Вы лишены возможности писать в категории форума «Служба игровой этики» на 1 сутки
Ребят, собираю новый заговор...
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Всем добрый день! Я хочу извиниться, но к сожалению сегодня не смогу присутствовать в партии. Появились очень неотложные дела, еще раз прошу прощения, за причиненные неудобства.
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Люся сегодня гуляет. А в от Лион напряжен со вчерашнего дня еще и видит в каждой фразе заговоры!
О чем с тобой тра%аться?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Я закономерно вылетела, чему рада очень) Не вылету, конечно своему, а что я согласна с ним по той партии)
Объективно , конечно на мой взгляд в топ 6 должны быть :
Снупи
Анстоп
Джери
Микроша
Лион (13)
Город
Выиграть, может любой, кто в финальном отрезке себя покажет)
Топ 3 у меня так( не по возрастанию места, а по алфавиту на данный момент времени, надо смотреть концовку)
Анстоп
Джери
Снупи
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva, а что лион показал на турнире, кроме умопомрачительной игры за маньяка?)
Only God Forgives

а что лион показал на турнире, кроме умопомрачительной игры за маньяка?)
в топ 3 его вроде нет(пока), я сказала, что могут показать на последнем этапе и я верю, что он может и он показывает, его просто сажают часто, когда он дело говорит) войти в топ 6 и далее от него зависит
Тринадцатый
, как и от тебя, тебе проще в шот партиях играть, поэтому сейчас будет интереснее наблюдать)
Отредактировано: Ландыш1234 (05.06.2017 00:33:30)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Шот партии это наше всьо! Тут нет морозов 
Toss a coin to your witcher.

Снупи первый ход голос сливал но вы его не подумали сажать...или тут такие шахматы что это был у него такой гроссмейстерский ход а нублан Миракл ничо не смыслит в диванной аналитике...
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miracle-man, конечно ты нублан, я не хожу стадом как ты наверно любишь делать, делал это в других партиях точно также, а ты как истинный астролог обратил на это внимание только сейчас когда я был мафией.
Победителей не судят!

Так то Микра тут уже выиграла это КВ пройдя за мафку 5 раз подряд и сделав всю твою тройку призеров!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лион тут кричит про игры по личке и лицемеров, так интересно, когда он сливает города, а потом за городом меня, это его суперчижовая игра? И ещё вопрос, почему, когда его комом вскрыли, мы тупые были, а когда он меня по личке закрывал, я плохо сыграла ? ЛИЦЕМЕР!

Спасибо Кубку Вендетты!!! Спасибо Оргам!) Вернутся в любимы кубок и пройти довольно далеко, после 2-х летнего перерыва было незабываемо!)
Оставшимся игрокам желаю удачных партий!!! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ой, да перестань. Просто начался спектакль выездной группы КВ, какие тут лицемеры)Я, например, получал огромное удовольствием от изображавшей плачи Микроши, когда мы проиграли мафами, что некому ее бедную спасти, когда в нее прилетят 3 голоса ХФ
Ну и вообще, отдельные ситуации меня несказанно радуют, но чую будет еще интереснее)

такое ощущение, что я какой-то отдельный турнир играю
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

И ещё вопрос, почему, когда его комом вскрыли, мы тупые были, а когда он меня по личке закрывал, я плохо сыграла ? ЛИЦЕМЕР!
Не знаю почему сказал, что ты плохо сыграла Лион, скажу за себя
Ты передергиваешь говоря, что ты плохо сыграла потому что тебя сажали. Ты плохо сыграла потому что не вскрылась, вот и все.
Сейчас на турнире остались все кто уже изучил игру друг друга, все кто может мафом лепить чижовенький чат и совершать какие-то чижовые действия и т.п. Искать мафа без проверок в такой ситуации это просто рандомное тыканье и все эти истории о том, что чижи нубланы если ни на что не способны без кома это манипуляция и бред. Чижам необходима какая-то точная информация, на которую можно опираться в поиске.
И это только кажется, что вскрыться и умереть первым не сильно отличается от невскрытия.
Конкретно в данной партии почему вобще начали сажать тебя? Потому что посадки Веро-Лион, Веро-Город выглядели все чижовыми. И чтд они так и оказались все чижами. Что случилось бы если бы ты вскрылась? Правильно. Спокойно могли искать мафов среди оставшихся, уже не боясь никого вскрыть, и велика вероятность что нашли бы.
Дальше, проверка всего одна была бы, да. Но это потом Снуппи затесался в чижи рядом мувов, но в первый день именно его многие просили проверить. А это уже минимум одинарный омон, да и вобще совсем другая игра.
Я потратил кучу букв на рассказ об очевидных вещах
Давайте комы, продолжайтесиграться в обидки и не вскрываться, удачи

Вот сейчас немного смешно, виноваты комы, потому что чижи выбирают из чижовых посадок?) В прошлой игре, когда вскрыли двух комов - это отчетливо видно, особенно когда чижи, видя чижовые посадки после вскрытия Лиона начали тыкать 13ого) Реально смешно)
Отредактировано: Jerry Tough (05.06.2017 10:53:43)

Вот сейчас немного смешно, виноваты комы, потому что чижи выбирают из чижовых посадок?) В прошлой игре, когда вскрыли двух комов - это отчетливо видно, особенно когда чижи, видя чижовые посадки после вскрытия Лиона начали тыкать 13ого) Реально смешно)
Ну а ты умудрился передернуть сразу несколько раз)
Давай-ка еще раз разберем что именно тебе смешно) Ходы в 13 после вскрытия Лиона действительно ошибка, только причем тут эта партия, у нас тут один ком)
Виноваты комы, в то что не вскрылись, а не в том что чижи не хотят сажать чижей. Вот сколько раз надо повторить эту простую вещь чтоб перестало быть смешно от подмены понятий?)) ЛИЦЕДЕЙ!

А еще меня порадовало как мы вдвоем усадили 13ого, все чижи у которых я был маф блаженно отсиделись в сторонке, но виновата Васп, да
И пофиг, что если бы я ее не досадил мы бы ее хрен убили)