wasp
Аватар
чОрт
10  
02.06.2017 14:52:58

Re: Кубок Вендетты

Вы лишены возможности писать в категории форума «Служба игровой этики» на 1 сутки
Ребят, собираю новый заговор...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
02.06.2017 15:39:50

Информация о персонаже Мурик , Информация о персонаже rimus, Веня не при чем(

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Lucent
Аватар
Игрок
6  
04.06.2017 19:40:29

Всем добрый день! Я хочу извиниться, но к сожалению сегодня не смогу присутствовать в партии. Появились очень неотложные дела, еще раз прошу прощения, за причиненные неудобства.

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Веро
Борщец
9  
04.06.2017 20:01:03

Сегодня ваще-то праздник.
Го выходной.

ВВ

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.06.2017 20:16:24

Люся сегодня гуляет. А в от Лион напряжен со вчерашнего дня еще и видит в каждой фразе заговоры!

О чем с тобой тра%аться?

Barbarian
Не подарок
8 
04.06.2017 20:18:15

Информация о персонаже Lucent , зайди с телефона, будешь маном, протащишь ГГ на омон...

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
04.06.2017 23:35:28

Я закономерно вылетела, чему рада очень) Не вылету, конечно своему, а что я согласна с ним по той партии)

Объективно , конечно на мой взгляд в топ 6 должны быть :
Снупи
Анстоп
Джери
Микроша
Лион (13)
Город

Выиграть, может любой, кто в финальном отрезке себя покажет)
Топ 3 у меня так( не по возрастанию места, а по алфавиту на данный момент времени, надо смотреть концовку)
Анстоп
Джери
Снупи

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
04.06.2017 23:55:49

takotorayaeva, а что лион показал на турнире, кроме умопомрачительной игры за маньяка?)

Only God Forgives

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
05.06.2017 00:32:41

Тринадцатый

а что лион показал на турнире, кроме умопомрачительной игры за маньяка?)

в топ 3 его вроде нет(пока), я сказала, что могут показать на последнем этапе и я верю, что он может и он показывает, его просто сажают часто, когда он дело говорит) войти в топ 6 и далее от него зависит
Информация о персонаже Тринадцатый , как и от тебя, тебе проще в шот партиях играть, поэтому сейчас будет интереснее наблюдать)

Отредактировано: Ландыш1234 (05.06.2017 00:33:30)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 00:38:20

Шот партии это наше всьо! Тут нет морозов  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.06.2017 00:50:23

Снупи первый ход голос сливал но вы его не подумали сажать...или тут такие шахматы что это был у него такой гроссмейстерский ход а нублан Миракл ничо не смыслит в диванной аналитике...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.06.2017 01:14:30

Miracle-man, конечно ты нублан, я не хожу стадом как ты наверно любишь делать, делал это в других партиях точно также, а ты как истинный астролог обратил на это внимание только сейчас когда я был мафией.

Победителей не судят!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
05.06.2017 01:38:27

Так то Микра тут уже выиграла это КВ пройдя за мафку 5 раз подряд и сделав всю твою тройку призеров!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2017 06:32:34

Лион тут кричит про игры по личке и лицемеров, так интересно, когда он сливает города, а потом за городом меня, это его суперчижовая игра? И ещё вопрос, почему, когда его комом вскрыли, мы тупые были, а когда он меня по личке закрывал, я плохо сыграла ? ЛИЦЕМЕР!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.06.2017 09:18:50

Спасибо Кубку Вендетты!!! Спасибо Оргам!) Вернутся в любимы кубок и пройти довольно далеко, после 2-х летнего перерыва было незабываемо!)
Оставшимся игрокам желаю удачных партий!!!  {napoleom}

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 09:42:54

{laugh} Ой, да перестань. Просто начался спектакль выездной группы КВ, какие тут лицемеры)Я, например, получал огромное удовольствием от изображавшей плачи Микроши, когда мы проиграли мафами, что некому ее бедную спасти, когда в нее прилетят 3 голоса ХФ {laugh}
Ну и вообще, отдельные ситуации меня несказанно радуют, но чую будет еще интереснее)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
05.06.2017 10:11:29

