Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2017 22:26:27

Re: Rich

Консильери

Это все зависит от того как воспринимать данную фразу. Считай что там задействован эффект айсберга и 2/3 скрыто между строк.

вставка умных фраз и терминов не делают фразу осмысленней и уж тем более как оправдание выглядит нелепо
на прошлой странице ты хоть был смешной, а теперь чё-то хамишь, эх, спёкся

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:26:39

Unstoppable

да, толстяк какой-то в пиджаке!

Слышь доска 2 соска. Я из-за тебя и берлинских попоек снова центнер начал весить. Надо мне на диету до след берлина присесть...

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2017 22:27:25

armyanskiy lev

Слышь доска 2 соска. Я из-за тебя и берлинских попоек снова центнер начал весить. Надо мне на диету до след берлина присесть...

если ты ещё и бросишь курить, тебя вообще разнесёт, херово в общем тебе :)

Ладно, мне пора идти.

20.06.2017 22:28:21

armyanskiy lev
Консильери

Лева, мне твое мнение очень глубоко и далеко. Я даже не стану заморочиватся чтоб в дальнейшем отвечать тебе. Мне было б интересно конечно увидеть тебя в реале, какой ты состоявшийся мужчина, но я почему то думаю что врятли я увижу что то нормальное 

я старый алкаш, который 12 лет со всеми неудачниками сидит на этом проекте. посление пару лет у меня казалось бы начала налаживаться жизнь и я пропал практически из мафии, но начиная буквально с ТПК, у меня снова жизнь неудачника алкаша, и я вернулся в мой мирок неудачников... где встретил тебя, собрата неудачника, балаболящего ни о чем. Так что, разница между нами брат не велика. Один может мысли высказывать так, чтоб они доходили доступно, а второй из нас все время речевым косяком на косяке косяк погоняет. (

Мне 27. Я женат.  У меня дочь. Пью только пиво. Играю мафию ради удовольствия, потому что мне нравится эта игра + общение тут бывает веселит меня.  Поэтому я не могу согласится с тобой что наши истории прям идентичны.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 22:29:04

Джо, исчезли с форума, хорошо говорить только о себе, ныть, что в пролёте. Жаловаться, что тебя не ценят. Ты сам себя не уважаещь, остальных бесишь, тебе даже интеллигентные люди уже говорят, чтобы ты гел далеко никуда не сворачивая и не возвращался!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:29:13

Информация о персонаже Unstoppable, да ты мне года 2 назад вообще затирал, что я не похудею до 90+, а я тебе на зло похудел, ща снова похудею.

Я кстати понял, что я толстею из-за большого кол-ва потребляемого кофе. И кстати, я потолстел как начал курить и когда я бросаю курить, меня на жор не тянет)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 22:30:33

Чудеса в СИЭ тем временем продолжаются! Жалоба на игрока Информация о персонаже Vatson ВНЕЗАПНО превратилась в рассмотрение снов и таймов игрока Информация о персонаже Lecter, вот это нежданчик, вот думаю Информация о персонаже Lecter удивится {laugh}
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 3#p1710693

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:32:28

Консильери

Пью только пиво.

Пей больше воды, много целебных эффектов. В день 2 литра. И да, я по сути за тебя рад, но на личности скатываться не стоит.) И не говори, что я был первый, потому что все адекватные люди эффект айсберга или как ты там это назвал, в моем сообщении увидели, где я тебе в очередной раз пытался намекнуть, что ты в общем, может и правильную мысль хочешь донести, но у тебя херово получается.

Информация о персонаже Валькирия, спасибо! {blush}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
20.06.2017 22:32:38

Информация о персонаже весельчакджо , не волнуйся, скоро в этой же теме тебя вызовем.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 22:34:19

Информация о персонаже Unstoppable, а можно Джо запретить не толчет ко писать жалобы в СИЭ, но и читать чужие? Вера молодец, кстати, заметила поведение Лектера, нашла и другие логи.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.06.2017 22:35:22

Информация о персонаже Vera   жду с нетерпением {horovod2}, а то с новым запретом я пропал из вашей веточки и скучаю {weep}, правда господин Информация о персонаже Rich хотел мне дать 10 евриков, чтобы я до конца лета жалобы не строчил, но передумал, чем поверг меня в грусть, тоску, печаль.

Отредактировано: весельчакджо (20.06.2017 22:35:47)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
20.06.2017 22:36:05

{lol}

20.06.2017 22:37:01

armyanskiy lev
Консильери

Пью только пиво.

Пей больше воды, много целебных эффектов. В день 2 литра. И да, я по сути за тебя рад, но на личности скатываться не стоит.) И не говори, что я был первый, потому что все адекватные люди эффект айсберга или как ты там это назвал, в моем сообщении увидели, где я тебе в очередной раз пытался намекнуть, что ты в общем, может и правильную мысль хочешь донести, но у тебя херово получается.

Информация о персонаже Валькирия, спасибо! {blush}

Ок, я бываю эмоционален, так что если ты отнес мою фразу о неудачниках именно к себе, то извеняюсь за это.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2017 22:38:55

Консильери

то извеняюсь за это.

ты главное дочери это сообщение не показывай!

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:39:31

Информация о персонаже Консильери, да нет, не отнес, я просто сторонник того, что б все называли своими именами, а не валили в общую кучу) я даже понимаю, что и всю тему эту, и тот пост, писал ты на эмоциях, но лучше подавать все в правильном свете, а то даже самые благие идеи и намерения могут остаться недопонятыми.

Отредактировано: armyanskiy lev (20.06.2017 22:40:46)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:41:15

Информация о персонаже Unstoppable, в тебе проснулся ДВ? или ты его на посту Граммар-Наци замещаешь?)

20.06.2017 22:43:49

Unstoppable
Консильери

то извеняюсь за это.

ты главное дочери это сообщение не показывай!

Я не пойму твоего тонкого сарказма, но ты меня иногда раздражаешь и со временем это чуство становится почему то сильней.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.06.2017 22:44:59

Консильери

Я не пойму твоего тонкого сарказма

эффект айсберга, ты чего...

лан, скучно :)
Информация о персонаже armyanskiy lev , :)

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 22:48:24

Информация о персонаже Консильери, он намекает, что ты слово извиняюсь с ошибкой написал) Граммар наци :)

20.06.2017 22:50:46

Unstoppable
Консильери

Я не пойму твоего тонкого сарказма

эффект айсберга, ты чего...

лан, скучно :)
Информация о персонаже armyanskiy lev , :)

С какого ты города? Или по твоим убеждениям я должен был бы походить к репетитору чтоб выучить русскую граматику живя в стране где мне это нафиг не нужно?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.06.2017 22:59:36

Расскажите про диету льва, это интереснее...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.06.2017 23:00:30

И зачем он Ювентуса говном называет...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.06.2017 23:02:57

Rogue

Расскажите про диету льва, это интереснее...

минус пиво, хлеб, мучное и сладкое! В день 2 литра воды, из бухла только красное вино, сухое! Вот и все!

20.06.2017 23:04:02

armyanskiy lev

я не ацептал договор о том

как главный знаток русского языка на данном проекте, не могу пройти мимо этой фразы.......

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.06.2017 23:04:23

Странно что ты поправлился от кофе, ты его просто с сахаром херачишь!