моего персонажа был у 6 людей.
После 30 партий твой персонаж в бане..Люди у которых левел значительно выше твоего играют куда больше 30 партий и не боятся испортить рейтинг..а вот ты после каждого слива уходишь в бан..и как по тебе можно сложить целостную картину?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
обычное начисление очков за мафа кома чижа и т.д. сумма 10 партий
Вызов принят) На улице крещения, количество игроков не важно, время сам выбирай)

часикам к 11 подгребай, 5 партий по 7, 3 партии по 9, 2 партии по 13 игроков.
часикам к 11 подгребай, 5 партий по 7, 3 партии по 9, 2 партии по 13 игроков.
Только не тащи с собой пачку хейтеров с этого форума, которые в каждой партии меня первым будут сливать 

Invisible man, будь ты чуть поскромней, пачка хейтеров с этого форума собралась бы вместе с тобой посливать билла.
Invisible man, будь ты чуть поскромней, пачка хейтеров с этого форума собралась бы вместе с тобой посливать билла.
Я все равно ничего не теряю, так как я в первую очередь для себя набивал стату) Мне не нужен МСС и репутация на этом сайте. Все эти посты нацелены исключительно против одного человека - Анчелотти, так как он написал, что я "сомнительная" личность, хотя я его вообще не трогал)
И, я собирался сваливать сегодня, но такой вызов я пропустить не могу. Ведь появляется дополнительная мотивация играть, что влечет за собой интересную игру )))
Поэтому, мне не нужна поддержка кого-либо) Главное - чтобы не мешали)

А где рейт клана? Согрейте Веру для расчетов!
О чем с тобой тра%аться?
Минитурнирчик...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Вы бы еще членами померялись....
А они не этим только что занимались? 
Anchelotti, дорогой, Что ты делаешь тут с этими странными личностями? Иди домой 
Стата:) я кричу вголос:) на первом уровне вошел в десятку
а на 0 так наверное вообще 1 был
а после 1 игры был 100% процент побед 
Трындеть - не мешки ворочать, я понимаю, но угомонитесь 
Мой изюм для тебя <3

Invisible man
токо днище может опираться на стату
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Only God Forgives

Решил тоже письками статами померяться.
И то, что у всех персонажей винрейт(соотношение побед к сыгранным партиям) больше 70% вас тоже не смущает.
Если посчитать общий винрейт твоих 4-х лучших персонажей, то выйдет 66.7% за 138 партий (а ведь было еще кучу персов, которые только бы портили стату)
А вот например у меня винрейт 65% за 26к+ партий.
Т.е. у твоих лучших персов стата фактически такая же, как у моего одного, только разница в дистанции партий, у кого-то одна сотня, а у кого-то десятки тысяч.

prizrock
у тебя очень много сумрака, некорректно сравнивать. Да и смысл, Другой ветер помнится писал, что у тех кто часто банится по его мнению есть какие то проблемы с адекватным восприятием действительности или что то подобное, вот я соглашусь с этим мнением.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!