такое ощущение, что я какой-то отдельный турнир играю

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 10:14:33

Информация о персонаже Bazinga {laugh} так и есть же)

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2017 10:27:36

Информация о персонаже Jerry Tough , слушай выйди и не мешай мне срач разводить!
Лион, лицемер, ВЫХОДИ!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 10:29:51

Информация о персонаже wasp , епт, за месяц уже от одного слова лицемер тошнит. Называй как нибудь по другому - актером там, или лицедеем, в конце концов!

wasp
Аватар
чОрт
10  
05.06.2017 10:38:30

Информация о персонаже Jerry Tough , могу называть как понка путина, но тогда все сообщения потрут =/

05.06.2017 10:44:01

wasp

И ещё вопрос, почему, когда его комом вскрыли, мы тупые были, а когда он меня по личке закрывал, я плохо сыграла ? ЛИЦЕМЕР!

Не знаю почему сказал, что ты плохо сыграла Лион, скажу за себя
Ты передергиваешь говоря, что ты плохо сыграла потому что тебя сажали. Ты плохо сыграла потому что не вскрылась, вот и все.
Сейчас на турнире остались все кто уже изучил игру друг друга, все кто может мафом лепить чижовенький чат и совершать какие-то чижовые действия и т.п. Искать мафа без проверок в такой ситуации это просто рандомное тыканье и все эти истории о том, что чижи нубланы если ни на что не способны без кома это манипуляция и бред. Чижам необходима какая-то точная информация, на которую можно опираться в поиске.
И это только кажется, что вскрыться и умереть первым не сильно отличается от невскрытия.
Конкретно в данной партии почему вобще начали сажать тебя? Потому что посадки Веро-Лион, Веро-Город выглядели все чижовыми. И  чтд они так и оказались все чижами. Что случилось бы если бы ты вскрылась? Правильно. Спокойно могли искать мафов среди оставшихся, уже не боясь никого вскрыть, и велика вероятность что нашли бы.
Дальше, проверка всего одна была бы, да. Но это потом Снуппи затесался в чижи рядом мувов, но в первый день именно его многие просили проверить. А это уже минимум одинарный омон, да и вобще совсем другая игра.
Я потратил кучу букв на рассказ об очевидных вещах  {facepalm}
Давайте комы, продолжайтесиграться в обидки и не вскрываться, удачи

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 10:53:24

{laugh} Вот сейчас  немного смешно, виноваты комы, потому что чижи выбирают из чижовых посадок?) В прошлой игре, когда вскрыли двух комов - это отчетливо видно, особенно когда чижи, видя чижовые посадки после вскрытия Лиона начали тыкать 13ого) Реально смешно)

Отредактировано: Jerry Tough (05.06.2017 10:53:43)

05.06.2017 10:57:10

Jerry Tough

{laugh} Вот сейчас  немного смешно, виноваты комы, потому что чижи выбирают из чижовых посадок?) В прошлой игре, когда вскрыли двух комов - это отчетливо видно, особенно когда чижи, видя чижовые посадки после вскрытия Лиона начали тыкать 13ого) Реально смешно)

Ну а ты умудрился передернуть сразу несколько раз)
Давай-ка еще раз разберем что именно тебе смешно) Ходы в 13 после вскрытия Лиона действительно ошибка, только причем тут эта партия, у нас тут один ком)
Виноваты комы, в то что не вскрылись, а не в том что чижи не хотят сажать чижей. Вот сколько раз надо повторить эту простую вещь чтоб перестало быть смешно от подмены понятий?)) ЛИЦЕДЕЙ!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2017 10:58:00

А еще меня порадовало как мы вдвоем усадили 13ого, все чижи у которых я был маф блаженно отсиделись в сторонке, но виновата Васп, да {laugh} И пофиг, что если бы я ее не досадил мы бы ее хрен убили)