Invisible man
Гость
01.06.2017 15:22:00

Re: Размышления о кланах

Anchelotti

Хорошо, давай так..Ты играешь одним персонажем весь июнь, а там мы поговорим и посмотрим твои результаты..Месяц игры даст четкую оценку твоего феномена..

Ты видимо не понимаешь. Мне вам ничего не нужно доказывать. Не я составлял рейтинг. Не я назначал, что минимум игр для рейтинга должно быть 30. Не я прописывал формулу, по которой рейтинг составляется. Я играл по всем правилам этого сайта для того, чтобы попасть на первое место в рейтинге. И я там. Если этот рейтинг ничего не значит - уберите его. Но сейчас он есть. И я в нем первый. 13, 19 и 20. Ты в нем 125. Щас бы лучшему игроку доказывать что-то челику со 125 места, лол.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.06.2017 15:31:26

Invisible man

Я - человек, который 4 раза вошел в топ 20 игроков. Вы - дно, которое даже в топ 100 не вошли.

4 перса из 30?) ха-ха {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Invisible man
Гость
01.06.2017 15:41:24

Jerry Tough

4 перса из 30?) ха-ха

За последние 18 месяцев рейтинг 0.48 и выше был аж у целых 6 игроков.
Итак, из 20 тысяч активных игроков, среди которых были и сотни рипов, за последних полтора года рейтинг, выше(или равный) чем у моего персонажа был у 6 людей.
Че вы мне доказать пытаетесь, я понять не могу :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.06.2017 15:47:08

Invisible man

Че вы мне доказать пытаетесь, я понять не могу

{laugh} Я ничего, мне как раз все понятно с тобой)

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.06.2017 15:47:12

Вредный

относительно мсс

У них мсс тоже не высок...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.06.2017 15:51:50

Цитата

Хейтеры подъехали. Тот факт, что таких персонажей 4 вас не смущает. Тот факт, что вы таких персонажей ни разу сами не сделали - вас не смущает) И то, что у всех персонажей винрейт(соотношение побед к сыгранным партиям) больше 70% вас тоже не смущает. И если просуммировать статистику 4 персонажей и усреднить ее  в одного персонажа - он все равно будет в топ 20, чисто математически. Из-за хейтеров игра на этом сайте и становится проблематичной - ведь они видят хорошую статистику и сажают человека. Видят, что не знают человека - и сажают его. Люди не руководствуются логическими аргументами. Они руководствуются в большинстве своем симпатиями и антипатиями.
И, вы люди, яркий пример завистников)))) Ведь вас то нету в топ 20, лузеры))

С точки зрения сумеречника, стата и все остальное это не важные показатели. У тебя нет комплекта хипстера и лвл 10+, тогда ты воспринимаешься многими сумеречниками именно так, как сам назвал других в этой цитате.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

01.06.2017 15:58:30

если я не ошибаюсь годах  так в 2014-2015 когда я менял персы как перчатки у меня каждый второй перс на старте имел такую статистику - это на самом деле не сложно))

Invisible man давайте так. седня я занят а вот завтра в первой половине - любая улица любой формат - вызываю вас на минитурнирчик из 10 партий. остальные игроки для чистоты эксперимента пусть будут рендомны)) готовы проверить себя?)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Invisible man
Гость
01.06.2017 16:01:40

Вилли Токарев

если я не ошибаюсь годах  так в 2014-2015 когда я менял персы как перчатки у меня каждый второй перс на старте имел такую статистику - это на самом деле не сложно))

Invisible man давайте так. седня я занят а вот завтра в первой половине - любая улица любой формат - вызываю вас на минитурнирчик из 10 партий. остальные игроки для чистоты эксперимента пусть будут рендомны)) готовы проверить себя?)

По какому принципу победа будет определяться ?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
01.06.2017 16:03:50

Кто такой вообще этот форестер?

01.06.2017 16:04:11

обычное начисление очков за мафа кома чижа и т.д. сумма 10 партий

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
01.06.2017 16:04:22

Invisible man
Jerry Tough

4 перса из 30?) ха-ха

За последние 18 месяцев рейтинг 0.48 и выше был аж у целых 6 игроков.
Итак, из 20 тысяч активных игроков, среди которых были и сотни рипов, за последних полтора года рейтинг, выше(или равный) чем у моего персонажа был у 6 людей.
Че вы мне доказать пытаетесь, я понять не могу :)

После 30 партий твой персонаж в бане..Люди у которых левел значительно выше твоего играют куда больше 30 партий и не боятся испортить рейтинг..а вот ты после каждого слива уходишь в бан..и как по тебе можно сложить целостную картину?

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Invisible man
Гость
01.06.2017 16:06:31

Вилли Токарев

обычное начисление очков за мафа кома чижа и т.д. сумма 10 партий

Вызов принят) На улице крещения, количество игроков не важно, время сам выбирай)

01.06.2017 16:08:39

часикам к 11 подгребай, 5 партий по 7, 3 партии по 9, 2 партии по 13 игроков.

Invisible man
Гость
01.06.2017 16:12:39

Вилли Токарев

часикам к 11 подгребай, 5 партий по 7, 3 партии по 9, 2 партии по 13 игроков.

Только не тащи с собой пачку хейтеров с этого форума, которые в каждой партии меня первым будут сливать :)

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.06.2017 16:17:47

Invisible man, будь ты чуть поскромней, пачка хейтеров с этого форума собралась бы вместе с тобой посливать билла.

Invisible man
Гость
01.06.2017 16:29:29

Вредный

Invisible man, будь ты чуть поскромней, пачка хейтеров с этого форума собралась бы вместе с тобой посливать билла.

{yazik}  {yazik}  {yazik}
Я все равно ничего не теряю, так как я в первую очередь для себя набивал стату) Мне не нужен МСС и репутация на этом сайте. Все эти посты нацелены исключительно против одного человека - Анчелотти, так как он написал, что я "сомнительная" личность, хотя я его вообще не трогал)
И, я собирался сваливать сегодня, но такой вызов я пропустить не могу. Ведь появляется дополнительная мотивация играть, что влечет за собой интересную игру )))
Поэтому, мне не нужна поддержка кого-либо) Главное - чтобы не мешали)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.06.2017 17:00:11

А где рейт клана? Согрейте Веру для расчетов!

О чем с тобой тра%аться?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
01.06.2017 17:00:56

Вы бы еще членами померялись....

Barbarian
Не подарок
8 
01.06.2017 17:03:18

Минитурнирчик...

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
01.06.2017 18:05:47

Mari

Вы бы еще членами померялись....

А они не этим только что занимались? :)
Anchelotti, дорогой, Что ты делаешь тут с этими странными личностями? Иди  домой :)

Стата:) я кричу вголос:) на первом уровне вошел в десятку :) а на 0 так наверное вообще 1 был :) а после 1 игры был 100% процент побед :)
Трындеть - не мешки ворочать, я понимаю, но угомонитесь :)

Мой изюм для тебя <3

tortik
Аватар
Игрок
6  
02.06.2017 02:04:07

Invisible man
токо днище может опираться на стату

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
02.06.2017 10:05:54

Информация о персонаже tortik , ну пуффон любит шикануть статкой за кома)

Only God Forgives

prizrock
Аватар
Игрок
12  
02.06.2017 12:38:36

Решил тоже письками статами померяться.

Invisible man

И то, что у всех персонажей винрейт(соотношение побед к сыгранным партиям) больше 70% вас тоже не смущает.

Если посчитать общий винрейт твоих 4-х лучших персонажей, то выйдет 66.7% за 138 партий (а ведь было еще кучу персов, которые только бы портили стату)
А вот например у меня винрейт 65% за 26к+ партий.

Т.е. у твоих лучших персов стата фактически такая же, как у моего одного, только разница в дистанции партий, у кого-то одна сотня, а у кого-то десятки тысяч.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.06.2017 12:44:40

Информация о персонаже prizrock  у тебя очень много сумрака, некорректно сравнивать. Да и смысл, Другой ветер помнится писал, что у тех кто часто банится по его мнению есть какие то проблемы с адекватным восприятием действительности или что то подобное, вот я соглашусь с этим мнением.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.06.2017 13:11:55

С головой не все в порядке у тех, кто обещает сгноить, забанить за сливы и игру по личке.

О чем с тобой тра%аться?